Ларо:
13.05.12 07:55
Alesia писал(а):Ларо, о сайте "Подруга" слышала? Там девочки выкладывают сканы бланков со скидками и подарками, это не интернет-магазин Ив Роше. Меня подруга туда "впихнула", там смешные цены. К примеру, один из моих вчерашних заказов - 7 предметов - обойдется мне в 145 грн, это меньше 20 долларов, другой заказ из 5 предметов - 111 грн, это меньше 15 долларов. Т.е. получается, что 1 предмет в среднем 20 грн. Разница и с фирменными магазинами Ив Роше, и даже с интернет-магазином очень ощутимая.
Можно на "ты"?
Первый раз слышу
тоже не давно пользоваться косметикой
фоторешила немного косметики выложить
...
Alesia:
13.05.12 14:11
Марина, я спросила у своих девочек, говорят, такое иногда бывает. Или сайт перегружен, или глюки пошли какие-то. Советуют попробовать позже. Может, много пользователей - выходной + эта акция, а сегодня у нее последний день, поэтому сайт вполне может не справляться со всеми желающими. Девочки советуют попробовать снова спустя какое-то время. Извини, это все, что смогла узнать
.
...
Alesia:
13.05.12 16:52
Марина, я так рада за тебя!
Что выбрала за 1 грн?
...
Fifachka:
13.05.12 17:00
Alesia писал(а):Марина, я так рада за тебя!
Спасибо,
Я сама так рада
Alesia писал(а):Что выбрала за 1 грн?
Долго не могла выбрать между
Парфюмированное Молочко для Тела FLOWERPARTY и
Рассыпчатые Тени для Век "Минералы&Растения". Но выбрала молочко. А ты что выбрала?
...
Alesia:
13.05.12 17:26
А я решила попробовать серию "Био", она мне уже по возрасту подходит
, и выбрала Дневной био-уход для контура глаз "Пробуждение". Я, правда, еще не понимаю, почему он только дневной - обычно один и тот же кремчик для глаз идет и утром, и на ночь, правда же? Подождем заказа, там почитаю, разберусь. Теперь одно осталось - дождаться...
...
XeniyaVelichko:
14.05.12 13:16
Мне ив роше нравится. Не все, конечно, но вот гели для душа - нечто божественное. Такие ароматы, что хочется срочно бежать в душ) Еще очень люблю тушь. Не так давно начала ею пользоваться, очень нравится. Конечно, подсыхает быстро, но все равно не могу не купить)
...
Moana:
14.05.12 13:17
XeniyaVelichko писал(а):Мне ив роше нравится. Не все, конечно, но вот гели для душа - нечто божественное. Такие ароматы, что хочется срочно бежать в душ) Еще очень люблю тушь. Не так давно начала ею пользоваться, очень нравится. Конечно, подсыхает быстро, но все равно не могу не купить)
Согласна. А что тушь подсыхает - то факт.
...
Sinkopa:
15.05.12 14:38
Девочки, а правда, что Ив Роше - это органическая косметика? Т.е. там нет сульфатов-парабенов? Или я что-то путаю? Все очень хвалят этот бренд, но мне вот важно, чтобы состав был натуральным.
...
Sinkopa:
15.05.12 20:20
Мерлин, спасибо большое за развернутый ответ! вот про зеленые листочки я обязательно куплю и попробую!
...
Мерлин:
15.05.12 20:40
Несколько месяцев назад, я у них видела еще и гель для душа (тоже из этой серии)
Марин, если не сложно, напишите потом отзыв о продукте, я сама на этот шампунь иногда поглядываю...
...
Sinkopa:
15.05.12 20:46
Без проблем, напишу обязательно. Очень люблю косметическую тему развозить)
...
Мерлин:
15.05.12 20:53
Я тоже)) А про меня Ив Роше решил вспомнить, сегодня пришло письмецо с каким-то предложением
не знаю пока чего выберу или нет...
Зато успела уже открыть пробник с духами "Evidence"
Запах густой и насыщенно-сладкий, чем-то напоминает духи из "бабушкиного сундучка" я такие терпеть не могу((
...
Alesia:
15.05.12 23:54
Sinkopa писал(а):Девочки, а правда, что Ив Роше - это органическая косметика? Т.е. там нет сульфатов-парабенов?
Марина, я посмотрела - у меня на очищающем геле "Pur Bleuet" написано: "Paraben free". А в креме с ромашкой для лица и тела есть в составе Ethylparaben, Propylparaben (я переписала с упаковки). Если я не ошибаюсь, это именно те "парабены". Так что не знаю...
...