Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

Evgeniay: > 06.12.11 18:19

Удачного перевода Вам Леди! Спасибо, что не смотря не на что, продолжаете переводить книги Шоуолтер.

...

Moonlight: > 06.12.11 21:29

Девочки, благодарю за прекрасный перевод!!!

...

Girl Night: > 06.12.11 23:53

Хм..есть уже выложеный перевод этой книги на других сайтах... Как и "Самый темный ангел" и "Самая темная ложь".

...

KattyK: > 07.12.11 00:01

Ирен, эта книга была в планах у нашего форума еще до того, как ее начали переводить на других форумах, поэтому здесь будет выкладываться качественный, литературный перевод.
И я вижу, что очень много читателей ждут именно нашего перевода.

...

LGA: > 07.12.11 00:14

Talita писал(а):
Картинки... ух, сколько я с ними намучилась.

За иллюстрации отдельное спасибо! Сразу видно руку мастера!

...

Talita: > 07.12.11 09:05

Girl Night писал(а):
Хм..есть уже выложеный перевод этой книги на других сайтах... Как и "Самый темный ангел" и "Самая темная ложь".

Мы, собственно, на лавры первооткрывателей и не претендовали. "Качество" переводов Нотабеноида обсуждалось не раз, про Селену мы тоже в курсе, но там перевод заглох уже давно. Наши девочки из темки Джены попросили, чтобы мы заново перевели книгу, чтобы иметь возможность читать связный, качественный текст.
LGA писал(а):
За иллюстрации отдельное спасибо! Сразу видно руку мастера!

Галя, не смущай меня Embarassed То не рука мастера, а чистое везение - удачно попались картинки Wink

...

lanes: > 07.12.11 14:18

Девочки,Огромное Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Чуть не пропустила новый перевод Шоуолтер! Ar Ar Ar
Спасибо за главу! tender Иллюстрации чудесные! tender

...

katyyyy: > 07.12.11 16:38

Ar Ar Девчонки спасибо за ваши переводы, их действительно приятно читать!!!! Вы лучшие

...

Nelly: > 09.12.11 19:44

О, мой герой, мой любимой Аэроша!
Большое спасибо девочки, за то что взялись за перевод удачи вам Катя, Talita, Whitney
Мой любимый Аэрон

...

Talita: > 09.12.11 20:18

katyyyy, спасибо на добром слове Laughing
Nelly писал(а):
О, мой герой, мой любимой Аэроша!

Вооот! Нашлась пропажа! А я-то уже весь мозг сломала, гадала - и хде те, кто больше всего просил Wink

...

Nelly: > 09.12.11 20:26

Talita писал(а):
Вооот! Нашлась пропажа! А я-то уже весь мозг сломала, гадала - и хде те, кто больше всего просил

...

Марисолька: > 11.12.11 04:23

Как я рада, что вы начали переводить эту книгу. Ar Это мой любимый герой. Спасибо. Ой, буду ждать окончания с нетерпением. Smile

...

La gata: > 11.12.11 13:08

Урра! Аэрошку почитаем. С почином, девули!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение