Danielle:
03.12.11 15:01
Изума писал(а):Аленка, спецом для тебя метнулась в магазин за малинкой
Переезжаю жить к тебе!!! А то дома фик допросишься чаю налить)))
Изума писал(а):Ну тут думается мне 1) если клуб распутник оживет по него написать 2) ну и конкурс красоты ( Аленка-а-а без тебя тут помоему никак )
Да-да, я ужО готовлюсь)
Изума писал(а):ВОт тут у меня предложение . Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..
Как по мне отличная идея!!!
...
SIDNI:
03.12.11 15:39
Ой, меня пинать нужно
- выходные...,"усеагульная млявасць"
Изума писал(а):i. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
ВОт тут у меня предложение. Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..
Отличная идея!
Изума писал(а): Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ)
Тут каждый может написать парочку рецензий на понравившиеся творения форумчанок. Так что, думаю, загвоздки не будет особой.
Изума писал(а):vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
Девочки, думаю стоит набросать примерные вопросы для интервьюирования.
И сразу хочу уточнить: вопросы будут одинаковые для всех или всё же будем подстраиваться под перса, которого собрались опрашивать?
...
Изума:
03.12.11 17:28
Danielle писал(а):Да-да, я ужО готовлюсь)
О даа я думаю обзор конкурса с победительницами и вообще будет красотаа-а-а-а )
Как не тебе об этом писать )
SIDNI писал(а):Девочки, думаю стоит набросать примерные вопросы для интервьюирования.
И сразу хочу уточнить: вопросы будут одинаковые для всех или всё же будем подстраиваться под перса, которого собрались опрашивать?
Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые. Или группировать вопросы по теме - например тема : Почему вы пошли в игру и выбрали этого персонажа ( опять же к примеру) - Можно так же и акцентировать именно на персе внимание .
Думаю тут надо у Юли уточнять . Все же мне кажется первое интервью надо брать у "мамочки " игры ))) А вопросы будем думать всей бандой )
Всем нам для работы мозга ) ...
Sokrovishe:
03.12.11 17:33
Изума писал(а):SIDNI писал(а):
Девочки, думаю стоит набросать примерные вопросы для интервьюирования.
Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые. Или группировать вопросы по теме - например тема : Почему вы пошли в игру и выбрали этого персонажа ( опять же к примеру) - Можно так же и акцентировать именно на персе внимание .
Думаю тут надо у Юли уточнять . Все же мне кажется первое интервью надо брать у "мамочки " игры ))) А вопросы будем думать всей бандой )
Я согласна со всем, но хочу добавить, что для каждого нужно делать парочку вопросов с подвохом (каверзные вопросы), ответ на который будет очень интересным и не ожидаемым.
...
Din-din:
04.12.11 13:51
Не знаю почему, но сижу и катаюсь над некоторыми названиями плана
Извиняюсь, что пропала - Время свободное меня покинуло(
По поводу плана - всем, чем можно - ЗА! Очень понравился)
И вопрос: а чего делать нужно сейчас? Или пока ничего?
...
Tamata:
04.12.11 15:21
Девчата, привет!!!
Юльчик, спасибо за поздравления! Я тоже тебя ЛЮ
! И мне очень понравились все подарки!! Какой все-таки приятный праздник этот день рождения
!
Но возвращаясь к нашим баранам... Скажу сразу работы хватит всем, причем ее будет много, так как пилотный выпуск мы должны сделать подготовив материалы ко всем заявленным рубрикам. Потом мы будем выпускать статьи в зависимости от тематики номера. Сразу обмолвлюсь, что упирать мы будем не на количество а на качество. Что бы успевать к сроку выхода очередного номера, готовить будем сразу по два материала, один в текущий, второй на будущий.
Ну да до этого еще нужно дожить, так что пока объявлю как я распределила авторов по разделам и рубрикам.
Ваше шефство над данными темами не говорит о том что при желание вы не сможете написать статью для другой рубрике, но говорит о том, что для своей вы должны написать обязательно, а там уже творите по своему вдохновению. Хоть анекдоты сочиняйте я противится не стану )))
В некоторые рубрики я поставила по два человека. Как правило сделал я это по тому что или считаю их ключевыми и сложными, или по тому, что планирую сделать их объемными, с большим насыщением по содержанию. Надеюсь все останутся довольны.
Некоторые рубрики, которые я взяла себе, в последствие я планирую передать кому ни будь из авторов, кому именно будет видно по результатам вашей работы, пока я затрудняюсь с выбором.
КТО ГДЕ И С КЕМ )))
Информационный раздел: Колонка редактора - Я
Инф. р.:Постель (психология интимных отношений) - Я
Светский раздел:Чего новенького? (слухи и скандалы) - я (собирать слухи помогают все!)
Инф. р.: История, шокирующая и откровенная –
Беата-София,
Ми-Ми
Инф. р.: SEX-ЛИКБЕЗ –
Vampirochka ,
Din-din
Мужской раздел.: Ну, пристали… (интервью на заданную тему) -
Vampirochka ,
SIDNI
Инф. р.:Весело и не скромно (юмор в эротике) -
Die Herzogin
Игровой раздел: Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ -
Danielle
Игр. р.: Герой разыскивает хозяина –
Danielle , пока текстовки буду составлять я, потом кому ни будь эту работу отдам по наследству (будет делаться в виде коллажей и представлять собой выжимку из анкеты свободного героя)
Игр. р.: Мир Эротикона в лицах (галерея игры) -
Тата ,
Danielle,(тут работа для дизайнеров писать здесь ни чего не нужно)
Игр. р.:Избранное (фразы и афоризмы наших героев) -
Наша Королева
Игр. р.: Обзорная (за месяц) -
Наша Королева
Дискуссионный раздел: Поэзия -
Наша Королева,
Din-din
Игр. р.: «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) -
Sokrovishe,
Игр. р.: С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) -
Russet,
Anakhita,
Светский раздел: Леди в свете (масштабные события форума) –
Ми-Ми
Дискус. р.: Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) –
Ми-Ми,
belgorodka, Я
Дискус. р.: Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) -
belgorodka
Муж. р.: Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) -
Изума
Светский р.: Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) -
Изума ,
SIDNI
Распределить авторов по разделам было дело не простое, три дня я ломала голову кому на каком месте будет удобнее всего, по некоторым пунктам до сих пор в сомнениях, ну да давайте попробуем стартануть в таком режиме, по ходу дела будем вносить коррективы, если они конечно понадобятся.
Своим решением надеюсь ни кого не обидела, если есть какие -то смущающие моменты спрашивайте, я готовы их обсудить!
Изума писал(а): По игре так ваще бог прописал именно ознакомительные статьи писать
1) о чем игра 2) Чем она привлекает . ( все это можно в обзорную тему зафигачить )
Да, так я думаю будет сделать правильнее всего.
Нари, ты слышишь? Придется тебе на пару с
Юлей, проделать большую работу. Нужно скомпоновать материалы из раздела Вселенная Эротикона и умело это преподнести, а то
Юля жаловалась что по началу она посчитала что игра очень сложная. Нужно это заблуждение развеять.
Изума писал(а):. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
Вот тут у меня предложение . Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..
Я согласна отдаться на растерзание
Anakhita.
Sokrovishe писал(а):Я согласна со всем, но хочу добавить, что для каждого нужно делать парочку вопросов с подвохом (каверзные вопросы), ответ на который будет очень интересным и не ожидаемым.
Каверзные - это хорошо, это мы непременно обсудим.
Din-din писал(а):По поводу плана - всем, чем можно - ЗА! Очень понравился)
И вопрос: а чего делать нужно сейчас? Или пока ничего?
Сейчас начнем обсуждать прицельно материалы номера, что бы всем было понятно о чем писать. Найди свою рубрику и прикинь все ли тебе понятно и о чем ты хочешь рассказать читателю в ее рамках.
Изума писал(а):Думаю тут надо у Юли уточнять . Все же мне кажется первое интервью надо брать у "мамочки " игры ))) А вопросы будем думать всей бандой )
Можно и всей, но вообще то сейчас у каждого из вас появится свою работа, вот ей и занимайтесь
Изума писал(а):Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые.
Одинаковые вопросы отпадают. Может один два, без которых не обойтись, а так придется напрягать мозги. Шаблон в данном случае не есть хорошо. О том что бы разбить героев опроса на расовые блоки я подумаю.
...
Sokrovishe:
04.12.11 16:20
Tamata писал(а):КТО ГДЕ И С КЕМ )))
УРА! Нам дали работу)))
Tamata писал(а):Игр. р.: «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) - Sokrovishe,
Так, а вот теперь я задумалась
У меня вопрос: На когда планируем первый выпуск? Какие у нас рамки по времени?
...
Tamata:
04.12.11 19:44
Sokrovishe писал(а):У меня вопрос: На когда планируем первый выпуск? Какие у нас рамки по времени?
Даша пока макет к журналу в разработке, времени у нас вагон. Я отвожу на техническую реализацию проекта по меньшей мере месяц. Учитывая что все мы люди занятые, при семьях и работе, гнать ни кого я не буду. К тому же спешка хороша только при ловле блох
. Хотя прогнозы у меня оптимистические, разгон мы взяли хороший.
Так что ты пока думая, какой алгоритм возьмешь за основу в своей рубрике, и про какого героя собираешься рассказать в наш самый первый раз. Кого будешь опрашивать о нем, и т.п. Потом когда определишься, со всем, пиши или мне сюда или в личку. Как тебе будет удобнее.
Die Herzogin писал(а):Я хочу уже писать, я хочу уже творить, я хочу уже эротиконить
Геня, начинай собирать материал.
Дорогие мои авторы, я обращаюсь ко всем, будьте готовы к тому, что ваши работы будут подвергаться тщательному анализу редколлегии, без этого не обойтись если мы хотим получить в конечном итоге качественный продукт. Однако не путайте анализ с придирчивостью и деструктивной критикой, все члены редколлегии съели собаку в редакторском деле, к тому же люди добрые и деликатные, с любыми недоработками мы же вам и поможем справится. Просто будьте морально готовы к возможным замечаниям. ...
Sokrovishe:
04.12.11 20:15
Tamata писал(а):и про какого героя собираешься рассказать в наш самый первый раз.
Ну здесь по-моему без вариантов, о ком речь пойдет в первый раз. Так, что Юличка готовься
Я с тобой обязательно свяжусь, как все толком обдумаю
...
Tamata:
04.12.11 23:18
Sokrovishe писал(а):Ну здесь по-моему без вариантов, о ком речь пойдет в первый раз. Так, что Юличка готовься
Я с тобой обязательно свяжусь, как все толком обдумаю
Мучаю меня сомнения, что два материала обо мне любимой, это будет перебор. С другой стороны и логика в этом конечно есть, получается как бы взгляд с двух сторон с моей собственной (это в рубрике "С полей сражений") и со стороны других игроков (рубрика "«Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров)").
В общем тут я в растерянности. Так что девочки выскажитесь, не перебор ли это будет, столько внимания одной персоне. Может лучше разнообразить номер????
...
Sokrovishe:
04.12.11 23:56
Ну, лично мое мнение понятно, там у тебя будет интервью, а тут разговоры о тебе но глазами твоих подопечных, то есть нас. Мне кажется это уместно.
Но, я буду солидарна с мнением большинства.
...