Вебмастер:
10.08.11 20:44
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре
...
Temarka:
10.08.11 21:16
RIO SHEI писал(а): Тэм, ты снова невнимательна. Где я говорю о том, что в мафы нас пишешь? Я о ПАРЕ говорила. Но если на то пошло, все одинаково, не надо уворачиваться и говорить такую наивность, если ты рассматриваешь "как пару", значит, подразумеваешь мафов, тут к гадалке не ходи.
Писала, вот:
RIO SHEI писал(а): Laughing Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
RIO SHEI писал(а):Боже Тэм, ты чего? См выше. Если пара, ты рассматриваешь мафиозность, и что я должна молчать? И дело-то как раз в том, что не очевидное ты подметила, а то, что захотела увидеть.
"У нас"? Ну нашла же что спросить, Еще один тебе минус. Это образность речи, неужели не слышала, как иногда люди говорят "а что это тут у нас?"
RIO SHEI писал(а): Да какой там пресс, я тя умаля! Пф. Сказала, что Уитни осторожная и подозрительная, где пресс-то? Я же не допрашиваю ее с пристрастием. Ну это просто пока не о чем Laughing
RIO SHEI писал(а): Причины рассматривать нас, как "пару", из пальца все высосано.
Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю
...
Ольга-А:
10.08.11 21:32
О, живенько у нас, дело пошло!
Чего думаю по происходящему -
Whitney писал(а):Нельзя прочитать первую газету в игре и сказать: "Я- маф". Тогда смысла в игре просто нет.
дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло?
SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась
RedQueen писал(а):А насчет газетки...меня снова не порадовали))) я в привычной роли для себя )))
вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра
Рио, а знаю я енту мошенницу, я тоже обратила внимание на фразу Пантерки:
RIO SHEI писал(а):White Pantera писал(а):
Чижики, желаю вам победить мафию .
"Чижики, желаю вам..."?
но чет не верится мне что это говорящая оговорка
RIO SHEI писал(а):Ольга-А писал(а):
White Pantera писал(а):
А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?
меня моя газетка порадовала, а, черт дьявол, бейте ногами, но я скажу - уря, я чижик!
Не верю!!!!
а, сердце мне разбила!
RIO SHEI писал(а): Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
м, а если Пантерка спецом клич кинула, до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него
Вебмастер писал(а):Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия,
а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху!
...
Whitney:
10.08.11 21:48
Вебмастер писал(а):Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре
Сколько же выводов за собой повлечет это предварительное голосование.
Temarka писал(а):Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю
Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа?
Ольга-А писал(а):дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло?
Хе-хе, я такого предложения не видела, но все равно спасибо.
Ольга-А писал(а):вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра
Ольчик, завтра, когда думать будешь, подумай и о том, что точно такой же намек был и у
Сидни. Почему ты на ее намеки не обратила внимания, а у
RedQueen - обратила? Чем они для тебя отличаются?
Ольга-А писал(а):но чет не верится мне что это говорящая оговорка
Хых,
Пантерка и оговорка - это вещи, которые существуют в параллельных Вселенных.
...
RIO SHEI:
10.08.11 21:48
Ты специально проигнорировала мои слова?
Temarka писал(а):Писала, вот:
Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь:
Temarka писал(а):Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Wink
Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.))
Ольга-А писал(а):но чет не верится мне что это говорящая оговорка
Вот и мне не веритсО, жду ее, что бы просветила, уж слишком это было в открытую
Ольга-А писал(а):а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху!
Это потому что я тебе сердце разбила?
...
Temarka:
10.08.11 21:53
RIO SHEI писал(а): Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь:
Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая.
RIO SHEI писал(а): Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.))
Это ты про Осаку?
...
Leleta:
10.08.11 22:01
Привет всем!
Уррра!!!! Наконец-то после перерыва мы снова играем!!!
(И даже
Пантерка с нами!
Маракеш, признавайся, как удалось ее уговорить?
)
Пантера писал(а):А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?
А что, там был серьезный вопрос?
Мне он показался риторическим
Синди писал(а): Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже .
"Я честный житель и...." - не точка
Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (
Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию
)
Пантера писал(а):А Уитни тут мафит .
У меня прям дежа-вю какое-то
Помню, в самой-самой первой игре
Пантерка примерно то же самое сказала (и оказалась права тогда
)
Будет забавно, если тот случай повторится
(а мне кажется, такое возможно...
)
Рио писал(а):White Pantera писал(а):
Цитата:А Уитни тут мафит .
Подельницу сдаешь?
А вот это вряд ли. Думаю, это совсем не в духе
Пантеры
Сидни писал(а):А чем не вариант? Шутка (тут конечно кто-то усмотрит нечто ужасно смахивающее на поведение мафки )
Сидни писал(а):Спасибо, дорогая за помощь, но она во вред тебе оказалась. А я естессно занервничала - первый мой раз как никак
Сидни писал(а):Я за тобой наблюдаю (надеюсь этим я на рожон не вылезла, а то не сносить мне головы )
Что-то много отмазок
Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали"?
Рио писал(а):SIDNI писал(а):
Цитата:Ну вот, у каждого своя тактика поведения. Рио, ты мне определённо нра
Пока ты тоже вообщем-то у меня мафкой не выходишь.
Какие вы друг у друга хорошие! Прям аж завидно
А вот
Рио и
Тэм наоборот - прям непримиримые бойцы
(Думаю, вместе они не мафят!)
Цитата:Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре
Ну, надо так надо...
Проголосую пока за
Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут!
...
RIO SHEI:
10.08.11 22:01
Temarka писал(а):Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая.
Вот и давай разберемся, если я в чем-то не права, объясни мне.
Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь?
Дальше.
Как ты рассчитывала я должна отреагировать? На основании чего ты нас записала парой в мафы? Зачем были те пустые вопросы "у нас?" и про причины, ответы ты получила? Что ты почерпнула?
Temarka писал(а):Это ты про Осаку?
Ведь помнишь же)
...
Temarka:
10.08.11 22:13
RIO SHEI писал(а): Ведь помнишь же)
Значит у меня такая реакция нак тебя)
RIO SHEI писал(а): Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь?
Я предположила что вы можете быть парой канди в мафы. Вот не назвала я вас прямо, а предположила, что вы можете ими быть, что канди. Я не писала "вот они прессанули Уитни - они 100% мафы", такого я не писала, вот, что имею в виду. И в моем первом посте ответе к тебе я там пару фраз как шутку написала, а ты восприняла в штыки. А подумала, что мафишь по реакции на мой пост, не спокойно по чижовски разъяснила, а сразу так "вспыхнула". Не нравится мне такая реакция. НО если вспомнить Осаку, то вполне можешь быть чижиком, раз такая вспыльчивая, там я тебя видела мафом, прям до конца, пока не увидела, что ты спец (если не ошибаюсь)
...
Leleta:
10.08.11 22:26
Смотрю голосование...
Замечание техническое:
Я вижу вот так:
Цитата:На посадку:
_______ 3
SIDNI 3
RIO SHEI 2
Whitney 2
Что за пустая строка в начале?
И почему за
Сидни - 3 голоса, когда должно быть 4? (ее голос на себе тоже считается)
Замечание игровое:
Сидни хорошо пошла....
Посмотрим, что будет дальше
...
Whitney:
10.08.11 22:36
Leleta писал(а):Что за пустая строка в начале?
Я так поняла, что первая строка отражает количество игроков, которые еще не определились с выбором.
Leleta писал(а): (ее голос на себе тоже считается)
Для этого, по-видимому, голоса всех игроков должны по умолчанию стоять на самих себе.
...
SIDNI:
11.08.11 00:12
Вебмастер писал(а):Прошу участников проголосовать
Какие неоднозначные результаты это даст. Тыкну пальцем в небо...
Ольга-А писал(а):SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась
Первый раз играю. А насчёт бойкости - это вы про меня?
Я тихая и спокойная девушка, угу.
Ольга-А писал(а):до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него
Золотые слова!
Leleta, привет!
Ну и разбор полётов ты мне устроила - мама миа!
Leleta писал(а):Синди писал(а):
Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже .
"Я честный житель и...." - не точка Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию )
Неверно трактуешь мои слова. Смысл, который я вкладывала в своё высказывание совершенно другой. Мафию искать нужно, однако я ж не знаю, "ху из ху" (хотя - все мы одним миром мазаны). Вот и выходит: и мафию вычисляе, и друг за дружкой наблюдаем и делаем выводы.
Leleta писал(а):Что-то много отмазок Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали"
Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы. Я, как погляжу, прям всем "полюбилась" сильно. Посмотрим, чем закончится мой дебют
А причём тут "что-то не то подумали"? Интересный метод - в каждой фразе усматривать какой-то определённый смысл.
Leleta писал(а):Проголосую пока за Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут
Спасибо за оказанную честь, но насколько я понимаю, каждый этого боится.
Leleta писал(а):Посмотрим, что будет дальше
Точно зуб на меня точишь
*задумалась*
...
White Pantera:
11.08.11 02:03
Whitney писал(а):White Pantera писал(а):А Уитни тут мафит
Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость?
Не, смысл
. Хочу, чтоб ты знала, что я тебя подозреваю больше всех. Дальше - больше.
RIO SHEI писал(а):White Pantera писал(а):А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки?
А почему тебя интересует, что граждане игнорируют вопрос другого гражданина? О чем это моет говорить, по-твоему? И почему свои вопросы не задаешь?
Да ни о чем это не может говорить
. Мне просто было бы интересно посмотреть на ответы. Мне вот очень понравились ответы Оли-А и Рыжика
.
Whitney писал(а):Temarka писал(а):Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю
Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа?
А то, что Тэм чиж вапще не рассматриваешь?
Мафят
Уитни и
Рио, да?
Летк, :-*
Юля применила секретное оружие "Топазик"
.
...
SIDNI:
11.08.11 02:34
Вот и накаркала на себя.
*разочарованно* Что ж вы, граждане, чижа садите? Ой, нехорошо-нехорошо. Такими темпами, точно мафия будет у штурвала.
Не любят нынче сильно бойких новичков.
Ну и менее всего выступающие подтягиваются за общей массой. Зато прилив адреналина мне обеспечили - благодарствую!
Пойду-ка я спать. Завтра (ох, уже сегодня) на свежую голову буду с пеной доказывать свою чижовость
*тяжело вздохнула* ...
Верун:
11.08.11 06:58
Всем приведы, мну пришОль!
Сразу не вылезла, ибо модем лажал
Больше такого не повторится, пошла грызть гранит игры, не теряйте
...