Рикки-тикки:
17.05.12 05:59
Ух, как сюжет закручен! Интересно, а не окажется ли Дженнер по чистой случайности (по какому-нибудь совершенно невероятному стечению обстоятельств) девственницей, как многие другие героини Ховард
? И кого, собственно, из них похитили? Или одну похитили, а другую шантажируют? И все это на корабле, где-то там плывущем?
...
LGA:
17.05.12 07:43
makeevich, codeburger, kerryvaya спасибо за новую Ховард!
Удачи в переводе.
Интрига прям с пролога!
...
makeevich:
17.05.12 08:44
Рикки-тикки если из пролога это еще не очевидно, скоро всё узнаем...
...
Talitakum:
17.05.12 12:42
Девочки, большое спасибо за перевод нового романа любимой Ховард
makeevich писал(а):– Приятно познакомиться, – протянул руку Кэйл, и Дженнер ничего не оставалось, кроме как подать свою.
Ее обхватили твердые теплые пальцы, и Дженнер ощутила мозоли на мужской ладони. Подняв взгляд, девушка встретила холодный взор голубых глаз, отслеживающих каждый ее шаг, малейшие изменения в выражении лица.
makeevich писал(а):– Когда притворяться, решаю я, а не ты. И я тебе говорю: давай, старайся. Сейчас.
makeevich писал(а):– Тогда поцелуй меня так, будто хочешь этого, – повторил Кэйл, снова склоняя голову.
Кэйл ведет себя как бандит.Но, все таки, мне кажется, что он- эдакий агент-герой, который ведет двойную игру.Почему то сложилось такое впечатление
Очень жду продолжения и желаю девочкам легкой и приятной работы
...
koffechka:
17.05.12 17:16
Девочки, спасибо огромное за возможность прочитать очередной роман любимой писательницы!
Легкого вам перевода, свободного времени и вдохновения!
СПАСИБО!!!
...
shelmadina:
17.05.12 18:34
Начало замечательно-интригующее, почитаем)
...
Karmenn:
19.05.12 13:36
М-да, Ховард ударилась в литературные эксперименты. У меня такое ощущение, что я попала в середину книги. Ничего не понятно.
И дурят мне, читателю, голову. Ну и к чему это? Нет, чтобы начать сначала. Ведь потом придется все равно пояснять, что к чему.
Или напрасные надежды? И так и придется читать в потемках?
...
LuSt:
19.05.12 18:26
Сел попереводить на досуге, а у главного злодея фамилия Ларкин - прям как у моего бывшего шефа, и характер такой же: злобный и подлый. Прям кайф ловлю
...
makeevich:
19.05.12 21:46
Karmenn писал(а):У меня такое ощущение, что я попала в середину книги
На самом деле, так оно и есть
Дальше все будет по порядку!
...
Aphrodita:
19.05.12 23:56
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
...
Кассиопея:
22.05.12 17:32
Уже прочитана почти вся Ховард, а тут такой сюрприз!!!!
Аннотация очень заинтриговала!!!! СПАСИБО!!!!!
Девочки, легкого перевода!
...
Мел Эванс:
24.05.12 00:29
makeevich писал(а):
Karmenn писал(а):
У меня такое ощущение, что я попала в середину книги
На самом деле, так оно и есть Дальше все будет по порядку!
Ух, хорошо) а то уж как-то все так закручено и непонятно !
Спасибо за выбор Ховард, всей команде - легкого перевода, благосклонности Музы и свободного времени!
...