Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 03.11.11 20:21

ГГП! Это очень смело! ( я имею в виду костюм)... Но это фишка! И это , однозначно, для Светланы.....
А стесняться гостей нечего. Им хорошо платят в Украине, поэтому молодая певичка не понизит их самооценку. Она= гонорару.
Так что, определились? Света- Шер, Женя - Бонни, Владик - Клайд Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Айрин, носочки, так носочки....главное - не тапки(((((((

...

ayrin: > 03.11.11 20:26

VI-VO, если надо, то я могу на качельку и Рому отправить... Wink

...

Fidgety Girl: > 03.11.11 20:30

VI-VO писал(а):
ГГП! Это очень смело! ( я имею в виду костюм)... Но это фишка! И это , однозначно, для Светланы.....

Прочитала уточнение по готу, нахожусь в шоке. И не жалко мальчика? Shocked

Шер - однозначно смело, особенно для 1989 года. В свете этого видео Леди Гага образца 2011 года - просто школьница. Но что будем делать с номером?
Из Тома Джонса хотелось бы Секс-Бомб, у нее самый высокий потенциал для взрослой эмоции.

Айрин, предлагаю все же Ромочку в кровать, а не на качельку... Многие из наших общих знакомых обрадуются Wink Но нужна соответствующая песТня Wink

...

VI-VO: > 03.11.11 21:22

Fidgety Girl писал(а):

Виво, рано еще Владику браться за Джоника, лет через 15 можно будет рискнуть Tongue Лудше соглашайся на физрука, клиент готов Tongue

F-G,
такое впечатление, что вы не видели Владика.... Ему подвластно фсЁ! Он способен на поступок Макса Барских! В нем есть этот потенциал! А если мы не дадим ему Джона, то это ТАК И БУДЕТ!!!!

Физрук.... вы поняли, что сказали???? Для меня физрук= ВТ..... Не предлагать ни в каком виде!

ayrin
, привет сестре! Flowers

...

Le-sya: > 04.11.11 15:25

Дамы, моё Вам с кисточкой! Smile
Вот каждый раз, когда Энди желает нам приятных сновидений, мне снится ТАКОЕ Shocked Shocked Shocked
И если вчера это был Кензов, которому больно, то сегодня - Владимир Куликов по кличке ДЕДушка, поющий You're in the army...NOW! (именно так он интонировал последнее слово) В качестве подтанцовки были остальные финалисты, одетые в грязную форму цвета хаки, выполняющие все приказы ДЕДушки с генеральскими погонами...В конце номера были использованы кирпичи, оставшиеся после выступления физрука во втором эфире

...

VI-VO: > 04.11.11 17:01

SEX заказывали?
Светлана – секс-бомба. Ну, а кто же ещё? Анна???... Нет, максимум – буфет.Женя ????пластику надо сделать…зубки там…и вообще, ещё рано…. А Света…. Главное – прикид. Прикид от Шер….
http://www.youtube.com/watch?v=mEszTzdUMcY
Конечно, публика должна быть подготовлена….Поэтому сначала она будет сидеть за столом…таким….двухтумбовым. Видны будут только ноги и туфли на высоченной шпильке….можно бирюзовые…..ну, ладно, нет, так нет, я понимаю, что они уже набили оскому… Тогда ….нет, и всё-таки – бирюзовые!

Верх, который над столом, – куртка, типа джинсовой, гладкая прическа ( парик)…..на столе – секретарский набор: комп, , принтер, скотч, ластик.....шо там ещё…..да, журналы мод, чашка…телефон На сцене диванчик для посетителей. . На нем все, не занятые в номере особи мужского пола- претенденты на два миллиона гривен, не отрывают глаз от ног в туфлях…. И дверь с надписью Бородянский….. Все сидят. Звонок по внутреннему . Светочка берет трубку, и говорит:"Да, Шеф". Вскакивает со стула, курточка распахивается а под ней – голое тело и бюстгальтер такого же бирюзового цвета.

Кстати, очень трудно было подбирать бюстгальтер под туфли ( как пальто под поясок)…..практически, это – единственный экземпляр….
Мужчины делают характерный жест: типа ослепли, а потом вскакивают и бегут к двери, чтобы помочь её открыть, типа – галантные…….Но, увидев то, что было между туфлями и курткой ( ну, как у Шер) столбенеют….. Бородянскому приходится самому открыть дверь…… Он видит, что от его секретарши, которую он в принципе не замечал,( как и вообще, женщин) столько мужчин находятся, практически в обмороке, он , наконец-то , прозревает и начинает было петь , но из его горла вырывается….вернее, ничего не вырывается и Света, перехватив инициативу, поет сама про себя , какая она секс- бомба…..В процессе песни ( в экстазе) она срывает парик и взору присутствующих предстает копна щикарных волос ( как у Шер) ну и всё остальное…..а Бородянский идет в кабинет и срочно вносит корректировку в сценарий шоу на предмет победителя…… Так что, мальчики, не надо было робеть…….Физрук, это вас тоже касается…..

Sexbomb sexbomb you're my sexbomb
And you can give it to me
When I need to be turned on

...

Fidgety Girl: > 07.11.11 15:50

Добрый день, дамы!

Айрин, спасибо! Исправила у себя второе видео. Катя, интересная инфо... Ну что я могу сказать? Все как всегда...

Виво, мерси за видео! Известная песТня, девушка зажгла, надеюсь не вылетит из проекта.

Дамы, надеюсь вдохновение к нам вернется. Что там дальше? Песни о любви? Вот и пригодиццо "Дельфин и Русалка")))) Какие еще будут мысли? Олежка? Ромчик? Романченко? Девы Муза? Дедушко? Предлагаю сосредоточиться и подумать над взрослой эмоцией в сценариях. Хочется надеяться, что после прошлого похоронного эфира орги все же сделали выводы.

Предлагаю для дедушки "Living la vida loca" Embarassed

...

Le-sya: > 07.11.11 16:13

Дамы, моё Вам с кисточкой! (голосом Виво) ГГП отдельный ХАЙ Ar
Кратко о прогнозах на следующий эфир...
Физруку дадут или Бонджови или Аэросмит, короче, хитяру Wink опять оденут в кожаные штаны Кривошапко-Войтюк...Если дадут Crazy, для взрослой эмоции на шесте будет крутиться сама Марченко (наряд на прошлом эфире был подходящим Non )
Кензову дадут Серова (наконец-то Ar ) и он...налажает Non
Владику дадут Ласковый май (Я НАСТАИВАЮ!!!) Tongue
Веремейчик будет петь малоизвестную песТню любого исполнителя...обязательно в шарфике...и с улыбкой...
Далі буде....

...

Fidgety Girl: > 07.11.11 16:15

Леся, привет! Интересные предложения. Особенно учитывая, что Марченко в микроплатье на тумбе (точно как у Рикки Мартина))) я хотела зарезервировать для дедушкО в Living la Vida Loca)))

...

Le-sya: > 07.11.11 16:17

Fidgety Girl писал(а):
Леся, привет! Интересные предложения. Особенно учитывая, что Марченко в микроплатье на тумбе (точно как у Рикки Мартина))) я хотела зарезервировать для дедушкО в Living la Vida Loca)))

Привееееееет))))))
А ДЕДуля что у нас будет петь? Секс-бомб? Non Или You can leave your hat on? Non
Упс, сорри, увидела)))))))
Так-с, продолжим...
Аркашу и Малику я уже вижу в постели...СТБ должно доказать всем и прежде всего Аркаше и Малике, что между ними что-то есть...И действительно, между ними будет что-то...и это что-то - фамильный меч мужа Малики...

...

Fidgety Girl: > 07.11.11 16:21

Предлагаю ангажировать Марченко для двух номеров. Все луДше, чем тот бред, который она несет без остановки.

...

Le-sya: > 07.11.11 16:27

Fidgety Girl писал(а):
Предлагаю ангажировать Марченко для двух номеров. Все луДше, чем тот бред, который она несет без остановки.

Ок Ok
Пойду думать над сценарием Crazy для физрука Wink
Да, кстати, Айрин, а где можно посмотреть те фото с эфира, о которых ты говорила: там, где Аркашины друзья по КВН?

...

Fidgety Girl: > 07.11.11 16:36

Вношу предложению по Веремейчику - "Плачу" Тани Булановой. Слова еснно поменять на "Плачу, снова по тебя, родная, плачу..." Дальше по тексту как у Булановой.
Как всегда поставить его на тумбу, одеть в белое, повесить шарфик, предварить речью Кондратюка, о том как сильно Рома хотел петь эту песТню - и номер готов.

...

VI-VO: > 07.11.11 16:43

ГГП, привет. Спасибо за "еспешиалли фор me......Фсе-таки, обо мне какое-то не совсем верное впечатление сложилось Shocked Shocked На самом деле, мне эти силиконовые мужчинки, намазанные подсолнечным маслом и опущенные, сорри, - погруженные в бассейн по щиколотку, не нравятся..... Куда милее ..., не говоря уж...
Хотя, вид на 2.56 видео произвел впечатление... Что касается самого видео.... Мат часть иногда неинтересно читать.... Шо-то не верится, что на указанных дам посыпется кто-нибудь.... И я всё-таки ждала от них танца.....
Что касается Жени, то я представляю, что при таком сценарии, она бы не попала в номинацию: http://www.youtube.com/watch?v=yfOfQS21ZtQ

А Дельфина - ф топку... Это были хиты 80-х... А про любовь, да если и украинские песни , то только эта: (мне кажется, что режиссеры не парятся, что одни и те же песни эксплуатируются на различных проектах, мы в этом убедились....)

Я так чекав тебе, чекав, що сни здійснилися...
Мені вуста, твої вуста ночами снилися.
Щоб ми зустрілися в житті під цими зорями,
Назвавши їх на самоті своїми долями...

Сама любов для нас обох той час зазначила,
Ти на долонях рук своїх мене побачила,
Зійшлись дві лінії в одну дорогу зоряну,
Як два струмка в одну ріку дощами сховану

Я нiколи, нiкому тебе не вiддам!
Хочу бачити, чути, любити щодня.
Я нiкого, нiколи ще так не кохав,
Я так довго, так довго на тебе чекав.

Я завжди сердцем відчував що ми зустрінемось,
І вже нікуди від надій та мрій не дінемось.
Нам мало Всесвіту з тобою, мало вічності,
Для наших чистих почуттів, для їх чарівності!

А сценарий очень простой : глаза в глаза.... спина к спине...рука в руке..... губы в губы.....Вот да, именно - последнее.....Они поют и тут в зале гаснет свет - полностью, и на сцене, тьма тьмущая, а потом зажигается, а на сцене - поцелуй....и они не видят, что свет зажегся......ох, бедный звукорежиссер.......

...

Fidgety Girl: > 07.11.11 17:01

Виво, от тока не нада про масло и бассейн. Тк надо иметь, на шо наносить это самое масло Tongue По поводу выложенного фото - шо это за отфотошопленный задохлик? Tongue Tongue Tongue Ибо ручки с какой-никакой мышцой и грудь без оной смотрятся как от разных персонажей Tongue Tongue Tongue И брючки расстегнул совсем не по-голливудски...

ГГП и так подобрала самое скромное видео по теме, учитывая скромность нравов в соседней республике... И брючки у всех были застегнуты Tongue

По поводу твоего предложенного варианта для АиМ. Дык ее же Ромочка уже спел, еще на первом эХфире ХФ Tongue Думаем над другим вариантом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение