elenna:
21.10.11 20:46
BellaBir писал(а):ты знаешь, что я вспыльчивый и нашу оружие и всё же подходишь
да меня эта фраза тоже повеселила. Давно в сериалах не было таких чистых романтичных отношений, да и сами супруги Шеннон очень хороши
...
Mylene:
21.10.11 21:13
elenna писал(а):Давно в сериалах не было таких чистых романтичных отношений, да и сами супруги Шеннон очень хороши
полностью поддерживаю
одно удовольствие за такими отношениями наблюдать
BellaBir писал(а):Джим убил просто "- ты знаешь, что я вспыльчивый и нашу оружие и всё же подходишь"
ага, и лицо такое страшное сделал
молодец
elenna писал(а):А еще очень понравилось как солдатик старшую дочку Шеннонов пригласил - Разрешите объявить вам о своих намерениях!!! Обожаю эту парочку!!!
и я! парень такой классный - вроде бы и солдат, а так трогательно к девушке относится, даже с некоторой степенью неуверенности - так мило
elenna писал(а):Девочка эта - прямо ангелочек
да-да, я еще так расстроилась, когда она эту шкатулку украла - поверила .что что-то там нечисто (легковерная, ха-ха
), хорошо, что она хорошей оказалась
...
Izobella:
25.10.11 17:10
Посмотрела все 5 серий, очень понравилось!!!
Особенно понравилась актриса, играющая лейтенанта Вашингтон.
...
Elka:
25.10.11 23:05
Что-то нас кинули сегодня. Ждала очередную серию, а потом глянула в программу - а там её и нет. Жаль! Оказалось, что:
Дата премьеры: 31 октября 2011 г.
Анонс 6 серии: «По уставу / Bylaw»
На Терра Нова произошло первое убийство, Джим и Тейлор должны вычислить убийцу. Скай все ещё пытается помочь Джошу придумать как доставить Киру на Терра Нову из 2149. Элизабет и Зои пытаются помочь Анкилозавру.
Элла писала:
Цитата:Особенно понравилась актриса, играющая лейтенанта Вашингтон.
Алисия Вашингтон — заместитель Натаниэля Тейлора. Она любит играть по своим правилам. Часто вступает в конфликт с Газменом.
Алисию играет Симона Кессел. Она родилась в Новой Зеландии в 1975 году. Ее актерская карьера началась с сериала 1989 года «Джи Пи». В фильмографии Симоны есть такие популярные проекты, как «C.S.I.: Майами», «Зена — королева воинов», «Мыслить как преступник»…
...
вучпа:
26.10.11 09:08
Я тоже ждала, ждала, а уже после 9 глянула в програмку, а там ничего нет!!!!!! В общем подобиделаь на них... А тут вон чего, ну что ж будем ждать конца октября
и перевода серии. А фильм сам "смотрительный", вот только не будут ли они резину тянуть, да из пальца высасывать , непонятно что за символы, почему туда никого не пускают...
...
elenna:
26.10.11 17:33
Elka писал(а):Элизабет и Зои пытаются помочь Анкилозавру.
о, вот это интересно
...
Tatsiana:
26.10.11 17:43
Вот нашла интервью с продюсерам. Правда перевод сильно хромает (вообще такое чувство, что переводили через гугл-транслейтер)
Интервью с Рене Эйчваррия и Брэннон Брага (21 октября)
В Терра Нове становится все серьезнее. Сезон приближается к финальной части – разгадыванию загадок, появлению новых динозавров и даже смерти одного персонажа (конечно, его имя не известно).
Исполнительные продюсеры Рене Эйчваррия и Брэннон Брага ответили на некоторые вопросы фанатов. Разговор прошел после подъемов рейтинга в понедельник – т.е. своеобразной надежды на продление шоу на второй сезон.
Поздравляю с поднятием рейтинга. Я слышал, что шоу будет объединяться единой главной проблемой?
Рене Эйчваррия: Да. Мы собираемся больше рассказать о Шестых. Вы узнаете, кто прислал их и почему, все дороги ведут к финалу.
Брэннон Брага: Будь то странные рисунки на скалах или что-то новое, например, ящик, который мы показали в прошлом эпизоде, все загадки разрешатся к концу 13 серии. В следующих эпизодах будет единая линия.
Вы задали все направления еще в пилоте, затем Fox сказал, что «это не связано».
ББ: Ты спишь с кем-то из исполнительных? У тебя шпионы?
Это напоминает Грань.
РЕ: Да, мы закинули очень широкие сети в первых эпизодах и теперь разбираем это. История Джоша получает развитие, он хочет вернуть свою девушку и находит выход. Мы получили еще пару сцен с Шестыми.
Еще это дает нам ожидаемый любовный треугольник со Скай – сможет ли она конкурировать с идеальным человеком?
ББ: Вопросы, заданные в понедельник – это вопросы всего шоу, его возможность двигаться дальше. Кто-то спросит: «О чем Терра Нова?» Мы начинаем отвечать на этот вопрос. Что-то еще е случилось, но скоро придет и его черед. У Тейлора есть свои секреты. Джим скрывает информацию, полученную у Шестых. Произойдет что-то крупное, когда Джим окажется между двух огней.
Что мы увидим в 2149?
РЕ: Мы увидим не очень много. Мы увидим, как Шестые были организованы. В финале сезона мы попадаем в 2149 и видим кое-что интересное. Но основная часть истории происходит в Терра Нове.
ББ: Когда мы сделаем это, вы увидите что-то очень крутое.
Обычно это достаточно веселое шоу. Что же основа истории – это «семейное шоу» со светлыми сторонами?
РЕ: Мы рассказываем о семье с детьми и особенно с девочкой-подростком.
ББ: Оптимизм из-за того, что это нам нравится. Нельзя сказать, что дальше все будет совсем страшно. Драма будет в связи с большими проблемами в семье.
РЕ: Тейлор и Джим столкнутся из-за тайн Тейлора.
ББ: Это не циничное шоу. Ты сказал «веселый». Это основа. Это то, что мы всегда любили в шоу, - в самые тяжелые времена семья объединяется.
РЕ: Ты хочешь сказать, что люди чувствуют,: «Я хочу в Терра Нову, я хочу жить там.» Люди умирают, случаются очень дерьмовые вещи, но ничего не меняется.мы попытаемся изменить это.
РЕ: Я прочитал ваш отзыв по «Инстинкту»-
Оххх..
ББ: Мы прочли его полностью. Он оказался весьма забавным. Вы должно быть писали его для журанала Mad.
Мне нравится шоу все больше и больше. Часть статьи вызвала у меня смех.
РЕ: Я делал заметки. Ваша статья по «Инстинкту» была смешнее чем «То, что произошло». Но потом вы вернули свой стиль благодаря «Новой Девочки». Мы бы могли создать *мету и сделать отзыв о вашем отзыве.
(*мета – это книга о книге, фильм о фильме и рассказ о рассказе и т.д.)
Вышла бы хорошая мета! Так что вы можете побаловать нас рассказом о новых динозаврах?
РЕ: Ночь в Хеллоуин может предложить убийство динозавром. Описание нового динозавра подходит к фразе «акула на лапах» и называется Никораптор. Он невероятно быстр и может лазать так же быстро как и бегать. Фактически мы сделали свою версию велоцераптора. Ростом он всего лишь 4 фута, но он одна ходячая проблема.
ББ: Потом у нас есть самой большой динозавр из всех, что мы делали, судя по окаменелостям. Он выглядит просто потрясающе. Мы так же делаем предков дракона Комодо.
Кажется, чем они больше, тем сложнее сделать их реальными. Как тот что подбежал к ограде в пилотке или как стадо брантозавров в самом начале в «Парке Юрского Периода». Может это потому что мы просто не привыкли видеть на столько больших животных.
ББ: Сделать их средь бела дня еще более сложная задача.
РЕ: Это моя теория. Почти все динозавры в Парке Юрского Периода были в «ночных» сценах.
Я слышал вы запланировали нечто захватывающее в финале?
РЕ: Почти. Все уже сделано. Все элементы продуманы, это будет 2-ух часовой финал. 11 поток поселенцев (Пилигрим) прибудет – и кем они будут? Все что касается Шестых будет рассказано и объяснено. Так же нас ждет новая загадка.
Так что вы парни все таки поставили на продолжение до второго сезона?
РЕ: Мы надеемся и ставим на продолжение сериала. И могу сказать что мы даже уверены в этом.
Изначально в пилотке, у нас было ощущение: «слишком много поваров на одной кухне». Под конец сезона вы остались единственным работать над своим шоу? Или это была совместная работа?
РЕ: У шоу много возможностей. Может произойти столько вещей. Было много мнений о том какое оно могло быть. Иногда людям тяжело уступать – когда это невозможно. Иногда чтобы открыть одну дверь нужно закрыть другую. Это не будет похоже на «24 часа в Парке Юрского Периода». Так что да, в определенный момент люди начинают дышать чуть более свободно, и повествование идет своим путем. Мы увидели что по-настоящему работает и какие персонажи подходят и следуем этому пути – как и все успешные шоу. Что плохо в ТВ то что он как вкусная еда – включаешь и уже знаешь что увидишь. Я не могу сказать похоже ли шоу на это. В эпизоде следующей недели будет преступление окруженное тайной. Еще через неделю произойдет катастрофа. Еще дальше эпизод об отношениях, который почти исключительно о Джоше и Мэдди..
ББ: Это триллер с детьми от Хичкока.
РЕ: - И потом на следующей недели мифологическое шоу, где Джим и Тэйлор будут один на один.
Вы упомянули Джоша и Мэдди. В комментариях часто пишут о отношениях подростков.
Я не знаю на сколько много людей заинтересованы в этом.
ББ: Эти подростки находятся в непростой доисторическо-фантастической ситуации. Это необычно. Тебе нужно быстро вырасти. Я был на Comic-Con и смотрели эпизод «Беглец» и аудитории из 2000 человек понравились Марк Рейнольдс и Мэдди Шеннон.
РЕ: В Терра Нове много солдат и таким образом много одиноких парней. Плюс молодые колонисты. Тэйлор ввел эти старомодные правила и как вы взаимодействуете с ними – судите их. Впереди еще большая сюжетная линия с Марком и Мэдди. Мы увидим их первое свидание и оно пройдет хуже не куда.
Парни вы можете убить динозавра?
РЕ: Мы можем убить динозавра.
Так вы его убьете?
РЕ: Да, вы увидите смерть динозавра в этом сезоне.
Все они очень обеспокоены сохранением местной фауны.
ББ: Они сосуществуют. Они не собираются убивать хищников, пока у них не останется выбора; у них есть акустическое оружие. Люди могут есть все что захотят, кроме собак и динозавров – людям не любят когда они страдают.
Очевидно, что Тэйлор может связываться с 2149. Это происходит так как мы знаем или это намеренно скрывают?
ББ: Когда портал открыт мы можем установить связь. Мы можем передавать данные. Так что каждые 4-6 месяцев они могут поговорить с 2149. Но в остальное время мы отрезаны от будущего.
Хорошо. Если Терра Нова получит второй сезон, на ваш взгляд каким он будет?
РЕ: Мы нашли баланс который нам нравится, семья, мифология, элементы экшена. Это не для всех. И я знаю есть моменты, когда смотрят сериал именно из-за этого собираются закатать глаза. Так же как семьям, которые начали смотреть сериал, захочется закрыть глаза детям в некоторые моменты.
И так если так и будет, будет еще 13 серий?
РЕ: Мы будем рады любому числу, которое назовет FOX. Возможно, число серий будет от 13 до 22. Если их будет 22 это трудно выполнить, потому что у нас есть восьми недельный период пост-продакшн для эффектов – динозавров, установка расширений. Каждые раз когда вы входить в лазарет, вы видите что на написано на экранах (цифровых дисплеях).
Есть еще что-нибудь что бы вы хотели добавить?
РЕ: Мы можем сказать что под конец сезона умрет один из главных персонажей
...
Mylene:
26.10.11 23:00
Elka писал(а):Что-то нас кинули сегодня. Ждала очередную серию, а потом глянула в программу - а там её и нет. Жаль! Оказалось, что:
Дата премьеры: 31 октября 2011 г.
вообщем, уже привычная для нас история
Elka писал(а):Алисия Вашингтон — заместитель Натаниэля Тейлора.
она мне тоже очень нравится! настоящая амазонка - эффектна, сильна и стремительна. как она шестых раскидала в стычке
elenna писал(а):Elka писал(а):
Элизабет и Зои пытаются помочь Анкилозавру.
о, вот это интересно
да-да
люблю анкилозавров
Tatsiana писал(а):Впереди еще большая сюжетная линия с Марком и Мэдди.
о, я так рада
!!!
Tatsiana писал(а):Мы можем сказать что под конец сезона умрет один из главных персонажей
ой-ой-ой
ужасно! и теперь сиди и страдай - мол, кто же это будет
...
...
elenna:
02.11.11 17:38
Ну и как вам серия? Прям детективчик
А полковник-Аватар как всегда зажигает
...
очаровашка:
02.11.11 17:52
elenna писал(а):Ну и как вам серия? Прям детективчик
и не говори
, а этого Джоша просто убить хотелось, ну не убить но поколотить так точно! Неужели он не понимает во что ввязывается?
...
Elka:
02.11.11 19:18
Вчера посмотрела фильм по телику, но отзыв уже не было сил писать.
Пока смотрю позитивненько, нравится. Так "ровненько" пока всё. Сюжет, действительно, был прям детективный. А сынулька кажется вляпался! Дал обещание такое!
А если они прикажут ему убить отца? Не подумв дал обещание.
...
Mylene:
02.11.11 23:48
elenna писал(а):А полковник-Аватар как всегда зажигает
ага, настоящий Рэмбо
elenna писал(а):Ну и как вам серия?
понравилась!!! тем более .что после такого перерыва - набросилась на нее, как на кусочек шоколадки
очаровашка писал(а):а этого Джоша просто убить хотелось, ну не убить но поколотить так точно! Неужели он не понимает во что ввязывается?
точно! обычно иногда бывает, что нам, зрителям, все ясно, что кто-то мутит, а персонажу это может быть и не явным, но тут все как на ладони!!! прямо лезет в самую гущу - поначалу произвел хорошее впечатление парень, а теперь считаю его круглым идиотом
И эта его плата - согласиться выполнить любой приказ Миры!!! А он не задумался, часом, что она может приказать ему убить отца, мать или сестру, открыть ворота для динозавров, чтобы они пережрали всю колонию или что-то подобное??? Как он будет такое выполнять??? А потом жить с сознанием этого? Короче, нет слов
...
Tatsiana:
03.11.11 15:14
Mylene писал(а):И эта его плата - согласиться выполнить любой приказ Миры!!! А он не задумался, часом, что она может приказать ему убить отца, мать или сестру, открыть ворота для динозавров, чтобы они пережрали всю колонию или что-то подобное??? Как он будет такое выполнять??? А потом жить с сознанием этого? Короче, нет слов
Да паренек походу умом не блещет.
Зои умилила в этой серии. Да и вообще, то она стремный цветок домой тащит, теперь вот динозавр. Родители дайте ребенку рыбок и собаку!
А так как то все слишком гладко идет в сериале. Никаких действий, экшена, что бы рассказать откуда рисунки,6-тые. А уже шестая серия. Вся развязка походу будет в последней серии.
...
Elka:
03.11.11 19:10
Tatsiana писала:
Цитата:дайте ребенку рыбок и собаку!
Кстати, а на Терранове нормальная человеческая живность есть? Типа кошечек, собачек, хомячков, канареек-попугаев, тех же рыбок... Через портал наверное нельзя было провозить лишние "головы"?
Дальше вопрос возникает - а чем там люди питаются? Например, мясо-яйца-молоко. Ведь для этого тоже фермы нужны с живностью. Или же к тому времени всё искусственное будет?
...
elenna:
03.11.11 19:29
Elka писал(а):а чем они питаются?
ну они ж там какие-то фрукты-овощи доисторические кушают. В первой серии, да и потом сыночек на базар со Скай ходил
А вначале какой-то коктейльчик бодрительный пили, чтобы привыкнуть
Elka писал(а):Типа кошечек, собачек, хомячков, канареек-попугаев, тех же рыбок
в те времена их еще не одомашнили, еще даже неандертальцев не было
А в будущем, думаю, раз у них с атмосферой такие проблемы - то не до живности было. Вот Зои и дорвалась - тут и динозаврики, и цветочки - ребенок, наверное, в первый раз все увидел, вон для них апельсинчик целым событием был!
...