elenna:
04.12.11 17:00
Эолин писал(а):Отчаянных домохозяек IMDB рейтинг 7.6, у Пан Ам 7.5 - так в чем же дело ?
дело в том что в расчет берутся не рейтинги на IMDB а рейтинги зрителей именно канала ABC
после просмотра каждой серии в Америке, а вот они на канале низкие
...
KISSLOVE:
04.12.11 18:22
elenna писал(а):Эолин писал(а):Отчаянных домохозяек IMDB рейтинг 7.6, у Пан Ам 7.5 - так в чем же дело ?
дело в том что в расчет берутся не рейтинги на IMDB а рейтинги зрителей именно канала ABC
после просмотра каждой серии в Америке, а вот они на канале низкие
Почему если всему миру кроме американцев нравится, то надо закрывать хороший сериал?!
...
Mylene:
05.12.11 00:30
Эолин, привеееет
elenna писал(а):дело в том что в расчет берутся не рейтинги на IMDB а рейтинги зрителей именно канала ABC после просмотра каждой серии в Америке, а вот они на канале низкие
вообщем, слов нет - если
такой сериал закрывают, то что тогда смотреть??? не знаю, лично я давно такого качественного сериала не видела из, того что не касается паранормального или музыкально-юмористического жанра.
Я уже начинаю за
Песню и Новенькую переживать
...
Эолин:
05.12.11 19:57
Превеееедд !!! мы снова встретились !
Mylene писал(а):то что тогда смотреть???
придется больше читать ! хотя мне и так муж советует глазам отдохнуть давать - на аудиокниги переходить
видела пару серий Новенькой - симпатично ! тоже буду смотреть!
...
KISSLOVE:
05.12.11 21:59
Эолин писал(а): Mylene писал(а):то что тогда смотреть???
придется больше читать ! хотя мне и так муж советует глазам отдохнуть давать - на аудиокниги переходить
А уши не жалко?
Аудиокниги - это хорошо, но читаю я гораздо быстрее. Аудио- хорошо в транспорте, во время уборки или других домашних дел, либо на пляже
))))))- лежишь себе на спине с закрытыми глазами, а книжка сама тебе в уши читается))))), но это только ради ровного загара))), а то с бумажными книжками только спина и загорает))) А еще под аудиокнигу засыпается хорошо))))у меня подруга так и не смогла дальше 15 страницы одну книжку прослушать - стабильно засыпала, а когда ей эту книгу подарили, то видимо уже рефлекс сработал))) - тоже заснула почти на том же месте!
...
elenna:
06.12.11 19:33
Mylene писал(а):новая серия
я уже насмотрелась спойлеров
- надеюсь, быстро переведут, а не как в прошлый раз. В любом случае - последняя в этом году серия
...
KISSLOVE:
06.12.11 22:29
elenna писал(а): я уже насмотрелась спойлеров
- надеюсь, быстро переведут, а не как в прошлый раз. В любом случае - последняя в этом году серия
А я терплю))) а то спойлерами бывает почти всю серию посмотреть можно))), и удовольствие от просмотра серии уже не такое.
...
Mylene:
06.12.11 22:36
KISSLOVE писал(а):А я терплю))) а то спойлерами бывает почти всю серию посмотреть можно))),
ты стойкая - я никогда не могла удержаться
elenna писал(а):В любом случае - последняя в этом году серия
серьезно? жаль, но хорошо хоть она такая красивая
а я сегодня во всезнающей Випидеии вычитала, что все-таки АВС обещают полноценный сезон и отрицают слухи о досрочном окончании - аж от души отлегло
Эолин писал(а):"Одареный "
а это о чем
?
...
Эолин:
06.12.11 23:29
Mylene писал(а):а это о чем ?
медицинская драма , я такие смотрю периодически
на первый взгляд ничего особенного или нового , но цепляет - в сериале играет эта рыжая кудрявая из Сумерек
смотрю она последнее время прижилась в роли врача( вампирша, врач- все равно с кровищей все время возится )
вот нашла неплохую рецензию о нем
Доктор Майкл Холт (Патрик Уилсон), нейрохирург, великолепен в своей профессии, но чересчур уверен в себе. Однажды он заново встречается со своей бывшей женой Анной (Дженнифер Эль), которая буквально насильно врывается в его привычную жизнь. ( а она любовь всей его жизни ) Однако потом Майкл выясняет, что Анна уже умерла, и ему приходится иметь дело с призраком…
Благодаря призрачному вмешательству Анны, жизнь Майка начала меняться: сначала незаметно, затем все сильнее и сильнее. Конечно, вы уже видели множество сюжетов, где мертвые меняли жизнь живых к лучшему. Что же такого особенного в фильме «Одаренный человек»?
Все очень просто. Сериал отличается одним из самых потрясающих актерских составов, который и выделяет данную работу из ряда большинства других сериалов. Майк в исполнении Патрика Уилсона кажется самовлюбленным и слишком зацикленным, но все это в меру! Он хирург. Он великолепный хирург! Он красив. Конечно, Майк кажется эгоистичным болваном, но кто не стал бы таковым на его месте? Майка отличают его сильная мораль и безграничная любовь к работе.
В свою очередь, Анна – та еще штучка. Анна тоже была доктором, руководителем бесплатной клиники, и она стала привидением, чтобы продолжать контролировать все вокруг себя. Анна в исполнении Дженнифер Эль – достаточно жесткая и авторитарная.
Даже роли второго плана выделяются практически так же ярко, как и главные герои. Марго Мартиндэйл играет невероятно трудолюбивую и недооцененную секретаршу хирурга-трудоголика. Джули Бенц удивительно правдоподобна в своей роли слегка чокнутой сестры Майка.
Но, конечно, посмотреть «Одаренного человека» стоит не только из-за актеров. Сюжет заслуживает отдельного внимания. Майк – это не просто неземной субъект, ведущий потусторонние диалоги со своей умершей бывшей женой. Он – нейрохирург, заваленный работой. В первой серии доктору Холту приходится лечить миллионера, звезду тенниса и маленького мальчика от самых разных, но неизменно тяжелых болезней
Сюжет очень напряженный, и поэтому в сериале нет бесконечных слащавых рассуждений о чувствах и смысле жизни. «Одаренный человек» еще проявит свой потенциал, как глубокая драма, полная смысла.
...
Эолин:
09.12.11 00:46
Эшли одета как современные модные блоггеры
...
очаровашка:
12.12.11 06:55
elenna писал(а):В любом случае - последняя в этом году серия
жаль что последняя
Закончилась она на самом интересном месте!!!!!!!
...