Esmerald:
01.11.12 20:49
Самое обидное, что до 16.00 есть и не хочется, а вот после... Начинаются сплошные мучения... Я ложусь поздно, поэтому могу и в 19.00 перекусить, но все-таки и это неправильно. приучить себя как-то надо не есть после семи, хотя бы. только как. Сестра лопает таблетки целлюлозы, я пыталась спасаться яблоками, но по опыту поняла, что растительная клетчатка еще больше аппетит разжигает... Короче говоря, вопрос остается открытым. Надо учиться отвлекаться. На Сумерках Майер похудела в свое время на 6 кг... Не до еды было под книгу, теперь этот номер не проходит...
...
Guinevere:
01.11.12 23:25
Esmerald писал(а):Самое обидное, что до 16.00 есть и не хочется, а вот после... Начинаются сплошные мучения...
Я посоветую есть в таких случаях творог.
У меня иногда и до 10-11 вечера не получается поужинать, а есть хочется невыносимо(( вот и выручают творог или простокваша, обезжиренные. Голод удаляют легко, и не калорийные. И, главное, совсем немного творога уже чувство сытости вызовет...
...
Esmerald:
01.11.12 23:31
Guinevere писал(а):Я посоветую есть в таких случаях творог.
вообще, надо попробовать... спасибо... а то все за хлеб хватаюсь... хотя, стараюсь его не есть!
...
Altair:
02.11.12 14:43
Esmerald писал(а):Guinevere писал(а):Я посоветую есть в таких случаях творог.
вообще, надо попробовать... спасибо... а то все за хлеб хватаюсь... хотя, стараюсь его не есть!
А лучше всего брать не обезжиренный, а 2-3% Он не только утолит голод, но и усвоение кальция пройдет лучше.
...
Лил:
04.11.12 20:51
У меня самый жор открывался именно после шести,помниться ближе к лету из за этого я очень сильно поправилась, потому что приходя с работы быстренько бежишь на кухню в поисках чего нибудь вкусненького, так и наела лишние килограммчики...но так как лето, и надо было срочно приводить себя в форму, старалась после шести пить кефирчики 1% и фруктиками обходилась... и теперь организм привык,что после шести у него разгрузочный период, и охоты как таковой нет...а в последнее время начала пить кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало, да там уже и не до него, а до любимой кроватки)))))
...
Esmerald:
08.11.12 12:34
altair писал(а):А лучше всего брать не обезжиренный, а 2-3% Он не только утолит голод, но и усвоение кальция пройдет лучше.
Да уж, обезжиренное все напоминает мутную безвкусную воду...
Покупала обезжиренный кефир, поняла, что это барахло, пить его невозможно, я вообще считаю, что кефир не может быть калорийным, 3% жирности это просто смешно... Так весь обезжиренный на волосы и пошел, для укрепления
Лил писал(а):кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало
Да??? Надо попробовать, спасибо... И, наверное, в "белое здание" сутра ... главное добежать...
...
Altair:
09.11.12 01:40
Esmerald писал(а):altair писал(а):А лучше всего брать не обезжиренный, а 2-3% Он не только утолит голод, но и усвоение кальция пройдет лучше.
Покупала обезжиренный кефир, поняла, что это барахло, пить его невозможно, я вообще считаю, что кефир не может быть калорийным, 3% жирности это просто смешно... Так весь обезжиренный на волосы и пошел, для укрепления
Советую попробовать Биобаланс Кефирный 0% (Петмол выпускает- литровые бутылки белые) - вкусно и полезно
Esmerald писал(а): Лил писал(а):кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало
Да??? Надо попробовать, спасибо... И, наверное, в "белое здание" сутра ... главное добежать...
Мне тренер всегда говорит: "Не знаешь что есть - ешь творог и овощи!"
Лил писал(а):
старалась после шести пить кефирчики 1% и фруктиками обходилась...
Фрукты убрать после 18! Сам сахара слишком много для вечера. Лучше огурец
...
Esmerald:
09.11.12 17:05
altair писал(а):Советую попробовать Биобаланс Кефирный 0%
Спасибо, altair, обязательно...
altair писал(а):"Не знаешь что есть - ешь творог и овощи!"
А ноги не протянем с творога и овощей...
Я шучу. Знаю, в идеале, что можно, что нельзя, но привыкнуть трудно, да еще и без мотивации, что мне контракт многомиллионный грядет от Викториаз Сикретс...
Может здесь , девочки, подскажете, чем заменить картошку в оливье, грядут праздники, это только кажется, что нескоро... А меню как-то облегчить надо... Чтобы не мучиться совестью позже...
...
Лил:
09.11.12 22:29
Esmerald писал(а): Лил писал(а):кефир разбавленный с минеральной водой с газом, и поверьте голода как и не бывало
У меня ни каких последствий не возникало
все было в спокойном состоянииии
А проверить можно так,купить Айран в магазине и выпить,или Тан...по рецептуре сходен с Айраном.И потом посмотреть на реакцию, если все будет окей, то и кефир с минералкой пойдет на УРА!
...
Элиталь:
03.01.13 18:21
Многие думают, что если не есть после 6 вечера, то обязательно похудеешь...фигня полная, если вы поздно ложитесь. Чтобы не набирать лишний вес достаточно не есть за три часа до сна, а если вы не едите после 6 и ложитесь в 11 или 12, то это приведет к другому результату. Ведь из-за того, что вы переживаете, что хотите есть + и времени много проходит, организм не теряет вес, а наоборот набирает, тем самым откладывая жир в известных местах, так как организм знает, что в след. раз поесть не известь когда и откладывает на запас.
...
Altair:
03.01.13 21:23
Элиталь писал(а):Многие думают, что если не есть после 6 вечера, то обязательно похудеешь...фигня полная, если вы поздно ложитесь. Чтобы не набирать лишний вес достаточно не есть за три часа до сна, а если вы не едите после 6 и ложитесь в 11 или 12, то это приведет к другому результату. Ведь из-за того, что вы переживаете, что хотите есть + и времени много проходит, организм не теряет вес, а наоборот набирает, тем самым откладывая жир в известных местах, так как организм знает, что в след. раз поесть не известь когда и откладывает на запас.
Ну это понятно
Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть
...
Элиталь:
04.01.13 11:58
Элиталь писал(а):Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть
Не обязательно после 6, я к примеру раньше не ела после 7 и ложилась в 10 и спала 9 часов до 7 утра)) Так тоже можно если поздно не ложишься, хотя кому как нравится.
Щас вообще могу в 8 поесть и полдевятого выйти с собакой гулять на часик - полтора, держись себя в тонусе и полезно для здоровья. Слышала от некоторых собаководов, что некоторые специально собак заводят, чтоб они заставляли выходить гулять. Одним выстрелом двух зайцев, и друг хороший, и гулять заставляет, красота.
...
Altair:
05.01.13 22:52
Элиталь писал(а):Элиталь писал(а):Просто акцент еще делается на том, чтобы не полнеть надо спать часов 8, а это как раз - в 6 не есть
Не обязательно после 6, я к примеру раньше не ела после 7 и ложилась в 10 и спала 9 часов до 7 утра)) Так тоже можно если поздно не ложишься, хотя кому как нравится.
Щас вообще могу в 8 поесть и полдевятого выйти с собакой гулять на часик - полтора, держись себя в тонусе и полезно для здоровья. Слышала от некоторых собаководов, что некоторые специально собак заводят, чтоб они заставляли выходить гулять. Одним выстрелом двух зайцев, и друг хороший, и гулять заставляет, красота.
Да, я вот тоже собаку хочу ...
...
rubia:
07.01.13 00:05
Что хочется сказать относительно "не есть после 6", многим помогает, данное правило применяется во многих методиках, да в той де системе минус 60. А если задуматься, то мы не едим более 12 часов (тут уж кто как встает), и вы представьте какие запасы может делать организм, дабы продержаться даже эти 12 часов)
Но ведь помогает, поэтому и голодаем, хотя, я считаю, что если давать себе некую физ нагрузку, то можно есть и после 6, главное не есть за 2-3 часа до сна и все
...
sunny-girl:
25.01.13 17:38
А мне силы воли не хватает не есть после 6((( Хотя часто случается,что только завтракаю и за целый день не успеваю поесть нормально, поэтому,мне кажется, в моем случае уж лучше после 6 все-таки съесть нормальную пищу, чем продолжать голодовку до следующего утра...
...