Кого выбрали бы Вы в спутники Катрин ? |
а) Ландри Пигасс |
|
0% |
[ 0 ] |
б) Жак де Руссе |
|
0% |
[ 0 ] |
в) герцог Филипп |
|
48% |
[ 20 ] |
г) Гарен де Бразен |
|
7% |
[ 3 ] |
д) Ян ван Эйк |
|
2% |
[ 1 ] |
е) Жак Кер |
|
2% |
[ 1 ] |
ж) Готье Маланконтр |
|
14% |
[ 6 ] |
з) Жиль де Рэ |
|
0% |
[ 0 ] |
и) Родриго де Вилла-Андрадо |
|
0% |
[ 0 ] |
к) Ян МакЛарен |
|
4% |
[ 2 ] |
л) Пьер де Брезе |
|
4% |
[ 2 ] |
м) Тристан Эрмит |
|
9% |
[ 4 ] |
н) цыган Феро |
|
0% |
[ 0 ] |
о) калиф Мухаммад |
|
2% |
[ 1 ] |
п) король Рене д'Анжу |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
06.10.11 11:03
Адальмина писал(а):Но дальше - про комнаты поклонения - это уже слишком.
Это вы все про то, что Филип там перед ее картиной вытворял сам с собой?... Если бы не этот момент, то я бы была очарована, а так, действительно, как
Ариша написала
Адальмина писал(а):Какие-то здесь крайности - у Катрин маниакальная любовь к Арно, у Филиппа такая же к Катрин.
Dreaming girl писал(а):Наверное, этим и объясняется Ваша симпантия к данному герою и моя антипатия, хотя не знаю точно, почему. Скорее всего потому, что вижу в жизни Анжелики лишь двух мужчин - Жоффрея и Филиппа. А Анжелика была неравнодушна к Колена. Вот моя антипатия от него плавно перекочевала и к Готье.
Ну возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию.
А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно
П.С. Ко мне на "ты"
...
Dreaming girl:
08.10.11 12:03
aolchik писал(а):у возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию.
Интересно, что я провела эту аналогию при первом появлении Готье. Видно для меня ключевое слово - нормандец
aolchik писал(а):А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно
Ну да, сначала мне тоже казалось, что их можно сравнить... Потом я пришла к выводу, что Арно - эта более дикая и варварская версия Филиппа. Но в 6-ом томе я решила, что сравнивать эти две личности невозможно.
...
Олюшка:
08.10.11 15:50
Опрос интересный, но увы никто из этих героев Катрин не подходит
по причине что никого из них она не любила. Вбила она себе в голову и в сердце одного мужчину. И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким?
...
ayrin:
08.10.11 16:21
Олюшка писал(а):И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким?
Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа.
...
Dreaming girl:
08.10.11 18:07
ayrin писал(а):Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа.
Представляю, какая у нее тогда должна быть жизнь....
...
маруська:
09.10.11 07:49
Причем, именно такой образ главного героя у нее в большей или меньшей степени есть во всех трех сериях, которые я читала ("Катрин", "Флорентийка", "Марианна").
Хотя в "Марианне", насколько я помню, героиня в итоге возвращается к своему доброму и всепонимающему эфиопскому мужу))) Прогресс))
...
Ines:
09.10.11 09:05
ayrin писал(а):Олюшка писал(а):И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким?
Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа.
Я все же надеюсь, что она не все черты списала с мужа
)
...
dilse:
13.10.11 09:42
Проголосовала за герцога Филиппа. Или, например, Готье. Всё лучше, чем такое животное, как Арно де Монсальви. Никогда не могла по-настоящему принять книжный цикл Бенцони "Катрин" из-за образа садиста Арно. Что Картин в нём нашла, что? Всегда удивлялась, зачем писательница так построила сюжет.
...
ayrin:
13.10.11 19:04
...
La comtesse:
13.10.11 19:17
Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть.
...
ayrin:
13.10.11 19:20
La comtesse писал(а):Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть.
Не нарыть, а сделать.
...
Dreaming girl:
13.10.11 19:21
Ира., класс!!!!
...
ayrin:
13.10.11 22:12
Dreaming girl писал(а):Ира., класс!!!!
Спасибо!!! Раз все так дружно нападают на Арно, то будем его защищать.
...
Chelsea:
14.10.11 01:29
ayrin, смайлик класс
Молодец, конечно Арно вне конкуренции
Когда пишу имя АРНО, так и хочется написать АРНОША ( всё кота вспоминаю
) Пока не проголосовала, думаю......
...
Тина Вален:
26.11.11 23:53
Мне кажется,что кроме Арно Катрин никто не подходит.Ведь она его ЛЮБИТ!!!
...