Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter2

Вебмастер: > 10.08.11 20:44

Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре

...

Temarka: > 10.08.11 21:16

RIO SHEI писал(а):
Тэм, ты снова невнимательна. Где я говорю о том, что в мафы нас пишешь? Я о ПАРЕ говорила. Но если на то пошло, все одинаково, не надо уворачиваться и говорить такую наивность, если ты рассматриваешь "как пару", значит, подразумеваешь мафов, тут к гадалке не ходи.

Писала, вот:

RIO SHEI писал(а):
Laughing Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.

RIO SHEI писал(а):
Боже Тэм, ты чего? См выше. Если пара, ты рассматриваешь мафиозность, и что я должна молчать? И дело-то как раз в том, что не очевидное ты подметила, а то, что захотела увидеть.
"У нас"? Ну нашла же что спросить, Еще один тебе минус. Это образность речи, неужели не слышала, как иногда люди говорят "а что это тут у нас?"

RIO SHEI писал(а):
Да какой там пресс, я тя умаля! Пф. Сказала, что Уитни осторожная и подозрительная, где пресс-то? Я же не допрашиваю ее с пристрастием. Ну это просто пока не о чем Laughing

RIO SHEI писал(а):
Причины рассматривать нас, как "пару", из пальца все высосано.

Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Wink

...

Ольга-А: > 10.08.11 21:32

О, живенько у нас, дело пошло!
Чего думаю по происходящему -
Whitney писал(а):
Нельзя прочитать первую газету в игре и сказать: "Я- маф". Тогда смысла в игре просто нет.

дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло? Wink
SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась
RedQueen писал(а):
А насчет газетки...меня снова не порадовали))) я в привычной роли для себя )))

вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра

Рио, а знаю я енту мошенницу, я тоже обратила внимание на фразу Пантерки:
RIO SHEI писал(а):
White Pantera писал(а):
Чижики, желаю вам победить мафию .

"Чижики, желаю вам..."?

но чет не верится мне что это говорящая оговорка

RIO SHEI писал(а):
Ольга-А писал(а):
White Pantera писал(а):
А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?

меня моя газетка порадовала, а, черт дьявол, бейте ногами, но я скажу - уря, я чижик!

Не верю!!!!

а, сердце мне разбила! Tongue
RIO SHEI писал(а):
Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
м, а если Пантерка спецом клич кинула, до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него

Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия,

а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху!

...

Whitney: > 10.08.11 21:48

Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре

Сколько же выводов за собой повлечет это предварительное голосование.

Temarka писал(а):
Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю

Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа?

Ольга-А писал(а):
дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло?

Хе-хе, я такого предложения не видела, но все равно спасибо.

Ольга-А писал(а):
вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра

Ольчик, завтра, когда думать будешь, подумай и о том, что точно такой же намек был и у Сидни. Почему ты на ее намеки не обратила внимания, а у RedQueen - обратила? Чем они для тебя отличаются?

Ольга-А писал(а):

Хых, Пантерка и оговорка - это вещи, которые существуют в параллельных Вселенных.

...

RIO SHEI: > 10.08.11 21:48

Ты специально проигнорировала мои слова?
Temarka писал(а):
Писала, вот:

Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь:
Temarka писал(а):
Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Wink

Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.))
Ольга-А писал(а):

Вот и мне не веритсО, жду ее, что бы просветила, уж слишком это было в открытую Laughing
Ольга-А писал(а):
а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху!

Это потому что я тебе сердце разбила? Laughing

...

Temarka: > 10.08.11 21:53

RIO SHEI писал(а):
Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь:

Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая.

RIO SHEI писал(а):
Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.))

Это ты про Осаку?

...

Leleta: > 10.08.11 22:01

Привет всем!

Уррра!!!! Наконец-то после перерыва мы снова играем!!!
(И даже Пантерка с нами! Маракеш, признавайся, как удалось ее уговорить? )

Пантера писал(а):
А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?

А что, там был серьезный вопрос? Мне он показался риторическим

Синди писал(а):
Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже .

"Я честный житель и...." - не точка Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию )

Пантера писал(а):
А Уитни тут мафит .

У меня прям дежа-вю какое-то
Помню, в самой-самой первой игре Пантерка примерно то же самое сказала (и оказалась права тогда )

Будет забавно, если тот случай повторится (а мне кажется, такое возможно... )

Рио писал(а):
White Pantera писал(а):
Цитата:
А Уитни тут мафит .

Подельницу сдаешь?

А вот это вряд ли. Думаю, это совсем не в духе Пантеры

Сидни писал(а):
А чем не вариант? Шутка (тут конечно кто-то усмотрит нечто ужасно смахивающее на поведение мафки )

Сидни писал(а):
Спасибо, дорогая за помощь, но она во вред тебе оказалась. А я естессно занервничала - первый мой раз как никак

Сидни писал(а):
Я за тобой наблюдаю (надеюсь этим я на рожон не вылезла, а то не сносить мне головы )

Что-то много отмазок Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали"?

Рио писал(а):
SIDNI писал(а):
Цитата:
Ну вот, у каждого своя тактика поведения. Рио, ты мне определённо нра

Пока ты тоже вообщем-то у меня мафкой не выходишь.

Какие вы друг у друга хорошие! Прям аж завидно

А вот Рио и Тэм наоборот - прям непримиримые бойцы
(Думаю, вместе они не мафят!)

Цитата:

Ну, надо так надо...

Проголосую пока за Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут!

...

RIO SHEI: > 10.08.11 22:01

Temarka писал(а):
Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая.

Вот и давай разберемся, если я в чем-то не права, объясни мне.
Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь?
Дальше.
Как ты рассчитывала я должна отреагировать? На основании чего ты нас записала парой в мафы? Зачем были те пустые вопросы "у нас?" и про причины, ответы ты получила? Что ты почерпнула?
Temarka писал(а):
Это ты про Осаку?

Ведь помнишь же)

...

Temarka: > 10.08.11 22:13

RIO SHEI писал(а):
Ведь помнишь же)

Значит у меня такая реакция нак тебя)

RIO SHEI писал(а):
Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь?

Я предположила что вы можете быть парой канди в мафы. Вот не назвала я вас прямо, а предположила, что вы можете ими быть, что канди. Я не писала "вот они прессанули Уитни - они 100% мафы", такого я не писала, вот, что имею в виду. И в моем первом посте ответе к тебе я там пару фраз как шутку написала, а ты восприняла в штыки. А подумала, что мафишь по реакции на мой пост, не спокойно по чижовски разъяснила, а сразу так "вспыхнула". Не нравится мне такая реакция. НО если вспомнить Осаку, то вполне можешь быть чижиком, раз такая вспыльчивая, там я тебя видела мафом, прям до конца, пока не увидела, что ты спец (если не ошибаюсь) Smile

...

Leleta: > 10.08.11 22:26

Смотрю голосование...

Замечание техническое:

Я вижу вот так:

Цитата:
На посадку:
_______ 3
SIDNI 3
RIO SHEI 2
Whitney 2

Что за пустая строка в начале?
И почему за Сидни - 3 голоса, когда должно быть 4? (ее голос на себе тоже считается)

Замечание игровое:

Сидни хорошо пошла.... Посмотрим, что будет дальше

...

Whitney: > 10.08.11 22:36

Leleta писал(а):
Что за пустая строка в начале?

Я так поняла, что первая строка отражает количество игроков, которые еще не определились с выбором.

Leleta писал(а):
(ее голос на себе тоже считается)

Для этого, по-видимому, голоса всех игроков должны по умолчанию стоять на самих себе.

...

SIDNI: > 11.08.11 00:12

Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать

Какие неоднозначные результаты это даст. Тыкну пальцем в небо...
Ольга-А писал(а):
SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась

Первый раз играю. А насчёт бойкости - это вы про меня? Smile Я тихая и спокойная девушка, угу.
Ольга-А писал(а):
до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него

Золотые слова!
Leleta, привет! Smile Ну и разбор полётов ты мне устроила - мама миа!
Leleta писал(а):
Синди писал(а):
Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже .

"Я честный житель и...." - не точка Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию )

Неверно трактуешь мои слова. Смысл, который я вкладывала в своё высказывание совершенно другой. Мафию искать нужно, однако я ж не знаю, "ху из ху" (хотя - все мы одним миром мазаны). Вот и выходит: и мафию вычисляе, и друг за дружкой наблюдаем и делаем выводы.
Leleta писал(а):
Что-то много отмазок Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали"

Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы. Я, как погляжу, прям всем "полюбилась" сильно. Посмотрим, чем закончится мой дебют Laughing А причём тут "что-то не то подумали"? Интересный метод - в каждой фразе усматривать какой-то определённый смысл.
Leleta писал(а):
Проголосую пока за Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут
Спасибо за оказанную честь, но насколько я понимаю, каждый этого боится.
Leleta писал(а):
Посмотрим, что будет дальше

Точно зуб на меня точишь Wink

*задумалась*

...

White Pantera: > 11.08.11 02:03

Whitney писал(а):
White Pantera писал(а):
А Уитни тут мафит
Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость?
Не, смысл Smile. Хочу, чтоб ты знала, что я тебя подозреваю больше всех. Дальше - больше.
RIO SHEI писал(а):
White Pantera писал(а):
А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки? Smile
А почему тебя интересует, что граждане игнорируют вопрос другого гражданина? О чем это моет говорить, по-твоему? И почему свои вопросы не задаешь?
Да ни о чем это не может говорить Smile. Мне просто было бы интересно посмотреть на ответы. Мне вот очень понравились ответы Оли-А и Рыжика Smile.
Whitney писал(а):
Temarka писал(а):
Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю
Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа?
А то, что Тэм чиж вапще не рассматриваешь?

Мафят Уитни и Рио, да? Smile

Летк, :-*
Юля применила секретное оружие "Топазик" Smile.

...

SIDNI: > 11.08.11 02:34

Вот и накаркала на себя.
*разочарованно* Что ж вы, граждане, чижа садите? Ой, нехорошо-нехорошо. Такими темпами, точно мафия будет у штурвала. Ooh Не любят нынче сильно бойких новичков. udar Ну и менее всего выступающие подтягиваются за общей массой. Зато прилив адреналина мне обеспечили - благодарствую! Wink Poceluy

Пойду-ка я спать. Завтра (ох, уже сегодня) на свежую голову буду с пеной доказывать свою чижовость *тяжело вздохнула*

...

Верун: > 11.08.11 06:58

Всем приведы, мну пришОль!
Сразу не вылезла, ибо модем лажал Laughing Laughing
Больше такого не повторится, пошла грызть гранит игры, не теряйте Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение