Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Тема для авторов журнала "В объятьях Эротикона"

Sokrovishe: > 03.12.11 14:33

Выходной настал, совсем лень напала.

Стимул нужен или хотябы потпитка для мозга, а то не хочет работать.
И пожалуйста кофе, со сливками)))

...

Danielle: > 03.12.11 15:01

Изума писал(а):
Аленка, спецом для тебя метнулась в магазин за малинкой

Переезжаю жить к тебе!!! А то дома фик допросишься чаю налить)))
Изума писал(а):
Ну тут думается мне 1) если клуб распутник оживет по него написать 2) ну и конкурс красоты ( Аленка-а-а без тебя тут помоему никак )

Да-да, я ужО готовлюсь)
Изума писал(а):
ВОт тут у меня предложение . Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..

Как по мне отличная идея!!!

...

SIDNI: > 03.12.11 15:39

Ой, меня пинать нужно - выходные...,"усеагульная млявасць"
Изума писал(а):
i. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
ВОт тут у меня предложение. Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..

Отличная идея!
Изума писал(а):
Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ)

Тут каждый может написать парочку рецензий на понравившиеся творения форумчанок. Так что, думаю, загвоздки не будет особой.
Изума писал(а):
vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)

Девочки, думаю стоит набросать примерные вопросы для интервьюирования.
И сразу хочу уточнить: вопросы будут одинаковые для всех или всё же будем подстраиваться под перса, которого собрались опрашивать?

...

Изума: > 03.12.11 17:28

Danielle писал(а):
Да-да, я ужО готовлюсь)

О даа я думаю обзор конкурса с победительницами и вообще будет красотаа-а-а-а )
Как не тебе об этом писать )

SIDNI писал(а):
И сразу хочу уточнить: вопросы будут одинаковые для всех или всё же будем подстраиваться под перса, которого собрались опрашивать?

Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые. Или группировать вопросы по теме - например тема : Почему вы пошли в игру и выбрали этого персонажа ( опять же к примеру) - Можно так же и акцентировать именно на персе внимание .

Думаю тут надо у Юли уточнять . Все же мне кажется первое интервью надо брать у "мамочки " игры ))) А вопросы будем думать всей бандой )

Всем нам для работы мозга )

...

Sokrovishe: > 03.12.11 17:33

Изума писал(а):
SIDNI писал(а):

Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые. Или группировать вопросы по теме - например тема : Почему вы пошли в игру и выбрали этого персонажа ( опять же к примеру) - Можно так же и акцентировать именно на персе внимание .

Думаю тут надо у Юли уточнять . Все же мне кажется первое интервью надо брать у "мамочки " игры ))) А вопросы будем думать всей бандой )

Я согласна со всем, но хочу добавить, что для каждого нужно делать парочку вопросов с подвохом (каверзные вопросы), ответ на который будет очень интересным и не ожидаемым.

...

Din-din: > 04.12.11 13:51

Не знаю почему, но сижу и катаюсь над некоторыми названиями планаCrazy

Извиняюсь, что пропала - Время свободное меня покинуло(

По поводу плана - всем, чем можно - ЗА! Очень понравился)

И вопрос: а чего делать нужно сейчас? Или пока ничего?

...

Tamata: > 04.12.11 15:21

Девчата, привет!!!

Юльчик, спасибо за поздравления! Я тоже тебя ЛЮ ! И мне очень понравились все подарки!! Какой все-таки приятный праздник этот день рождения !

Но возвращаясь к нашим баранам... Скажу сразу работы хватит всем, причем ее будет много, так как пилотный выпуск мы должны сделать подготовив материалы ко всем заявленным рубрикам. Потом мы будем выпускать статьи в зависимости от тематики номера. Сразу обмолвлюсь, что упирать мы будем не на количество а на качество. Что бы успевать к сроку выхода очередного номера, готовить будем сразу по два материала, один в текущий, второй на будущий.
Ну да до этого еще нужно дожить, так что пока объявлю как я распределила авторов по разделам и рубрикам.

Ваше шефство над данными темами не говорит о том что при желание вы не сможете написать статью для другой рубрике, но говорит о том, что для своей вы должны написать обязательно, а там уже творите по своему вдохновению. Хоть анекдоты сочиняйте я противится не стану )))

В некоторые рубрики я поставила по два человека. Как правило сделал я это по тому что или считаю их ключевыми и сложными, или по тому, что планирую сделать их объемными, с большим насыщением по содержанию. Надеюсь все останутся довольны.

Некоторые рубрики, которые я взяла себе, в последствие я планирую передать кому ни будь из авторов, кому именно будет видно по результатам вашей работы, пока я затрудняюсь с выбором.

КТО ГДЕ И С КЕМ )))

Информационный раздел: Колонка редактора - Я
Инф. р.:Постель (психология интимных отношений) - Я
Светский раздел:Чего новенького? (слухи и скандалы) - я (собирать слухи помогают все!)

Инф. р.: История, шокирующая и откровеннаяБеата-София, Ми-Ми

Инф. р.: SEX-ЛИКБЕЗVampirochka , Din-din
Мужской раздел.: Ну, пристали… (интервью на заданную тему) - Vampirochka , SIDNI

Инф. р.:Весело и не скромно (юмор в эротике) - Die Herzogin

Игровой раздел: Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ - Danielle
Игр. р.: Герой разыскивает хозяина Danielle , пока текстовки буду составлять я, потом кому ни будь эту работу отдам по наследству (будет делаться в виде коллажей и представлять собой выжимку из анкеты свободного героя)
Игр. р.: Мир Эротикона в лицах (галерея игры) - Тата , Danielle,(тут работа для дизайнеров писать здесь ни чего не нужно)

Игр. р.:Избранное (фразы и афоризмы наших героев) - Наша Королева
Игр. р.: Обзорная (за месяц) - Наша Королева
Дискуссионный раздел: Поэзия - Наша Королева, Din-din

Игр. р.: «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) - Sokrovishe,
Игр. р.: С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) - Russet, Anakhita,

Светский раздел: Леди в свете (масштабные события форума)Ми-Ми
Дискус. р.: Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона)Ми-Ми, belgorodka, Я

Дискус. р.: Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) - belgorodka

Муж. р.: Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) - Изума
Светский р.: Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) - Изума , SIDNI

Распределить авторов по разделам было дело не простое, три дня я ломала голову кому на каком месте будет удобнее всего, по некоторым пунктам до сих пор в сомнениях, ну да давайте попробуем стартануть в таком режиме, по ходу дела будем вносить коррективы, если они конечно понадобятся.

Своим решением надеюсь ни кого не обидела, если есть какие -то смущающие моменты спрашивайте, я готовы их обсудить!

Изума писал(а):
По игре так ваще бог прописал именно ознакомительные статьи писать
1) о чем игра 2) Чем она привлекает . ( все это можно в обзорную тему зафигачить )

Да, так я думаю будет сделать правильнее всего. Нари, ты слышишь? Придется тебе на пару с Юлей, проделать большую работу. Нужно скомпоновать материалы из раздела Вселенная Эротикона и умело это преподнести, а то Юля жаловалась что по началу она посчитала что игра очень сложная. Нужно это заблуждение развеять.

Изума писал(а):
. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры)
Вот тут у меня предложение . Так как журнал первый выход . надо брать интервью у Жрицы ! Как пришла такая идея ? Что ждет в будущем . и ваще все по игре ..

Я согласна отдаться на растерзание Anakhita.

Sokrovishe писал(а):
Я согласна со всем, но хочу добавить, что для каждого нужно делать парочку вопросов с подвохом (каверзные вопросы), ответ на который будет очень интересным и не ожидаемым.

Каверзные - это хорошо, это мы непременно обсудим.

Din-din писал(а):
По поводу плана - всем, чем можно - ЗА! Очень понравился)

И вопрос: а чего делать нужно сейчас? Или пока ничего?

Сейчас начнем обсуждать прицельно материалы номера, что бы всем было понятно о чем писать. Найди свою рубрику и прикинь все ли тебе понятно и о чем ты хочешь рассказать читателю в ее рамках.

Изума писал(а):

Можно и всей, но вообще то сейчас у каждого из вас появится свою работа, вот ей и занимайтесь

Изума писал(а):
Мне кажется что должны быть разные но группируемые - например если брать интервью у Богов ( к примеру - какого быть богом ) - то вопросы одинаковые.

Одинаковые вопросы отпадают. Может один два, без которых не обойтись, а так придется напрягать мозги. Шаблон в данном случае не есть хорошо. О том что бы разбить героев опроса на расовые блоки я подумаю.

...

Sokrovishe: > 04.12.11 16:20

Tamata писал(а):
КТО ГДЕ И С КЕМ )))

УРА! Нам дали работу)))

Tamata писал(а):
Игр. р.: «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) - Sokrovishe,

Так, а вот теперь я задумалась

У меня вопрос: На когда планируем первый выпуск? Какие у нас рамки по времени?

...

Die Herzogin: > 04.12.11 19:07

tender Я хочу уже писать, я хочу уже творить, я хочу уже эротиконить

...

Tamata: > 04.12.11 19:44

Sokrovishe писал(а):
У меня вопрос: На когда планируем первый выпуск? Какие у нас рамки по времени?

Даша пока макет к журналу в разработке, времени у нас вагон. Я отвожу на техническую реализацию проекта по меньшей мере месяц. Учитывая что все мы люди занятые, при семьях и работе, гнать ни кого я не буду. К тому же спешка хороша только при ловле блох . Хотя прогнозы у меня оптимистические, разгон мы взяли хороший.
Так что ты пока думая, какой алгоритм возьмешь за основу в своей рубрике, и про какого героя собираешься рассказать в наш самый первый раз. Кого будешь опрашивать о нем, и т.п. Потом когда определишься, со всем, пиши или мне сюда или в личку. Как тебе будет удобнее.

Die Herzogin писал(а):
Я хочу уже писать, я хочу уже творить, я хочу уже эротиконить

Геня, начинай собирать материал.

Дорогие мои авторы, я обращаюсь ко всем, будьте готовы к тому, что ваши работы будут подвергаться тщательному анализу редколлегии, без этого не обойтись если мы хотим получить в конечном итоге качественный продукт. Однако не путайте анализ с придирчивостью и деструктивной критикой, все члены редколлегии съели собаку в редакторском деле, к тому же люди добрые и деликатные, с любыми недоработками мы же вам и поможем справится. Просто будьте морально готовы к возможным замечаниям.

...

Sokrovishe: > 04.12.11 20:15

Tamata писал(а):
и про какого героя собираешься рассказать в наш самый первый раз.

Ну здесь по-моему без вариантов, о ком речь пойдет в первый раз. Так, что Юличка готовься
Я с тобой обязательно свяжусь, как все толком обдумаю

...

Anakhita: > 04.12.11 23:08

Так! Тов. Лидер с вами!

Не на мне на растерзнание, у мну диета

Таксь...афоризмы...
Интересно)
И поэзию мну тож пишетс, вообще - то...

В общем, товарисчи, где нужен юмор и стеб - мну готово!

Герои ТЛЭ словами друг друга...
Мну уже страшно)

...

Tamata: > 04.12.11 23:18

Sokrovishe писал(а):
Ну здесь по-моему без вариантов, о ком речь пойдет в первый раз. Так, что Юличка готовься
Я с тобой обязательно свяжусь, как все толком обдумаю

Мучаю меня сомнения, что два материала обо мне любимой, это будет перебор. С другой стороны и логика в этом конечно есть, получается как бы взгляд с двух сторон с моей собственной (это в рубрике "С полей сражений") и со стороны других игроков (рубрика "«Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров)").
В общем тут я в растерянности. Так что девочки выскажитесь, не перебор ли это будет, столько внимания одной персоне. Может лучше разнообразить номер????

...

Sokrovishe: > 04.12.11 23:56

Ну, лично мое мнение понятно, там у тебя будет интервью, а тут разговоры о тебе но глазами твоих подопечных, то есть нас. Мне кажется это уместно.
Но, я буду солидарна с мнением большинства.

...

Изума: > 05.12.11 00:33

Кстати люди я вот чего подумала . Сеня ужо 4 - пока туды сюды .. Новый год буит !
И Может нам и журнал как бы к этому оформить соответственно ?
Или по любому не успеем и не париццо ?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение