Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SolnceSveta:
04.07.11 17:06
Бляшка писал(а):SolnceSveta название немного изменено. оно выглядит как
Alternative Ultimate Club.
надо выбрать картинки и подогнать их под размер
А мне все равно первый вариант нравится больше
Какой размер то должен быть?
...
Бляшка:
04.07.11 17:09
SolnceSvetaтака-с...
- логотип 150*150px
одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации
значит на клубные карты пойдут арлекины. а на логотип... хз. ваше мнение?
Так! Название будет такое Alternative Ultimate Harlequin Club.
на логотип пойдет такая картинка
на карты два первых арлекина.
как вам?
...
PoDarena:
04.07.11 17:21
Надо креативить...умельцы вон нашлись.
я это вижу как..запарещающий дорожный знак, например. круглый, белый фон, обведено красным ,и красным же перечеркнуто. а внутри...хз.. розовое сердечко, например. или туфелька...или..думаем, дамы, думаем...
и еще где-то аббривеатуру с названием клуба прифигачить...
как-то так.
...
Бляшка:
04.07.11 17:33
вот еще картинки
...
PoDarena:
04.07.11 17:34
IKEA для клуба альтернативщиков - это мощщщно
о, теперь мой любимый клоун - это Джек Никлсон. !
...
Бляшка:
04.07.11 17:36
PoDarena писал(а):IKEA для клуба альтернативщиков - это мощщщно
о, теперь мой любимый клоун - это Джек Никлсон. !
ну так шо?
кароче... пипля.... выбираем картинки быстро. если не выберете то я завтра админу отошлю на сво усмотрение. у меня уже пилять пол второго ночи и мне зверски хочется спать. но я терпеливо жду. пока терпеливо ( она нежно точила длинный клинок о камень. металлический звон разносился вокруг и резонировал от каменных стен)
...
PoDarena:
04.07.11 17:48
Осспади, Юля...ты начальнег, тебе и карты (до кучи к клинку) в руки. Как решишь - так и будет.
А Баба Яга в моем лице свое альтернативное мнение высказала.
...
Бляшка:
04.07.11 17:56
PoDarena Поняль. короче завтра постараюсь заставить дизайнеров впихнуть аббревиатуру и, наконец, отошлю вариант клуба вебмастеру. Потом придется трудиться над блогом, но это уже другая история.
...
La Fam:
04.07.11 19:01
Мнэ... И я хотель, растолкав локтями всех, в том числе и многоуважаемую вагоноуважатую медам
Даришу, принять живейшее участие в судьбе клуба
А потом думаю: "а-а-а..."
Задеру-ка ноги на печи и буду хавать калачи да ждать, када мине лаготип со всякими там наворотами приподнисут, да ишчо в концепции, словно в меде, измажут
Да, новое название клубешника -вще!
Тока концепция такая растянутая как жевательная резинка. Чё-то я не совсем поняла, так можно или нельзя?
...
Бляшка:
05.07.11 00:01
так-с... хто там фотошопить собирался? вперед! а то меня обломали. а картинки нужны.
...
PoDarena:
05.07.11 19:35
Нда... Тишина...
И только мертвые с косами стоят...
Настоящих буйных мало...
Просто нету вожаков! (с)
...
Бляшка:
06.07.11 05:17
PoDarena писал(а):Настоящих буйных мало...
Просто нету вожаков!
эта на...( Она сидела на камне и подушечкой большого пальца гладила тонкое лезвие, размазывая по холодному металлу кровь. Два глаза были закрыты в предвкушении, а третий таинственно сверкал)
...
Mysterious:
06.07.11 09:18
Всем привет!
И правда затишье, надеюсь перед бурей.
Попыталась в фотошопе сделать логотип с картами, в общем получается у меня что-то не очень...поэтому сделала вариантик, но если не то, буду переделывать.
Логотип с подписью разного цвета, лично мне самой больше красный нравится. Но вот не знаю как насчёт читабельности и шрифта, пойдёт или лучше шрифт поменять или например, название ток аббревиатурой написать.
С картами особо не заморачивалась, одну значком сделала, вторую просто обрезала под размер, говорю сразу...на них никакие надписи не смотрятся, пробовала.
Надеюсь я хоть те картинки взяла
, а то мож чё перепутала. В общем если пойдёт, то хорошо, а нет...так готова выслушать все пожелания и пойти переделывать.
...
Mysterious:
06.07.11 09:27
Бляшка писал(а):Афигеть! Логотип ахренительный! Мне с белым шрифтом нравиться. я прям бьюсь в экстазе!!!!!!!!!!!!!
Ох...ну и замечательно, значит логотип есть.
Бляшка писал(а):а вот карты не очень пока. даже не знаю... может картинка просто не та.... но выглядит не айс.
Вот и мне карты..ну совсем никак...размер неудачных, мелко всё очень. Ну щас буду думать, пробовать...скрипеть мозгами...попытаюсь ещё чего-нить навеять.
...