Вераника:
14.06.12 01:09
nessi писал(а):Тот, который "типичный" герой, на мой взгляд, нереален. Бывают любовные романы, где ГГ более менее приближен к реальному человеку.
Согласна! Каким будет ГГ зависит от автора и как по мне интереснее читать если и у ГГ есть недостатки.
...
Katya Den:
15.07.12 13:32
Katarinapromisse писал(а):Девочки, очень интересно было прочитать ваши мнения и хочу также высказать свое)))
Идеальным мужчиной для меня так и остался синтез макнотовских главных героев - высокий, темноволосый брутальный красавец с серебристыми глазами и взрывоопасным темпераметром. И чтоб аура властности и страсти окружала. И чтоб любил до безумия меня одну- единственную. И хоть я уже давно и не наивный подросток и замужем, но все так же грезю о своем идеале. И по прежнему высокие привлекательные брюнеты с серебристыми глазами не оставляют меня равнодушной...Скажите я одна тут такая настолько неугомонная???)))
Такой же случай и у меня) Только я пока не замужем, и надеюсь встретить такого
...
Рузанна:
19.07.12 21:45
Нет нет и нет! Мне такие не встречались.
...
Svik:
21.07.12 00:24
Anya beauty писал(а):Мужчина из ЛР? Вполне реален, смотря кому что надо от отношений и мужчины. Кто умеет радоваться малому, тот вполне счастлив и с обычным мужчиной-работягой, а кому необходим миллиардер-герой-любовник и ничто иное ее не устроит, то я сочувствую таким особам.... Я нашла своего идеального мужчину из ЛР, пусть с небольшими недостатками, но на них так легко закрыть глаза, когда искренне любишь
Полностью согласна, у каждого свой идеал, и не нужно слишком идеализировать или искать недостатки в своем "идеальном" мужчине - нужно просто любить
...
Астана:
25.07.12 15:11
Мужчина из ЛР очень даже реален в жизни. Только не дай бог такого в жизни встретить. Герои в ЛР как правило до того самовлюбленные, самоуверенные, героиню в грош не ставят, да еще бывают просто жестокие. А что все как один красавцы и миллионеры, так и в жизни эти красавцы и миллионеры - настоящие жестокие эгоисты.
...
Sunny girl:
25.07.12 15:25
1 на миллион, но его возможно встретить))
...
Иса:
16.08.12 13:53
ЛР ЛРу - рознь. Там, где более реалистично описана жизнь, и герои, как правило, более реальные. Ну а эЛэРное мыло такое же мыло, как в сериалах: свежо предание, да верится с трудом
.
...
patya:
02.10.12 22:54
Идеальных мужчин нет. И слава Богу
...
Camomille:
03.10.12 21:59
patya писал(а):Идеальных мужчин нет. И слава Богу
Это точно!!!
если бы все мужчины...пусть даже не все, а половина!...были похожи на героев ЛР...
ОУЖАС!!...
о ком бы мы тогда мечтали??
Представьте, читаете новый роман, а там герой всеми правдами и неправдами завоевывают свою любовь, добивается героиню, ПОСТУПКИ совершает...
И сам он из себя: высокий, красивый, глаза какие-нибудь изумрудные...или цвета дождя...или неба....
И вы так, грустно вздыхая : "Эх, тоска какая! Мой, вон, тоже красив-глазаст....И подарил мне остров, чтобы я его простила! И вообще, как я устала от этих бесконечных приключений! Я-то мечтала о пухленьком низеньком бухгалтере, который любит тихий отдых с семьей на диване..."
Образ идеального мужчины на то и ОБРАЗ, а не реальность, чтобы было с чем сравнивать!
А родной мужчина все-равно лучше! потому что он рядом...
...
Валя Шушпанова:
09.10.12 06:53
Да да да согласна
...
Esmerald:
25.10.12 17:15
Когда любишь, он кажется тебе мужчиной из ЛР, а так...
Да все мужики сволочи и
дети до седых волос, вопрос в том - почему одну сволочь я люблю, а на другую - никаких эмоций...
...
Ханжа:
25.10.12 18:23
Esmerald писал(а):Когда любишь, он кажется тебе мужчиной из ЛР, а так...
Да все мужики сволочи и дети до седых волос, вопрос в том - почему одну сволочь я люблю, а на другую - никаких эмоций...
Точно подмечено, хорошо, что у женщин разные пристрастия в выборе мужчин, и мы выбираем тех, чьи недостатки для нас вполне терпимы. Ах да, еще эта наша любимая сволочь нас тоже любит и терпит (ведь мы далеко не принцессы).
...
-Tashka-:
25.10.12 19:11
Ханжа писал(а):(ведь мы далеко не принцессы).
Угу...Мы-королевны!!!
И ,конечно,ни мужчины из ЛР,ни сами ЛР никого отношения к реальности не имеют...
Это мир женских грез и фантазий.
...
Ханжа:
25.10.12 19:23
-Tashka- писал(а):Угу...Мы-королевны!!!
Ташка,
, подняла мне настроение
-Tashka- писал(а):Это мир женских грез и фантазий.
Хорошо что есть куда сбежать от повседневности
...
Esmerald:
26.10.12 09:43
Ханжа писал(а):Ах да, еще эта наша любимая сволочь нас тоже любит и терпит (ведь мы далеко не принцессы).
Что значит "ДАЛЕКО" - очень даже близко! Да они, вообще, молиться на таких как мы должны!!!
-Tashka- писал(а):И ,конечно,ни мужчины из ЛР,ни сами ЛР никого отношения к реальности не имеют...
Это мир женских грез и фантазий.
А ПИТЕР БЛАД , да не ЛР, но написан МУЖЧИНОЙ - идеальнее не придумаешь, понимают, значит, гады, какими они должны быть!!! ...