Lucrecia:
18.05.10 14:20
elenos писал(а):Deizi,у меня есть "Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать.
А можно мне тоже прислать? Очень хочется почитать эту книжечку.
...
Федор:
18.05.10 19:53
elenos писал(а):Deizi,у меня есть "Жених ее подруги" в электронном варианте.Если хочешь,могу послать.
Леночка, а как насчет меня? Сможете?
Мой адрес: ornare@mail.ru
...
elenos:
18.05.10 21:19
Дора,можете проверить почту
.
...
Федор:
18.05.10 21:26
Леночка! Большое, пребольшое спасибо!!! Уже в моей электронной книжке.
...
Deizi:
20.05.10 14:52
elenos , еще раз спасибо
...
elenos:
20.05.10 15:58
Deizi,не за что.Она уже есть на нашем сайте
.
...
Deizi:
20.05.10 17:12
elenos писал(а):Она уже есть на нашем сайте
Отличная новость!
...
KISSLOVE:
16.10.11 20:21
Прочитала роман "Я не кукла" Вирджинии Найт, будучи в полном восторге очень удивилась, что у нее всего одна книга:(да и имя больше похоже на псевдоним. В сети наткнулась на информацию, что:"...Рид Мишель. Псевдоним в "Панораме" Айра уайз. В единичных случаях: Лайза Малерон, Вирджиния Найт, Айрин Хант, Ринни Эйкомб. Повторы Эмералд Бакли..."
Накачала в электронную книжку и пока все романы очень нравятся. Не заезженные сюжеты, каждый раз с интересом слежу за развитием событий и жду чем все закончится. Как только попадется неинтересный отпишусь)
...
ncc:
16.10.11 22:18
собрала вск книги переведённые у рид,все хорошие,но женская гордость на мой взгляд самая-самая.
...
Кнопа:
30.01.12 16:49
Я не кукла
Сначала хотела бросить - своих проблем хватает, чтобы переживать ещё из-за крушения брака литературных героев. Но потом убедила себя, что вряд ли автор смогла бы продать книгу, в которой герои только ругаются. Роман стоит того, чтобы дочитать его до конца. Очень правдоподобная история, очень поучительная: в семье надо общаться, надо говорить о своих чувствах, не грузить, но делиться проблемами, не всякая подруга - друг, нельзя полностью растворяться, теряя себя, в браке и т. д. В итоге остались очень приятные впечатления от героев, особенно, от свекрови (
).
...
Федор:
31.01.12 11:39
Кнопа писал(а): Роман стоит того, чтобы дочитать его до конца.
Спасибо Юляша за отзыв. Мне тоже понравилась книжка. Стала искать у себя в прочитанных и не нашла. Хорошо догадалась тему посмотреть и выше и увидела, что у автора много псевдонимов. Так и нашла свою запись.
Очень интересно, зачем авторы берут столько псевдонимов?
...
Angel:
31.01.12 11:51
В данном случае это не авторы псевдонимы берут, это наши издательства новые имена придумывают, чтоб с авторскими правами не заморачиваться.
...
Федор:
31.01.12 11:56
Angel писал(а):это наши издательства новые имена придумывают, чтоб с авторскими правами не заморачиваться.
Буду знать теперь, но для меня эти знания не облегчают жизнь, а заморачивают.
...
Angel:
31.01.12 12:46
С этим не поспоришь)
...
Angel:
23.02.12 17:55
Сладкая месть Роке де Кальвоса
Неплохая "малышка". Прочла ее я быстро, а главное - увлеченно)) И не понравилось мне в этой книжке только одно - главная героиня. Не люблю подобных ей глупышек, слепо любящих своих родственников и не желающих ничего слушать. Безусловно, родственников надо любить и надо оказывать им поддержку, но в разумных пределах, когда семейные отношения не переходят в потребительские. А материнские чувства
Энджи давным-давно вышли за рамки разумности, только она никак не хотела себе в этом признаться.
А
Роке хорош!
Все-таки люблю я героев, пусть и по-варварски грубых, но способных быть мужиками!
Романчик мне понравился. Хотела даже "5" поставить, но потом вспомнила о
"Женской гордости" и поняла, что до нее все-таки не дотягивает, так что...
Оценка: ...
4 ...