Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Остров Эсми

Сейчас я работаю над продолжением "Острова Эсми ". Нужно ли выписывать зеркальные главы (и от имени Беллы, и от имени Эдварда)?

Да, нужно. Такие главы дают более полное представление о чув
71%
71% [ 5 ]
Нет, не нужно. Последующая (зеркальная) глава только повторя
28%
28% [ 2 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Елена Моисеева: > 02.02.14 21:54

Это именно то, чего так не хватало в книге Стефани Майер, да простят меня ее поклонники. Smile Автор, слог потрясающий, описание чувств героев ошеломляющее, я в полном восторге. Спасибо! Very Happy

...

Элис Котова: > 03.02.14 11:48

Елена Моисеева писал(а):
Это именно то, чего так не хватало в книге Стефани Майер, да простят меня ее поклонники. Smile Автор, слог потрясающий, описание чувств героев ошеломляющее, я в полном восторге. Спасибо! Very Happy

Спасибо, Лена, за хорошие слова. Мне - как автору - очень приятно. Я написала "Остров Эсми" сразу же, непосредственно после прочтения Сумеречной саги. Тяга к писанию была такая, как у алкоголика к водке. Прости за нелестное сравнение. Smile

Приглашаю читать "Форкс". Это продолжение "Острова Эсми".

...

Элис Котова: > 03.02.14 14:06

Елена Моисеева писал(а):
С удовольствием почитаю продолжение Smile

Читай на здоровье. Приходи на форум или в ЛС пообщаться, если будет желание или возникнут вопросы.

! Обрати внимание "Остров Эсми" - это канон. "Форкс" - лишь первая часть канон, а дальше описываются события, которых в оригинале нет (то, что произошло после несостоявшейся битвы с Вольтури).

...

Елена Моисеева: > 03.02.14 16:47

Спасибо, Элис, как раз то, что хочется почитать. Уже побежала Laughing

...

ninka: > 07.02.15 18:48

Спасибо за возвращение в мир "Сумерки"! Так приятно было! tender

...

Элис Котова: > 29.12.18 21:22

Рада, что у "Острова Эсми" есть читатели. Smile

...

Агнес Грей: > 22.03.19 14:44

Прямо ностальгия по фандому взяла при прочтении. Спасибо большое tender Flowers

...

Frezie Grant: > 14.05.19 18:26

Спасибо автору за Эдварда и Беллу Flowers

...

AmberLynx: > 10.09.23 20:16

Спасибо за интересный фанфик

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение