Какие продукты компании Apple у Вас есть? |
iMac |
|
0% |
[ 0 ] |
iPad |
|
18% |
[ 10 ] |
iPhone |
|
16% |
[ 9 ] |
iPod |
|
18% |
[ 10 ] |
Macbook |
|
0% |
[ 0 ] |
Несколько устройств из перечисленных |
|
23% |
[ 13 ] |
Только планирую приобрести |
|
23% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Саида:
14.06.12 18:34
Архивариус писал(а):У нас только звуковые звонки получаются, без камеры
А какой iPad? Если первый, то в нем нет камеры. А во втором и третьем есть.
...
belgorodka:
14.06.12 22:08
Саида писал(а):Можно установить, но это не официальная программа нужен jailbrake и патч afc2add Cydia, для доступа к файловой системе.
Но надо ли так издеваться над Apple? Может и надо...
Понятно. Спасибо за ответ. Все также глухо, как и на iPhone.
Архивариус писал(а):Девочки, кто-нибудь пользуется скайпом в iPad? У
Архивариус, вот здесь можно подробнее прочитать -
ссылка.
Системные требования:
1) Для видеосвязи через Skype требуется iOS версии 4.3 или выше.
2) Передача и прием видеосигнала с помощью передней или задней камеры на iPad 2.
3) Модель iPad 2 3G оснащена камерой на задней панели и поддерживает как прием, так и отправку видеосигнала.
4) На устройствах iPad и iPad 2 возможен только прием видеосигнала.²
5) Работает на всех устройствах, поддерживающих стандарт H264, в том числе на телевизорах.
...
Архивариус:
15.06.12 10:03
belgorodka писал(а):Архивариус, вот здесь можно подробнее прочитать - ссылка.
Наташа, спасибо.
У нас
iPad 2
Установлен скайп через App Store
belgorodka писал(а):3) Модель iPad 2 3G оснащена камерой на задней панели и поддерживает как прием, так и отправку видеосигнала.
Это все есть...
А кнопочка видеозвонка не активна

Только просто позвонить (т.е. поговорить голосом)
...
Саида:
15.06.12 12:18
Архивариус писал(а):А кнопочка видеозвонка не активна
Тут несколько может быть причин. Какой установлен Скайп -именно для iPad или для Айфона, Айпода и какая версия скайпа, либо не тянет трафик .
...
Архивариус:
15.06.12 12:30
Саида писал(а):Тут несколько может быть причин
Саида, спасибо. Пока думаю на версию, т.к. Скайп именно для iPad. Вечером дома посмотрю (с собой сейчас его нет) и буду разбираться.
...
belgorodka:
15.06.12 20:58
Архивариус, а можно еще старым дедовским способом))) -
удалить, заново скачать и установить.
И еще такой вопрос - человек, с которым ты хочешь поговорить, включен в список твоих друзей?
Потому как в скайпе есть функция, когда видео показывается только человеку, включенному в него.
...
Саида:
16.06.12 17:50
Архивариус писал(а):Вечером дома посмотрю (с собой сейчас его нет) и буду разбираться.
Версия для iPad сейчас в App Store с обновлением от 21 мая 2012 года. У тебя скорее всего более раннее, 2011г. Эта версия глючила. Хотя и от новой хотелось бы большего.
Обновления ставишь или нет?
...
Архивариус:
17.06.12 13:52
Наташа,
Саида, еще раз спасибо вам за помощь. Установила последнюю версию Скайпа. Все работает!
...
Архивариус:
18.06.12 09:57
Всем привет!
Вы не поверите- но я снова с вопросом
Кто пользуется наушниками при работе (игре, просмотре фильмов) с iPad2? Я так поняла, что стандартные 3,5 мм туда не подходят. Покупать эппловские дорого и их еще найти надо. Может аналоги посоветуете?
...
Саида:
18.06.12 15:23
Архивариус писал(а):Кто пользуется наушниками при работе (игре, просмотре фильмов) с iPad2? Я так поняла, что стандартные 3,5 мм туда не подходят. Покупать эппловские дорого и их еще найти надо. Может аналоги посоветуете?
Попробую ответить.
Разъем для наушников Mini-Jack 3.5 мм. Подойдут любой фирмы с таким разъемом. Но не у всех есть достаточно длинный штекер, так как микрофон у Аpple утоплен глубже. Нужен будет в таком случае переходник. Я бы не советовала покупать совсем дешевые наушники. Работать долго не будут, сгорит микрофон. А те, которые качественные - вроде Панасоник, iWalk, lantronics BackBeat 903+, стоят не меньше родных. Хотя качество передачи звука у них говорят лучше. Есть еще проблема с наушниками, часто после того, как их вынимаешь, звук в Айпаде пропадает, необходимо переключать кнопку звука вверх-вниз. Короче разные бывают ситуации, как и у всех производителей.
Самые дешевые родные наушники Аpple около 30 евро. Дешевле не видела, да и настораживает низкая цена.
Я бы купила родные, а то со всеми переходниками или неподходящими вариантами можно потратить больше.
...
Aquarel:
21.06.12 19:02
Девочки, принимайте в компанию. Пользуюсь айпадом довольно давно, очень уж удобный гаджет (хотя смартфон предпочла на Андроиде). Считаю, что неплохо разбираюсь в устройстве, разъяснения
Саиды были очень кстати, потому что у меня тоже были сложности с цитированием форума. Спасибо!
А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone? Для игр, чтения, музыки, для чего еще? Какие приложения у вас установлены?
...
belgorodka:
21.06.12 20:54
Aquarel писал(а):А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone? Для игр, чтения, музыки, для чего еще? Какие приложения у вас установлены?
У меня iPhone. Использую для всего, что вы перечислила)))
Дополнительно: составляю списки покупок (приложение
ShopShop - самое простое, но мне нравится. Было установлено, еще начиная с моего первого iPhone) /
- одноименное приложение от Сбербанка (приходится делать онлайн платежи) /
- переводчик /
- всякие приложения для обработки фотографий (например,
PhotoFunia, Instagram, Snapseed, Fotoyaki) /
- скайп, аська /
- приложение для беспроводного копирования файлов на iPhone - иногда очень срочно нужно взять с собой какой-нибудь документ, а так получается очень быстро. Сейчас стоит бесплатное и примитивное приложение
WirelessDisk. Но открывает все нужные мне форматы.
- установлен
Фонарик /
- онлайн радио, но практически не пользуюсь -
iRusRadio /
И еще сезонные всякие приложения. Например, сейчас установлено
Euro 2012 - удобно, все новости в одном месте систематизированы.
...
Саида:
22.06.12 11:14
Aquarel писал(а):были очень кстати,
Неожиданно для меня... но я рада.
Aquarel писал(а):А вообще, для чего вы используете iPad, iPhone?
Я долго думала и поняла, что iPhone пользуюсь для позвонить и выйти в интернет, фото, скайп, сканер, шагомер и счетчик калорий, игры. iPad - практически только интернет, заметки, фото, скайп, сканер, игры. Да, не густо... Я наипростейший одноклеточный тупой пользователь. Хотя приложений у меня там немерено, но все мне установил муж, он за обновлением следит в моих гаджетах постоянно, как и на своих, а я делаю вид, что этим всем пользуюсь и жутко благодарна. Остальной техникой Эппл я пользуюсь с большим успехом и неким владением предмета. Но в основном работа с текстом.
belgorodka писал(а):- приложение для беспроводного копирования файлов на iPhone - иногда очень срочно нужно взять с собой какой-нибудь документ, а так получается очень быстро. Сейчас стоит бесплатное и примитивное приложение WirelessDisk. Но открывает все нужные мне форматы.
А вот это меня заинтересовало, очень. Посмотрела и у меня, такое есть. Спасибо Наташа за ценную информацию. Если не пойму, что и как, можно проконсультироваться?
belgorodka писал(а):- установлен Фонарик /
Тоже пользуюсь! И будильник!
belgorodka писал(а):сейчас установлено Euro 2012 - удобно, все новости в одном месте систематизированы.
ДА!!!! И это есть!
...
belgorodka:
22.06.12 19:39
Саида, а каким приложением пользуешься?
А то я никогда не пробовала, хотя по утрам стараюсь километра два пробегать.
И отзывы чаще всего на эти приложения неоднозначные - кто-то хвалит, а кто-то пишет, что не подсчитывают они ничего)))
Саида писал(а):Если не пойму, что и как, можно проконсультироваться?
Да, конечно!
Приложение, действительно, примитивное, но действенное и быстрое.
Кстати, меня еще заразили одной игрой
Называется
100 Floors. Подробнее -
ссылка.
Сегодня как раз обновление скачала - до девяностой двери включительно.
Как же мне нравится открывать эти двери)))
...
Саида:
22.06.12 22:02
belgorodka писал(а): а каким приложением пользуешься?
Pedometer FREE GPS + последний из моих. Раньше был All-in Pedometer v1.3.5.
belgorodka писал(а):кто-то хвалит, а кто-то пишет, что не подсчитывают они ничего)))
Я тебе скажу так, эти не тестировала, а прошлые давали одинаковые результаты, что мне прошагавшей до фига, что моей собаке чау, основное занятие которой спать и если она в час сделает десять шагов, то это аэробный фитнес!
Так, что смотри сама.
belgorodka писал(а):Приложение, действительно, примитивное,
Так по моим способностям в самый раз.
belgorodka писал(а):Называется 100 Floors. Подробнее - ссылка.
Ой, как интересно. Поставлю себе. Спасибо!!!
Такими темпами и с такими советами я буду мастером.
Aleco писал(а): Белки - это многоклеточные.
тебе только дразниться!
Aleco писал(а):Для кого что, а ...
Для меня! И Формула 1 есть!
...