Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

Lamashyshka: > 11.10.13 20:02

Инес, спасибо за отзывы о Демонике! Рада, что третья книга произвела на тебя положительное впечатление. Я вот после издательского перевода второй за третью все никак не возьмусь. Думаю, все таки следует начать читать, если там все так интересно.

...

Kianna: > 21.10.13 16:24

Прочитала три книги. Автор серии "Демоника" приятно удивила, тем, что ей удалось стать запоминающейся в числе подобных книг ( а их немало!).
Энергичные такие сюжеты, герои, по-человечески вызывающие уважение (несмотря на свою "паранормальность")). Серия получается связанной из романа в роман, дополняется новыми поворотами событий и развитием героев, а такое всегда заманчиво отслеживать.
Достойное воплощение интересной идеи и очень атмосферного мира. Однозначно стоит читать.

...

Kianna: > 16.12.13 10:43

» "Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

"Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

История Лора, свежеобретенного брата-полукровки Призрака, Тени и Фантома.
Мне понравилась книга. Образ Лора получился яркий, неоднозначный, совершенно не приторный. История динамичная, и я бы не сказала, что очень предсказуемая, хотя какие-то шаблонные шаги в сюжете есть ( куда же без них в этом жанре), но все обыграно автором очень умело.
Героиня вполне достойная, сильная такая девушка. Образ Идесс вышел убедительным, хотя ее "ангельская" сущность тоже не лишена противоречий. Но тем интересней было наблюдать за трансформацией персонажа.
Что удивительно, но Йон пока удавалось преподнести действия и поступки героев так, что даже самые сомнительные из них не вызывали раздражения, и казались вполне понятными. А при всей схожести серии Демоника с какими-то аналогичными автору удается даже штампам придать индивидуальный "привкус". Четвертая книга серии не исключение. Героям опять и снова досталось всякого по полной программе, но в их действиях была логика (особенно, если учитывать паранормальность обстоятельств) и финал истории вполне порадовал.
И еще у автора здорово выходит плести сквозную сюжетную линию, проводя ее из романа в роман, ненавязчиво вовлекая новых персонажей и в дальнейшем выводя их на первый план.

...

mada: > 16.12.13 13:06

Kianna писал(а):
Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

Держи! Целиком и полностью поддерживаю!
Читала почти до утра, пока не закончила. Мне книга понравилась даже больше третьей. Лор такой лапочка.
Инет писал(а):
Есть в переводе? или только инглиш?

Инес, перевод есть, уже даже начат перевод 5 книги. Я так понимаю, она будет очень плавным продолжением четвертой, завязка в конце книги уже очень конкретная.

...

Nissa: > 16.12.13 13:39

Инет писал(а):
Lamashyshka писал(а):
Я вот после издательского перевода второй за третью все никак не возьмусь. Думаю, все таки следует начать читать, если там все так интересно.

не пожалеешь, перевод хороший, да всё остальное вполне хорошо. Эротика уместная и умеренная для жанра

Инет, ты имеешь ввиду перевод издательский третьей книги? А то я вторую пробовала читать. Sad

...

mada: > 16.12.13 13:44

Nissa писал(а):
ты имеешь ввиду перевод издательский третьей книги?

Насколько я знаю издательского перевода третьей книги нет, только любительский. Жаль только, что со второй книгой все наоборот.

...

mada: > 16.12.13 14:07

Инет писал(а):
Но 1-я и 2-я и в любительском - почувствуй разницу, что называется...

Но 2 ведь нет полного перевода? Девочки на ОС начинали переводить, но так и не закончили еще, а больше я нигде не встречала.

...

Инет: > 16.12.13 14:17

mada писал(а):
А это что за книга?

Серия: Повелители Освобождения, книга 1 - ВЕЧНЫЙ ВСАДНИК

я пока не читала.

...

Инет: > 16.12.13 14:43

mada писал(а):
Это тоже Йон? Я что-то перевод в сети не встречала.

Lords of Deliverance
1. Eternal Rider (2011)
2. Immortal Rider (2011)
3. Lethal Rider (2012)
4. Rogue Rider (2012)

Друг прислал

Аннотация:
Они здесь. Четыре Всадника Апокалипсиса уже среди нас.
Его зовут Арес, и судьба всего человечества лежит на его широких плечах. Если он уступит силам зла, миру придет конец. Будучи одним из четырех Всадников Апокалипсиса, он сильнее любого смертного, но даже ему не удастся скрываться от своей судьбы вечно. Тем более, когда его собственный брат настроен против него.
Но остается последняя надежда. Одаренная сверхъестественными силами, которые не могут - или не хотят - понять другие, Кара Торнхарт - ключ, как к спасению всадника, так и к его погибели. Но вмешавшись, Кара пробудила предательское, сводящее с ума, опасное желание, пронзившее их с первой встречи. А вечная тьма за свой проигрыш может запросить неожиданно высокую цену - жизнь Кары.

...

Mylene: > 04.01.14 22:44

Девочки, девочки, спешу поделиться радостью - уже вышла книга Ривера на английском языке! Счастье-то какое!!!!!!!! Ох, надеюсь, не зря он так интриговал все эти девять книг

...

Инет: > 06.01.14 10:34

» "Обнаженный экстаз" (Демоника-4)

Обнаженный экстаз

С удовольствием вернулась к Демонике при первой возможности...

Конечно, понравилось. Много отношений, много динамики развития сюжета, интересные новые персонажи – картинка завораживает, увлекает. И что очень приятно – это встреча с героями предыдущих книг, причём, не на задворках, а вполне в сюжете, в теме.
Первые встречи Син и Кона настроили на интересную схватку характеров, а последняя – на непростую историю в духе всей серии. Уже жду…

Спасибо за книгу

...

Kianna: > 06.01.14 19:01

Как я поняла "Демоника" и "Всадники" плавно пересекаются и книга про Ривера станет что-то вроде кроссовера, соединяющей обе линии. Ну, или как-то так.
Целиком и полностью полагаюсь на фантазию автора и с нетерпением жду новых переводом))) Йон пока ничуть не разочаровала.
При всей моей любви к Уорд и "Братству Черного Кинжала" "серия "Демоника" практически заняла местечко где-то совсем рядом)

...

mada: > 06.01.14 19:20

Kianna писал(а):
Как я поняла "Демоника" и "Всадники" плавно пересекаются и книга про Ривера станет что-то вроде кроссовера, соединяющей обе линии.

Ну, уже в первой книге про Всадников фигурируют герои из Демоники. Возможно , чем дальше, тем таких пересечений будет больше.

...

Mylene: > 07.01.14 01:06

mada писал(а):
Kianna писал(а):
Как я поняла "Демоника" и "Всадники" плавно пересекаются и книга про Ривера станет что-то вроде кроссовера, соединяющей обе линии.

Ну, уже в первой книге про Всадников фигурируют герои из Демоники. Возможно , чем дальше, тем таких пересечений будет больше.

да, обе серии связаны между собой, но не одним Ривером, а и Харвестер, и другими героями, просто как расширение их вселенной идет. Но, как по мне, это даже хорошо, потому что я не готова расстаться с Эйдолоном и Лором, и готова про них читать сколько угодно

...

mada: > 07.01.14 08:56

Mylene писал(а):
а и Харвестер,

А я ее в Демонике что-то не припомню.
В первой книге я пока заметила только Эрика Вагнера, брата Руны, правда в этом переводе он Арик, Кинана (Кайнана), Син упоминается.
Mylene писал(а):
Но, как по мне, это даже хорошо, потому что я не готова расстаться с Эйдолоном и Лором, и готова про них читать сколько угодно

И я.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение