Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе? |
Да |
|
51% |
[ 77 ] |
Не люблю этот фильм |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет |
|
22% |
[ 34 ] |
ничего у них не получится, слишком разные. |
|
4% |
[ 6 ] |
Она этого не заслуживает. |
|
16% |
[ 25 ] |
я уже знаю,что будет |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LizOk:
20.02.12 17:40
Djamka писал(а):Марио,Марио,Марио!!!
Джама , классные мотиваторы!
Фрэнсисс писал(а):Посмотрела его в январе, все-таки не зря ждала дублированного, даже не хотелось портить впечатления одноголосым переводом.
А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие. Считаю, что любительский перевод наиболее близок к оригиналу. При дубляже всё-таки стараются сгладить иногда, а могут и вообще извратить весь смысл фразы. А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров. Как то я тогда больше проникаюсь фильмом.
Да здравствует любительский перевод!
Ну, это, конечно, на вкус на цвет!
...
Djamka:
20.02.12 20:01
Лизочка!!!С платиной тебя!!!(извини что поздно
)
Фрэнсисс , Блер !!! !!!
LizOk писал(а):А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие. Считаю, что любительский перевод наиболее близок к оригиналу. При дубляже всё-таки стараются сгладить иногда, а могут и вообще извратить весь смысл фразы. А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров. Как то я тогда больше проникаюсь фильмом.
Вот вот,мне тоже очень нравится когда слышны голоса актеров.Специально купила диск с таким переводом.Голоса актеров слышны очень четко.Мне аж самой испанский выучить захотелось.
...
Lexsa:
20.02.12 21:10
Блер писал(а):Сериал с участием Марио Касаса - Корабль 2010
Очень нравится этот сериал
. Сейчас с нетерпением жду продолжения!!!
...
Фрэнсисс:
21.02.12 12:29
Djamka писал(а):Фрэнсисс , Блер !!! !!!
Джама, приветик)))
LizOk писал(а):А я наоборот люблю фильмы с одноголосым переводом и стараюсь скачивать именно такие
Я вот вообще не могу смотреть в одноголосом, например, когда герои говорят одновременно или быстро отвечают, то вообще не поймешь, кто что говорит. Помню так и не смогла я досмотреть в свое время Вики Кристину Барселону.
LizOk писал(а):А ещё мне нравится когда слышен реальный голос актеров
Меня это ужасно отвлекает, потому что я начинаю слушать реальный голос актеров и получается что весь перевод проходит мимо меня, а без перевода я не бум бум. Правда помню купила диск "Сумерки" и там был и дублированный и английский, так вот иногда я сидела и смотрела фильм на английском, просто слушая голоса. сейчас, когда хочется услышать реальный голос, то просто смотрю в нете без перевода, но это желание возникает у меня очень редко.
...
ramzena:
21.02.12 15:09
Девочки, я к вам. Фильм посмотрела вчера. Один раз... потом еще один и сегодня еще раз. Со мной такое бывает очень и очень редко. Я в восторге. Игра актеров потрясающая. Особенно Марио Касас. Сыграл на все сто. На мой взгляд достоин Оскара. ( Книгу прочла. Не очень. Ну по сравнению с фильмом конечно. Может кому и понравилось, а по мне так очень слабо).
Мнение насчет фильма:
Главный герой живой, настоящий, импульсивный и одновременно нежный чуткий. Такое сочетание умопомрачительное.
Она - на мой взгляд его недостойна. Капризная, избалованая, истеричная. Вызвала во мне бурю отрицательных эмоций. Но это только мое мнение.
ХЭ нет. Но я считаю что именно этим фильм и понравился. Я поверила режиссеру и актерам. Но не скрою для Ачи хотелось бы счастья и именно с Баби.
Эмоции героев, как по лезвию бритвы. Особенно у Ачи. Ну и конечно сам актер великолепен. Всем смотреть. Это потрясающий фильм.
...
Ladi Meri:
21.02.12 15:53
ramzena писал(а):Главный герой живой, настоящий, импульсивный и одновременно нежный чуткий. Такое сочетание умопомрачительное.
Она - на мой взгляд его недостойна. Капризная, избалованая, истеричная. Вызвала во мне бурю отрицательных эмоций. Но это только мое мнение.
ХЭ нет. Но я считаю что именно этим фильм и понравился. Я поверила режиссеру и актерам. Но не скрою для Ачи хотелось бы счастья и именно с Баби.
Вика, как ты хорошо сказала.
Вот тоже понимаю, что не достойна и капризна Баби, а ведь все равно хочется чтобы Аче остался именно с ней
...
Блер:
21.02.12 16:08
Lexsa писал(а):
Очень нравится этот сериал
. Сейчас с нетерпением жду продолжения!!!
О да тоже с нетерпением жду. Все серии смотрела? что то нет 15 серии 2 сезона, а так уже давно должен был быть, я уже расстраиваться начинаю
СПАСИБО ДЖАМКА!!!
привет
...
Блер:
27.02.12 07:41
Djamka писал(а): Смотрите и наслаждайтесь
Спасибочки
Я ее когда первый раз увидела даже слезу пустила,
, не могу уже дождаться, ладно она выйдет 22 июня, но в это в Испании, пока до России доберется....даже не буду представлять
!!!!!как говорится наберемся терпения!!!
блин почему у меня видио не показывает, И кстати Джама не подскажешь как мне в это группу вступить? в путеводители нет этой группы!
...
Ladi Meri:
27.02.12 15:48
Djamka писал(а):Смотрите и наслаждайтесь
Джама,
Смотрю и наслаждаюсь
Блер писал(а):не могу уже дождаться
да и я
Блер писал(а): выйдет 22 июня, но в это в Испании, пока до России доберется....даже не буду представлять
да уж это не радует, но если без перевода найду, то и так смотреть буду...
Блер писал(а):блин почему у меня видио не показывает
Вот так надо задать, только пробелы после и перед [video] не оставляй
вот такой текст должен стоять в видео: [video]
http://www.youtube.com/watch?v=Qo5iKHTI3I0 [/video] вот здесь специально пробелы оставила, чтобы ты увидела, что получается
и вот что получается, когда пробелы и лишние буквы убираешь . Понятно? если нет пиши в личку еще разок объясню
...
Ladi Meri:
02.03.12 18:40
Djamka писал(а):Девочки, попробовала сделать ролик с любимыми моментами из фильма и вот что получилось
Джамка, супер
ну просто нет слов
Посмотрела, очень понравилось, какая ты молодец
Вспомнила любимые моменты и насладилась ими
...
M-masha:
02.03.12 22:41
Привет всем
Принимаете новичка ?
Djamka, спасибо огромное за интервью с титрами... ужасно интересно
...
Djamka:
03.03.12 09:26
M-masha писал(а):Привет всем
Принимаете новичка ?
M-masha, конечно принимаем!!! Добро пожаловать!!! ...
Ladi Meri:
04.03.12 18:08
M-masha писал(а):Посмотрите на Марио в детстве... и, плиииз, переведите в 2-ух словах о чем он там болтает (маленький, а мысли о-го-го)
посмотрела, перевести к сожалению не могу, но держится оч уверенно. Молодец
А меня заинтересовало: почему у него на столько цвет волос отличается? он что так потемнел???
А вот здесь девушка просто
сбивает Марио с ног
...
M-masha:
04.03.12 23:24
А меня заинтересовало: почему у него на столько цвет волос отличается? он что так потемнел???
[/quote]
Видимо потемнел (к нашему счастью)
смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=gVzmbAfkRQg ...