Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Викторианский бал (обсуждение)

Din-din: > 12.03.12 20:19

uljascha писал(а):
До которого часа гадаем?

До 11?

...

Vlada: > 12.03.12 20:19

Танюшечка,ну не хочешь быть Гидеоном, пусть будет Тамата Laughing.
А каша не у меня сгорела. Tongue
Динька, привет! Ты открытку от меня получила на 8 марта? WinkДаже не знаю, кто ты была на балу - но думаю, ты была дамой Wink
Танюшка писал(а):
Во первых, хочу сказать, что бал понравился безумно, и не в последнюю очередь тем, что герои, пардон, не перетрахались в первый же день, так что потом не знали чем заняться.

все получилось по -викториански , и викарий не давал preved

...

Танюшка: > 12.03.12 20:20

Может не стоит чатовские приколы слишком часто упоминать? Это не совсем честно по отношению к тем, кто в чате не был.

Din-din писал(а):
Можете пример назвать?)

Могу, но не буду, наверное. Потому что они получились в самом деле очень милыми, только что похожими...

...

Din-din: > 12.03.12 20:21

Vlada писал(а):
Динька, привет! Ты открытку от меня получила на 8 марта? Даже не знаю, кто ты была на балу - но думаю, ты была дамой

Нет, не получила(
Я не скажу кем я была) Если скажу - сразу догадаешься, скорее всего)

...

Танюшка: > 12.03.12 20:22

Din-din писал(а):
uljascha писал(а):
До которого часа гадаем?

До 11?

А куда спешить? Столько ждали этого гадания и всё закончить сразу? Давайте уж хоть до завтра.

...

Леди Ксю: > 12.03.12 20:23

Танюшка писал(а):
Может не стоит чатовские приколы слишком часто упоминать? Это не совсем честно по отношению к тем, кто в чате не был.

Хорошо... Но вчерашний дурдом в чате мы с мамой сохранили... На память))

...

Din-din: > 12.03.12 20:24

Танюшка писал(а):
А куда спешить? Столько ждали этого гадания и всё закончить сразу? Давайте уж хоть до завтра.
Я предполагаю) Давайте до завтра, так даже лучше будет)

...

uljascha: > 12.03.12 20:25

Тоже думаю, до завтра, вон Солнышка уже поди нету, у него уже поздно. Давайте я завтра в полдень список обнародую?

...

шоти: > 12.03.12 20:25

uljascha писал(а):
Все, кончен бал, погасли свечи. Привет всем тут

Привет! С завершением великолепного бала.

Спасибо всем за море положительных эмоций. За смех. За отличное настроение!

Китти писал(а):
Катюх,мы с тобой туды сюды скачем)) ну прям не знаю)

Это "куды"?
Китти писал(а):
Я не Кэтрин, но у меня женский перс)

Что-то знаем!

Леди Ксю писал(а):
Мне еще понравилось, как вчера Кристина и Себастьян в чате хотели вместе умереть из-за биатлона. Мы с мамой угорали)))

Я их так понимаю. Тут игра, а тут гонки. Развернула телевизор к компу.... и биатлон и игра.

Танюшка писал(а):
Во первых, хочу сказать, что бал понравился безумно, и не в последнюю очередь тем, что герои, пардон, не перетрахались в первый же день, так что потом не знали чем заняться.

Это большое достоинство этого бала. События разворачивались постепенно, все смогли вписаться. Братья оказались замечательными хозяевами.

Леди Ксю писал(а):
А ты женский или мужской персонаж? Мне вот кажется что женский)

все может быть. Laughing

...

Temarka: > 12.03.12 20:27

Китти писал(а):
Я не Кэтрин, но у меня женский перс)

Тогда точно Кристина)) Mr. Green

Ну, а Макс, по-любому, Ульяша)

...

Танюшка: > 12.03.12 20:27

Полагаю из стопроцентно точно определённых персонажей у нас пока один. По чистой логике. Хозяин бала Максимилиан - это наш распорядитель Ульяша. Все согласны?

...

Temarka: > 12.03.12 20:28

Танюшка писал(а):
Полагаю из стопроцентно точно определённых персонажей у нас пока один. По чистой логике. Хозяин бала Максимилиан - это наш распорядитель Ульяша. Все согласны?

Все)))

...

шоти: > 12.03.12 20:30

Танюшка писал(а):

Согласны.

...

Леди Ксю: > 12.03.12 20:31

Din-din писал(а):
Temarka писал(а):
Все)))
Ага)))

Абсолютно точно согласна))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение