Tamata:
12.06.12 03:57
Девочки, мои дражайшие редактора. Так как дальше тянуть уже не куда, то по моему возвращению из отпуска в первых числах июля, состоится (если конечно ни кто не возражает) итоговое заседание Редколлегии. Будем обсуждать наполнение журнала и принимать стратегические решения относительно наших дальнейших действий. Содержание повестки дня, а выложу по приезду.
...
belgorodka:
12.06.12 15:36
Юльчик, конечно!
По твоему приезду - спишемся и все обсудим!
Tamata писал(а): Содержание повестки дня, а выложу по приезду.
Договорились!
И хорошего отдыха!
...
Tamata:
25.07.12 11:15
Ту-ду-ду, трублю официальный сбор!!!!
Господа редактора, знаю что вы по горло завалены работой, но настала пора сказать свое веское слово. Прошу пожаловать в журнал для инспекции проделанной работы
https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php
Слушаю ваши замечания, чего где не хватает, все ли в порядке с оформление и что еще требует доработки. Ваше мнение мне необходимо сегодня в течении дня, крайний срок завтра вечером.
Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная.
Вот эта вообще еще не правилась
https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1520
По поводу серии статей в Игровом разделе из рубрики Обзорная посвященных мирам игры, я их сейчас доделываю, готовы пока только две из них это Эротикон Храм-портал
https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1569 и Земля
https://lady.webnice.ru/eroticon/index1.php?act=article&v=1568 их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется?
...
belgorodka:
25.07.12 17:19
Я тут!
На днях заглядывала, еще не был готов. А тут бах и все на месте
Просмотрела. Замечаний пока нет.
Tamata писал(а):Особое внимание обратите пожалуйста на статьи моего авторства, вы же знаете какая я безграмотная.
Юльчик, я в части правил тоже особой грамотностью не отличаюсь. А Катя с Викой не смотрели?
По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза:
- Оно и понятно отпуска, - Оно и понятно: отпуска,
- Даже я, вездесущий дух истины и чужих тайн, малость - мне кажется запятых в предложении много, может тире: Даже я - вездесущий дух истины и чужих тайн - малость
- злорадно скалиться, мой острый ум - и тут бы запятую поменяла - злорадно скалиться - мой острый ум
- и вот что я для тебя насобирала. - может быть выделить в отдельное предложение?
- , зато во второй раз я такой оплошности не допущу. - отдельное предложение?
- я не удивляюсь, сильнее - опять же, по аналогии с предыдущими предложениями я бы поставила тире
- тонко чувствующая душа поэта, готова - запятая не нужна
- нашего форума, грядут - запятая не нужна
- светским львицам, захотелось - запятая не нужна
- Говоришь что просторы - перед "что" запятая
- творчества, не подходящее - убрать запятую, "неподходящее" слитно в этом случае
Еще раз, это мнение непрофессионала)))
Tamata писал(а):их так же необходимо вычитать. Кто за это возьмется?
В пределах своего уровня могу вычитать.
...
Tamata:
26.07.12 20:54
belgorodka писал(а):Я тут!
Отлично!
belgorodka писал(а):По крайней мере, вот, что мне бросилось в глаза:
Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор!
belgorodka писал(а): А Катя с Викой не смотрели?
Они у нас сейчас заняты на других полевых работах, остаемся только мы. А уж я то напроверяю
belgorodka писал(а):В пределах своего уровня могу вычитать.
Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся )))
И еще такой момент. Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь
где-то до 800рх по длине?
...
belgorodka:
26.07.12 23:51
Tamata писал(а):Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор!
Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь
Tamata писал(а):Замечательно, тогда как доделаю просигналю, главное чтобы там все было не в пределах МОЕГО уровня, а то читатели с криком разбегутся )))
И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий.
Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку.
Tamata писал(а):Наташа, там твоя статья, видимо из-за размера заголовка, что у меня, что у Ми-ми сильно вылазит за границы монитора, может ты его уменьшишь
где-то до 800рх по длине?
Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю!
...
Tamata:
27.07.12 11:34
belgorodka писал(а):И сообщаю, что завтра, то есть уже сегодня, уезжаю в санаторий.
Но мне пообещали работающий вай-фай, поэтому буду на связи. Но если не будет, то с мобильника кину тебе весточку в личку.
Наташа, главное здоровье! Оздоравливайся спокойно и с удовольствием, главное чтобы у тебя все было в ажуре, а мы уж как ни будь прорвемся )))
belgorodka писал(а):Tamata писал(а):
Наташа, так и поправила бы сразу, ты же у нас редактор!
Я постеснялась у тебя так сразу все менять))) Статья начальника ведь
Хех, ну больше не стесняйся
нам стесняться на подходит по амплуа, мы просто обязаны быть совершенно бесстыдными )))
belgorodka писал(а):Без проблем! Потому что у меня ничего не торчит. Сейчас подправлю!
Спасибо!
И самая главная новость, если кто из нас проглядел.
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
...