Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшие АННОТАЦИИ

Насколько вы доверяете аннотации при покупке книги?

А разве там могут писать неправду?
0%
0% [ 0 ]
Не доверяю аннотацие, но читаю
16%
16% [ 18 ]
Нисколько не доверяю, даже не читаю
0%
0% [ 0 ]
Смотрю только на время происходящих событий и статус героев
12%
12% [ 14 ]
Читаю достаточно внимательно, но допускаю что она не точна
61%
61% [ 68 ]
Читаю и верю, ориентируюсь только на неё
9%
9% [ 10 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леди Лаура: > 19.04.16 23:06

Всем привет! Smile

Аннотации важны, и я сначала читаю именно аннотации. wo Что плохо, аннотации не всегда соответствуют действительности, но хотя бы указывают на фабулу романа. Из аннотации, к примеру, я узнаю самое основное о будущих отношениях героях и детектив ли книга или нет. Аннотация важна, но, все-таки, важнее отзывы и рекомендации по роману. Very Happy Я всеядна и если хорошо знаю автора, как Робертс, читаю все подряд. Если автора не знаю - читаю сначала в электронном виде, а потом на бумаге. Когда читаю у автора все романы подряд, на аннотацию не обращаю внимание. Wink

...

Леди Лаура: > 10.09.16 19:36

Всем привет! Smile

Так бывает, что иногда аннотации нтересны самого сюжета. К примеру, так вышло в романе Бренды Джойс "Пленница". В этом романе аннотация намного интереснее сюжета. А в подаче сюжета и материала ( исключая любовную линию героев ) я немного разочаровалась. Бренда Джойс пишет очень хорошо, но в этом романе сюжет можно было сделать намного интереснее, а история про гарем вышла скучной. Я ожидала большего, но все равно и герои, и их история по-своему интересные. tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение