Какая часть понравилась больше всего? |
1 |
|
16% |
[ 11 ] |
2 |
|
2% |
[ 2 ] |
3 |
|
7% |
[ 5 ] |
3 и 4 |
|
20% |
[ 14 ] |
4 |
|
20% |
[ 14 ] |
6 |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
30% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 68 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DjorDan:
07.02.13 18:36
Кадеточка писал(а): А о шестом сезоне ничего не слышно? А то я бы и еще посмотрела...
Съёмки начались 12 марта 2012 года. События происходят через полгода после событий 5 сезона. Сериал выйдет 25 марта 2013 года.
Женя Ковалева перестала быть готом и теперь у нее новые страдания - мальчики почти не обращают на нее внимания. Она плачет в подушку днями и ночами, а родители Евгении не знают, что делать. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, постоянно достают страдающую старшую сестру. Когда бабушки и дедушка интересуются жизнью своих внуков и детей, родители вновь стараются скрыть все невзгоды их семьи, но это сделать не получается, ибо сваты чувствуют нечто неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно, они не могут оставить всё происходящее без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых, а также помогают Женечке решить ее проблему.
Близится лето. Все едут в Кучугуры. Там у них снова много приключений, в их жизнь вписывается Лариса с Митяем, у которых появилась... двойня. Однако за лето, не решив много проблем, сваты с чувством неудачи возвращают детей домой. Спустя несколько месяцев наступают новогодние каникулы. Родители улетают в Испанию, а своих детей отправляют... неизвестно кому, то ли Берковичу и Ольге Николаевне, то ли Валюхе с Иваном... Сваты не могут решить, у кого будет внучка, вследствие чего Оля с Берковичем на время зимних каникул перебираются к Валюхе с Иваном. Внезапно приезжают родители сватов, и они вместе проходят ряд очередных приключений и встречают новый год. Близнецы становятся послушными, а Женя встречает Кирилла (Сваты-5)и её и "Сватов" ждут новые смешные истории.
Еще накопала в интернете сведения о том, что вроде еще есть небольшой сериал под названием "Сваты у плиты"
Вот его бы я тоже с удовольствием посмотрела, если там также интересно)))
...
Кадеточка:
31.03.13 16:57
Глянула шестой сезон. Дааааа )))) Слухи - такие слухи. Общего с тем анонсов ничего абсолютно нет.
Как по мне, это был самый такой драматический в некоторых местах и самый жизненный сезон. Более философский. Не зря в титрах календарь фигурирует, а каждая серия посвящена одному из месяцев. Так и получилось, что один сезон - как год, или как жизнь. Особенно ноябрь такой грустный-грустный был... а декабрьская последняя серия невероятно трогательна своим поздравлением "Президента" в конце, причем думаю, поздравление было не от героя, а от чистого сердца Добронравова.
Теперь буду ждать Байки Митяя-2, которые вроде как уже будут полносерийные, а не как те. И Сватов на кухне все-таки думаю попробовать глянуть, но чуть попозже.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
05.04.13 10:46
Marytanna писал(а):Вот это суперский сезон.
Надеюсь, мне он тоже понравится. Правда, я от 5 сезона была не в особом восторге.
Riika писал(а):а у нас не известно когда покажут
Показывали бы уже быстрее. Хочется посмотреть.
А на Украине они тоже на русском шли?
...
Marytanna:
05.04.13 10:57
Riika писал(а):Да на Украине показали уже весь сезон, а у нас не известно когда покажут. Я в интернете скачала и посмотрела. Мне понравилось!
Да в инете уже есть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, мне он тоже понравится. Правда, я от 5 сезона была не в особом восторге.
Нет вот этот однозначно суперский. И смешно и более жизненно чтоли. Мне 5 тоже немного не то был
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Показывали бы уже быстрее. Хочется посмотреть. А на Украине они тоже на русском шли?
Да конечно они же сняты на русском. Это же наши ребята студии 95-квартал снимали. В 5 сезоне даже наш универ снимали и парк возле моего дома тоже снимали
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
18.04.13 17:50
Досмотрела я вчера 6 сезон. Ну что сказать? Понравилось
Сезон суперский
Хотя и были серии не очень. Рада, что вернулись старые герои из 3 сезона. Жаль, что в некоторых сериях сватов показывали по отдельности (в одной серии - одних, во второй серии - других). И было мало Митяя.
А так все смешно. (Каталась по полу, когда Митяй пел песню Стаса Михайлова и когда Валюха трактором управляла, чтобы кафе не строили
) Вот вроде бы и все, что я хотела сказать.
А не известно, будут 7 Сваты?
Marytanna писал(а):В 5 сезоне даже наш универ снимали и парк возле моего дома тоже снимали
Ой, представляю!
Наверное, было интересно наблюдать, как снимают любимый сериал.
...
Marytanna:
20.04.13 00:21
Ой это было просто супер. А вот дальше сватов не будет. У нас показывали фильм про фильм и там сказали что все это конец
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
21.04.13 17:46
Marytanna писал(а):А вот дальше сватов не будет. У нас показывали фильм про фильм и там сказали что все это конец
Как жаль.
Хотя с другой стороны, пора уже и остановиться.
...
Marytanna:
21.04.13 20:44
Да если хочешь чтобы все было хорошо то нужно вовремя остановиться
...
OksiSs:
26.04.13 17:43
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А не известно, будут 7 Сваты?
Пока не ясно. Как бы и говорят, что конец, но я знаю, что писали петицию и ее рассмотрели. Мне кажется, это такой сериал ,что снимай и снимай! Не Кармелита какая то или еще фигня! А милый и душевный сериал.
...
Selana:
29.04.13 09:53
Жалко, если не будет 7-го сезона. Это один из редких случаев, когда сняли отличный комедийный сериал, который можно смотреть всей семьёй, к тому же не один раз. Мы уже к ним так привыкли, что "расставаться" с любимыми героями очень грустно. Вряд ли в ближайшее время смогут снять семейную комедию на таком же уровне.
...
Marytanna:
29.04.13 12:13
OksiSs писал(а):Пока не ясно. Как бы и говорят, что конец, но я знаю, что писали петицию и ее рассмотрели. Мне кажется, это такой сериал ,что снимай и снимай! Не Кармелита какая то или еще фигня! А милый и душевный сериал.
Полностью согласна, но сказали что Сваті уже попрощались и 7 сезона не будет
...
KISSLOVE:
30.04.13 12:12
Очень жалко, все-таки очень добрый и веселый качественный сериал
...
Алена Епишина:
02.05.13 05:17
Лично мне более всего 2 сезон понравился, даже "забеременнеть" захотелось! ...
Olushka:
07.05.13 07:18
Жаль, конечно, что нового сезона Сватов не будет, но в сериальном деле главное - вовремя остановиться
...