Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Редколлегия журнала "В объятьях Эротикона"

Tamata: > 12.06.12 03:57

Девочки, мои дражайшие редактора. Так как дальше тянуть уже не куда, то по моему возвращению из отпуска в первых числах июля, состоится (если конечно ни кто не возражает) итоговое заседание Редколлегии. Будем обсуждать наполнение журнала и принимать стратегические решения относительно наших дальнейших действий. Содержание повестки дня, а выложу по приезду.

...

belgorodka: > 12.06.12 15:36

Юльчик, конечно!
По твоему приезду - спишемся и все обсудим!
Tamata писал(а):
Содержание повестки дня, а выложу по приезду.

Договорились!
И хорошего отдыха!

...

Tamata: > 25.07.12 11:15

Ту-ду-ду, трублю официальный сбор!!!!

Господа редактора, знаю что вы по горло завалены работой, но настала пора сказать свое веское слово. Прошу пожаловать в журнал для инспекции проделанной работы https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php

Слушаю ваши замечания, чего где не хватает, все ли в порядке с оформление и что еще требует доработки. Ваше мнение мне необходимо сегодня в течении дня, крайний срок завтра вечером.

Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная. Вот эта вообще еще не правилась https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1520

По поводу серии статей в Игровом разделе из рубрики Обзорная посвященных мирам игры, я их сейчас доделываю, готовы пока только две из них это Эротикон Храм-портал https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1569 и Земля https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1568 их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется?

...

belgorodka: > 25.07.12 17:19

Я тут!
Tamata писал(а):
Прошу пожаловать в журнал для инспекции проделанной работы https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php

На днях заглядывала, еще не был готов. А тут бах и все на месте
Просмотрела. Замечаний пока нет.
Tamata писал(а):
Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная.

Юльчик, я в части правил тоже особой грамотностью не отличаюсь. А Катя с Викой не смотрели?
По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза:
Еще раз, это мнение непрофессионала)))
Tamata писал(а):
их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется?

В пределах своего уровня могу вычитать.

...

Tamata: > 26.07.12 20:54

belgorodka писал(а):
Я тут!

Отлично!

belgorodka писал(а):
По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза:

Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор!

belgorodka писал(а):
А Катя с Викой не смотрели?

Они у нас сейчас заняты на других полевых работах, остаемся только мы. А уж я то напроверяю

belgorodka писал(а):
В пределах своего уровня могу вычитать.

Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся )))

И еще такой момент. Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь
где-то до 800рх по длине?

...

belgorodka: > 26.07.12 23:51

Tamata писал(а):

Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь
Tamata писал(а):
Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся )))

И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий.
Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку.
Tamata писал(а):
Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь
где-то до 800рх по длине?

Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю!

...

Tamata: > 27.07.12 11:34

belgorodka писал(а):
И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий.
Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку.

Наташа, главное здоровье! Оздоравливайся спокойно и с удовольствием, главное чтобы у тебя все было в ажуре, а мы уж как ни будь прорвемся )))

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):

Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь

Хех, ну больше не стесняйся Smile нам стесняться на подходит по амплуа, мы просто обязаны быть совершенно бесстыдными )))

belgorodka писал(а):
Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю!

Спасибо!

И самая главная новость, если кто из нас проглядел.

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение