Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем спутника для Катрин Легуа, героини Ж.Бенцони

Кого выбрали бы Вы в спутники Катрин ?

а) Ландри Пигасс
0%
0% [ 0 ]
б) Жак де Руссе
0%
0% [ 0 ]
в) герцог Филипп
48%
48% [ 20 ]
г) Гарен де Бразен
7%
7% [ 3 ]
д) Ян ван Эйк
2%
2% [ 1 ]
е) Жак Кер
2%
2% [ 1 ]
ж) Готье Маланконтр
14%
14% [ 6 ]
з) Жиль де Рэ
0%
0% [ 0 ]
и) Родриго де Вилла-Андрадо
0%
0% [ 0 ]
к) Ян МакЛарен
4%
4% [ 2 ]
л) Пьер де Брезе
4%
4% [ 2 ]
м) Тристан Эрмит
9%
9% [ 4 ]
н) цыган Феро
0%
0% [ 0 ]
о) калиф Мухаммад
2%
2% [ 1 ]
п) король Рене д'Анжу
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik: > 06.10.11 11:03

Адальмина писал(а):
Но дальше - про комнаты поклонения - это уже слишком.

Это вы все про то, что Филип там перед ее картиной вытворял сам с собой?... Если бы не этот момент, то я бы была очарована, а так, действительно, как Ариша написала
Адальмина писал(а):
Какие-то здесь крайности - у Катрин маниакальная любовь к Арно, у Филиппа такая же к Катрин.

Dreaming girl писал(а):
Наверное, этим и объясняется Ваша симпантия к данному герою и моя антипатия, хотя не знаю точно, почему. Скорее всего потому, что вижу в жизни Анжелики лишь двух мужчин - Жоффрея и Филиппа. А Анжелика была неравнодушна к Колена. Вот моя антипатия от него плавно перекочевала и к Готье.

Ну возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию.
А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно

П.С. Ко мне на "ты"

...

Dreaming girl: > 08.10.11 12:03

aolchik писал(а):
у возможно, возможно. Хотя я Готье сравнила с Коленом уже после прочтения, до этого мне и в голову не приходило провести аналогию.
Интересно, что я провела эту аналогию при первом появлении Готье. Видно для меня ключевое слово - нормандец Wink
aolchik писал(а):
А вот Филиппа из Анжелики я бы сравнила с Арно
Ну да, сначала мне тоже казалось, что их можно сравнить... Потом я пришла к выводу, что Арно - эта более дикая и варварская версия Филиппа. Но в 6-ом томе я решила, что сравнивать эти две личности невозможно.

...

Олюшка: > 08.10.11 15:50

Опрос интересный, но увы никто из этих героев Катрин не подходит Sad по причине что никого из них она не любила. Вбила она себе в голову и в сердце одного мужчину. И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким? Gun

...

ayrin: > 08.10.11 16:21

Олюшка писал(а):
И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким? Gun

Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа. no

...

Dreaming girl: > 08.10.11 18:07

ayrin писал(а):
Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа.
Представляю, какая у нее тогда должна быть жизнь....

...

маруська: > 09.10.11 07:49

Причем, именно такой образ главного героя у нее в большей или меньшей степени есть во всех трех сериях, которые я читала ("Катрин", "Флорентийка", "Марианна").
Хотя в "Марианне", насколько я помню, героиня в итоге возвращается к своему доброму и всепонимающему эфиопскому мужу))) Прогресс))

...

Ines: > 09.10.11 09:05

ayrin писал(а):
Олюшка писал(а):
И тут я могу обвинять только госпожу Бенцони, почему она сделала избранника Катрин таким деспотичный и жестким? Gun

Уже кто-то здесь писал, что она этот образ списала со своего мужа. no

Я все же надеюсь, что она не все черты списала с мужаSmile)

...

dilse: > 13.10.11 09:42

Проголосовала за герцога Филиппа. Или, например, Готье. Всё лучше, чем такое животное, как Арно де Монсальви. Никогда не могла по-настоящему принять книжный цикл Бенцони "Катрин" из-за образа садиста Арно. Что Картин в нём нашла, что? Всегда удивлялась, зачем писательница так построила сюжет.

...

La comtesse: > 13.10.11 19:17

Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть. Laughing Wink

...

ayrin: > 13.10.11 19:20

La comtesse писал(а):
Я смотрю, Ира хвастается новым смайлом, который смогла нарыть. Laughing Wink

Не нарыть, а сделать. Laughing

...

ayrin: > 13.10.11 22:12

Dreaming girl писал(а):
Ира., класс!!!! Very Happy

Спасибо!!! Раз все так дружно нападают на Арно, то будем его защищать.

...

Chelsea: > 14.10.11 01:29

ayrin, смайлик класс Very Happy Very Happy Молодец, конечно Арно вне конкуренции Ok Когда пишу имя АРНО, так и хочется написать АРНОША ( всё кота вспоминаю Laughing ) Пока не проголосовала, думаю...... shuffle

...

Тина Вален: > 26.11.11 23:53

Мне кажется,что кроме Арно Катрин никто не подходит.Ведь она его ЛЮБИТ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение