Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина? |
Да |
|
59% |
[ 13 ] |
Нет |
|
40% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nira:
21.08.11 13:40
Разрешите позанудствовать...
Для обсуждения авторов есть темы в соответствующем разделе, для разговоров типа "что бы такого почитать" и всяческих советов по этому поводу тоже есть тема. А тут КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО.
Либо переносите тему в другой раздел, либо начинайте творить, сотворять, вытворять и тд.
Ведя, Вед, Сева, Сев(ВО КАК МНОГО! --коллектив
). Хватайте Музу за любое удобное для вас место и вперед!
...
Всеволод:
21.08.11 15:36
Позанудствовать можно, понимаю нетерпение, но к чему такая неприязнь (или я сделал неправильный вывод?) Сегодня и в ближайшие дни выложить не смогу, поскольку у меня сегодня день рождения, а 24 - день независимости Украины с моим участием. И как вы себе представляете набирать много строковое начало на телефоне (комп мне вернут только 28 августа)? Или по одному-два предложения выкладывать, лишь побыстрее начать?
...
Nira:
21.08.11 16:54
Всеволод писал(а):, но к чему такая неприязнь
Господи, ну какая неприязнь! я зачем столько улыбающихся смайлов налепила?Именно для того, чтоб ты не обиделся! Мужчин у нас мало, а обижать меньшинство не есть красиво. Кроме того, просто женщины настороженно относятся к мужчинам, которые раздают обещания, вселяют в нас, бедных, надежду, но к решительным действиям приступать не хотят
Ну и чтоб исправить впечатление
Что пожелать мужчине в день рожденья?
Побольше встреч полезных деловых,
И жизни – слаще лучшего варенья,
И не познать болезней половых…
Чтобы любви побольше в жизни было,
Желательно – по нескольку раз в день!
Чтобы тебя все женщины любили
И согревали душу и постель!
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире!
...
Всеволод:
22.08.11 13:12
Ну ладно, сам виноват. и я словами на ветер не бросаюсь - сказал будет начало, значит оно будет. Спасибо за поздравление, очень приятно.
...
Изума:
24.08.11 13:34
Я очень люблю Вишневского . Лучший автор любовного романа - мужчина . Круче эмоций я не испытывала .
Наверно он в прошлой жизни был женщиной .
почему мужчина не читает ЛИ . Ну мне кажется просто нужно обложку поменять и к почитателям этого жанра прибавится процентов 70 % мужского населения . Авось и техника улучшится . Я вообще бы была б семейным психотерапевтом рецепт бы выписывала в книжный .
Да и что такое любовный роман ?
Вот помню читала песню льда и пламени . Фантастика ( кто смотрел сериал игра престолов знает ) И насколько чувственно и трогательно описаны любовные сцены!
А Маркес? Если это не любовный роман - то я дура .
Каждый в художественном произведении видит свое И слав тебе господи !
У нас привыкли вешать ярлыки . Я знаю барышню которая обложку книжки "Сумерки " меняла на Эко Умберто . Не комильфо в метро сидеть и о кровососах читать. Чтение стало модным .И это удручает .Стало модно читать не в довольствие , а для имиджа .Посему печально все .
...
Вечность:
24.08.11 21:23
Любовные романы написанные мужчинами я впринципе не читала, но многие романы написали мужчина. Тот же Дюма пишет про чувства в некоторой степени и порой даже очень интерестно и "Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение
...
Изума:
24.08.11 22:30
Вечность писал(а): "Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение
это миф . Имя Серж ( а настоящее имя его Всеволод - наш соотечественник ) появилось только для того что автора женщину в то время плохо издавали / покупали . Он по больше части собирал исторический материал к литературной работе руку не прикладывал .
...
Вечность:
25.08.11 17:52
Спасибо за информацию, теперь буду знать
...
Изума:
25.08.11 18:40
векепедия - фореве
...
Rin:
25.08.11 20:14
Всеволод писал(а):А вот может ли мужчина написать в сегодняшнее время ЛР?
Я попытаюсь, и где-то в первых числах сентября или раньше, если позволит время? выложу начало любовного романа, а там, уважаемые Леди, мы его вместе продолжим, поскольку сам, наверное, не осилю. Обязательно пишите справедливую критику и/или свои впечатления, выводы, мысли по поводу написанного и обязательно поучаствуйте, если хотите стать соавтором любовного романа вместе с мужчиной.
Привет!
Я бы почитала любоффный романчег в мужском исполнении
Так что, желаю вдохновения!
Ну, насчёт помощи в написании - не наю-не наю, может, и смогу помочь
Хотя коллективные только в шутку писала...
Критик из меня фуфловый
Не люблю критиковать, стесняюсь
А вот поделиться впечатлениями могу, ну и совет дать тоже при случае... наверное
В общем, вы пишите-пишите
...
lanes:
25.08.11 22:22
Rin писал(а):В общем, вы пишите-пишите
Точно!
А
мы будем читать,поддерживать и комментировать!
Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс..
...
Всеволод:
04.09.11 13:35
lanes писал(а): [color=red]Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс..
День Х пока что откладывается из-за этой поездки в Англию, но я вас не брошу, что-нибудь придумаю...[/quote]
...
Всеволод:
04.09.11 21:17
Спасибо,
lanes писал(а):Если не бросишь,то хорошо.Будем ждать!!!!
Не брошу, но эту тему на время закрою... А потом, когда вернусь продолжу... Буду скучать...
...
DiaBlessa:
09.09.11 16:03
Ой, мамамая! Я отстала от жизни(( ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачно тебе съездить!
...