Регистрация   Вход

Вы читали ЛР, автором которого есть мужчина?

Да
59%
59% [ 13 ]
Нет
40%
40% [ 9 ]

Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira: > 21.08.11 13:40

Разрешите позанудствовать... Smile
Для обсуждения авторов есть темы в соответствующем разделе, для разговоров типа "что бы такого почитать" и всяческих советов по этому поводу тоже есть тема. А тут КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО. WinkЛибо переносите тему в другой раздел, либо начинайте творить, сотворять, вытворять и тд. Laughing Ведя, Вед, Сева, Сев(ВО КАК МНОГО! --коллектив Wink ). Хватайте Музу за любое удобное для вас место и вперед!

...

Всеволод: > 21.08.11 15:36

Позанудствовать можно, понимаю нетерпение, но к чему такая неприязнь (или я сделал неправильный вывод?) Сегодня и в ближайшие дни выложить не смогу, поскольку у меня сегодня день рождения, а 24 - день независимости Украины с моим участием. И как вы себе представляете набирать много строковое начало на телефоне (комп мне вернут только 28 августа)? Или по одному-два предложения выкладывать, лишь побыстрее начать?

...

Nira: > 21.08.11 16:54

Всеволод писал(а):
, но к чему такая неприязнь

Господи, ну какая неприязнь! я зачем столько улыбающихся смайлов налепила?Именно для того, чтоб ты не обиделся! Мужчин у нас мало, а обижать меньшинство не есть красиво. Кроме того, просто женщины настороженно относятся к мужчинам, которые раздают обещания, вселяют в нас, бедных, надежду, но к решительным действиям приступать не хотят Tongue

Ну и чтоб исправить впечатление

...

Всеволод: > 22.08.11 13:12

Ну ладно, сам виноват. и я словами на ветер не бросаюсь - сказал будет начало, значит оно будет. Спасибо за поздравление, очень приятно.

...

Изума: > 24.08.11 13:34

Я очень люблю Вишневского . Лучший автор любовного романа - мужчина . Круче эмоций я не испытывала .
Наверно он в прошлой жизни был женщиной .
почему мужчина не читает ЛИ . Ну мне кажется просто нужно обложку поменять и к почитателям этого жанра прибавится процентов 70 % мужского населения . Авось и техника улучшится . Я вообще бы была б семейным психотерапевтом рецепт бы выписывала в книжный .
Да и что такое любовный роман ?
Вот помню читала песню льда и пламени . Фантастика ( кто смотрел сериал игра престолов знает ) И насколько чувственно и трогательно описаны любовные сцены!
А Маркес? Если это не любовный роман - то я дура .
Каждый в художественном произведении видит свое И слав тебе господи !
У нас привыкли вешать ярлыки . Я знаю барышню которая обложку книжки "Сумерки " меняла на Эко Умберто . Не комильфо в метро сидеть и о кровососах читать. Чтение стало модным .И это удручает .Стало модно читать не в довольствие , а для имиджа .Посему печально все .

...

Вечность: > 24.08.11 21:23

Любовные романы написанные мужчинами я впринципе не читала, но многие романы написали мужчина. Тот же Дюма пишет про чувства в некоторой степени и порой даже очень интерестно и "Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение Laughing

...

Изума: > 24.08.11 22:30

Вечность писал(а):
"Анжелику" вообще супружеская пара написала. Веня, будет очень интересно увидеть ваше произведение Laughing

это миф . Имя Серж ( а настоящее имя его Всеволод - наш соотечественник ) появилось только для того что автора женщину в то время плохо издавали / покупали . Он по больше части собирал исторический материал к литературной работе руку не прикладывал .

...

Вечность: > 25.08.11 17:52

Спасибо за информацию, теперь буду знать Smile

...

Rin: > 25.08.11 20:14

Всеволод писал(а):
А вот может ли мужчина написать в сегодняшнее время ЛР?
Я попытаюсь, и где-то в первых числах сентября или раньше, если позволит время? выложу начало любовного романа, а там, уважаемые Леди, мы его вместе продолжим, поскольку сам, наверное, не осилю. Обязательно пишите справедливую критику и/или свои впечатления, выводы, мысли по поводу написанного и обязательно поучаствуйте, если хотите стать соавтором любовного романа вместе с мужчиной.

Привет!
Я бы почитала любоффный романчег в мужском исполнении Так что, желаю вдохновения!
Ну, насчёт помощи в написании - не наю-не наю, может, и смогу помочь Хотя коллективные только в шутку писала...
Критик из меня фуфловый dont Не люблю критиковать, стесняюсь
А вот поделиться впечатлениями могу, ну и совет дать тоже при случае... наверное
В общем, вы пишите-пишите

...

lanes: > 25.08.11 22:22

Rin писал(а):
В общем, вы пишите-пишите

Точно! Laughing А мы будем читать,поддерживать и комментировать! Wink
Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс.. Laughing

...

Всеволод: > 04.09.11 13:35

lanes писал(а):
[color=red]Так,что -День Х будет после 28го? Ждемс.. Laughing

День Х пока что откладывается из-за этой поездки в Англию, но я вас не брошу, что-нибудь придумаю...[/quote]

...

lanes: > 04.09.11 21:08

Ведя,мы за тебя очень рады! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing
Если не бросишь,то хорошо.Будем ждать!!!! Wink

...

Всеволод: > 04.09.11 21:17

lanes писал(а):
Ведя,мы за тебя очень рады! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

Спасибо,
lanes писал(а):
Если не бросишь,то хорошо.Будем ждать!!!! Wink

Не брошу, но эту тему на время закрою... А потом, когда вернусь продолжу... Буду скучать...

...

DiaBlessa: > 09.09.11 16:03

Ой, мамамая! Я отстала от жизни(( ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачно тебе съездить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение