Как часто вы меняете и фантазируете со своим макияжем? |
Никогда |
|
17% |
[ 6 ] |
Редко |
|
82% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милкивей:
05.12.12 22:03
Девочки, а вы сами учились делать макияж - методом проб и ошибок, или у профессионала? Хотелось бы научиться делать не просто хорошо, но и технически идеально мэйк-ап. Боюсь, без курсов не обойтись будет ((
...
OlgaKudryavaya:
06.12.12 22:43
мне бы тоже хотелось какие-нибудь курсы посещать, но у нас таких нет...
...
Бусичка:
07.12.12 00:00
Милкивей, я конечно сама) Иначе никак) По-моему все сначала на себе все пробуют, потом на подругах и только потом какие-то курсы)
OlgaKudryavaya, а у вас это где?
...
DivaKat:
13.12.12 15:38
Милкивей писал(а):Девочки, а вы сами учились делать макияж - методом проб и ошибок, или у профессионала? Хотелось бы научиться делать не просто хорошо, но и технически идеально мэйк-ап. Боюсь, без курсов не обойтись будет ((
Вы знаете, я вот самостоятельно, благодаря видеоурокам, там всё так понятно рассказано, показано, что достаточно легко повторить. Само собой, с первого раза никогда не получается идеально, но после тренировок вполне прилично выходит))) Курсы - это, конечно, здорово, ведь визажист и оттенки поможет подобрать правильно, да и сам макияж подберёт исходя из особенностей черт лица.
...
Милкивей:
17.12.12 17:10
Но там не советуют обычно как косметику правильно подобрать и саму технику не всегда увидишь. Ищу сейчас в Питере школу визажа, хотя бы базовый курс освоить или на мастер-классы походить.
...
DivaKat:
18.12.12 13:20
Милкивей писал(а):Но там не советуют обычно как косметику правильно подобрать и саму технику не всегда увидишь. Ищу сейчас в Питере школу визажа, хотя бы базовый курс освоить или на мастер-классы походить.
Безусловно, курсы дадут намного больше, чем видео-уроки, но если курсы, например, возможности у кого-то нет посещать, в силу недостатка времени, например, видео уроки тут могут помочь.
...
iriza:
30.04.13 11:02
Редко. Можно было бы на курсы походить, но некогда.
...
DivaKat:
04.05.13 19:18
iriza писал(а):Редко. Можно было бы на курсы походить, но некогда.
Согласна, проблема отсутствия свободного времени у меня тоже имеет место быть. Поэтому если и выкрою время, то хотелось бы найти хорошие курсы, где действительно преподают профессионалы, а не дилетанты (подруга наткнулась на такие курсы, в результате зря потраченное время и деньги(((
...
черная бестия:
03.06.13 22:00
Я вообще редко меняю стиль макияжа,потому что мне нравится моя естественная красота.Но иногда все же экспериментирую.
...
DivaKat:
12.06.13 11:46
черная бестия писал(а):Я вообще редко меняю стиль макияжа,потому что мне нравится моя естественная красота.Но иногда все же экспериментирую.
Я тоже редко, как правила, наношу минимальный макияж: пудра, румяна, тушь, блеск. Мне этого на каждый день вполне достаточно, да и на выход не всегда крашусь больше.
...
Мася:
20.10.13 20:15
Лично мне удобно все пальчиками своими делать
Кроме нанесения пудры - это только спонжиком
Люблю экспериментировать с тенями на веках и обожаю блески, либо пользуюсь гигиенической помадой, но зимой лучше блеск - а то помада начинает быть похожей на нечто скомканное и лишнее
.
...
DivaKat:
22.10.13 16:04
Мася писал(а):Лично мне удобно все пальчиками своими делать
Кроме нанесения пудры - это только спонжиком
Люблю экспериментировать с тенями на веках и обожаю блески, либо пользуюсь гигиенической помадой, но зимой лучше блеск - а то помада начинает быть похожей на нечто скомканное и лишнее
.
А я вот тенями редко пользуюсь, как-то не воспринимаю себя с накрашенными тенями глазами, если только к случаю, а вот на каждый день никак. Может это ещё связано с тем, что руки особо к нанесению теней не лежат))) Что касается гигиенической помады зимой, согласна, она на морозе белеет, плотнее становится. Поэтому я использую бальзам для губ из серии Zima фаберликовский, он отлично за губами ухаживает, смягчает их и защищает от обветривания.
...
Мася:
22.10.13 16:53
DivaKat писал(а):А я вот тенями редко пользуюсь, как-то не воспринимаю себя с накрашенными тенями глазами, если только к случаю, а вот на каждый день никак.
У меня это периодами, и под настроение. Год пользуюсь, год - нет
Вот недавно снова мазаться начала, до этого год, - только тушь и карандаш
DivaKat писал(а):Поэтому я использую бальзам для губ из серии Zima фаберликовский, он отлично за губами ухаживает, смягчает их и защищает от обветривания.
ИМХО - любой блеск зимой полезен (фирменный, имею в виду). У меня не то, что бы обветриваются, - на уголке рта или посередине нижней губы разрыв верхнего слоя кожи происходит и до весны не вылечивается
Выглядит почти как герпис, но не он. Просто кожа высыхает и рвется
поэтому все время мажу чем-нибудь, перед выходом на улицу
...
Чудесная Леди:
05.12.13 00:21
очень редко, даже практически никогда, т.к. мне идёт только один макияж, который я ежедневно и делаю, единственное на праздники я его поярче делаю)
...
DivaKat:
09.12.13 15:23
Мася писал(а):DivaKat писал(а):А я вот тенями редко пользуюсь, как-то не воспринимаю себя с накрашенными тенями глазами, если только к случаю, а вот на каждый день никак.
У меня это периодами, и под настроение. Год пользуюсь, год - нет
Вот недавно снова мазаться начала, до этого год, - только тушь и карандаш
DivaKat писал(а):Поэтому я использую бальзам для губ из серии Zima фаберликовский, он отлично за губами ухаживает, смягчает их и защищает от обветривания.
ИМХО - любой блеск зимой полезен (фирменный, имею в виду). У меня не то, что бы обветриваются, - на уголке рта или посередине нижней губы разрыв верхнего слоя кожи происходит и до весны не вылечивается
Выглядит почти как герпис, но не он. Просто кожа высыхает и рвется
поэтому все время мажу чем-нибудь, перед выходом на улицу
Насчёт блесков сомневаюсь, что они все полезны, а вот бальзамы да. Просто ситуация была в этом году буквально на днях. Накрасилась блеском Loreal Glam Shine Miss Candy, покупала этот блеск осенью, понравился, но зимой при температуре -5 градусов он стал белым, как-будто губы жиром намазаны, после того, как стёрла заметила, что губы все скукожились. Отвратительное ощущение....
...