Vampire Bride:
07.11.08 10:05
Дочитала "
Мертвым сном"
Ну что, на самом деле могу понять Сьюки, почему она так поступила, наверное, я бы тоже так сделала на ее месте
Действительно, слишком большую власть получил бы Эрик над Сьюки если б знал правду, он и так излишне самодоволен
Но что-то мне подсказывает что однажды он все вспомнит
Или нет?
...
Джулиана:
07.11.08 13:12
Она сама ему расскажет.
Правда, он ее к этому подтолкнет.)))
...
Vampire Bride:
07.11.08 13:59
Джулиана писал(а):Она сама ему расскажет.
ну ясненько...А Билл-то прознает?
но все-таки это не совсем то - одно дело просто знать что было, другое дело - вспомнить все самому (чувства, ощущения и т.п.)
...
Джулиана:
07.11.08 14:03
Vampire Bride писал(а):Джулиана писал(а):Она сама ему расскажет.
ну ясненько...А Билл-то прознает?
Естессно.
Цитата:но все-таки это не совсем то - одно дело просто знать что было, другое дело - вспомнить все самому (чувства, ощущения и т.п.)
ну дык Эрик-то в себе уверен, знает, на что способен.))))) тем более, что Сьюки так сказала... "мы занимались сексом, где только можно, во всех мыслимых и немыслимых позах.." ну примерно так))
...
Vampire Bride:
07.11.08 14:08
Представляю реакцию Билла
Хотя нет, не очень
А в какой книжке расскажет-то? Сейчас начала читать
Мертв как гвоздь...Еще дома лежитдожидается 6 книжка... Что ж я потом делать буду?!
...
Джулиана:
07.11.08 21:21
6 серия на такой сцене закончилась!!!
И офигенный был момент, когда она бежала к нему... в красивенном белом пеньюаре... ночью... через кладбище... прямо в его объятия...
...
Vampire Bride:
08.11.08 09:51
да, горячая серия получилась, действительно, красиво было
он с такой жадностью в нее впился
...
Джулиана:
05.01.09 02:53
Вот умеют же американцы интригу завернуть! Последние секунды последней серии сезона Тру Блад - и новое убийство.
И уже хочется смотреть еще..
А вообще жуть.. когда Билл на солнце вылез..
...
Yuna:
30.01.09 21:37
Да Эрик классный вамп, Билл ему и в подметки не годится, может Харрис сюжет закрутит и Гг-я останется с Эриком
. Ведь не помню в какой именно книге, когда Эрик память потерял был у них секис
. Вообще эта серия классная, в чем то может и по проще Аниты, но тоже затягивает, да и в последнее время у Аныты иак много секса, что на Сьюки просто отдыхаешь. А еще мне понравился Тигр-оборотень (как биш там его зовут не помню-давно читала
) Он очень хорошо себя проявил в последней книге
...
Tempest:
02.02.09 13:37
Yuna писал(а):Да Эрик классный вамп, Билл ему и в подметки не годится, может Харрис сюжет закрутит и Гг-я останется с Эриком
. Ведь не помню в какой именно книге, когда Эрик память потерял был у них секис
. Вообще эта серия классная, в чем то может и по проще Аниты, но тоже затягивает, да и в последнее время у Аныты иак много секса, что на Сьюки просто отдыхаешь. А еще мне понравился Тигр-оборотень (как биш там его зовут не помню-давно читала
) Он очень хорошо себя проявил в последней книге
Квинн вообще лапочка! Вер-тигр....мнямс!
Кстати, для нечитающей по-английски аудитории, вот здесь переводят 7 Сьюки:
http://zhurnal.lib.ru/r/roberts_a/
Подогрею интерес, все самое интересное у Сьюки и Квинна уже произошло...
...
Tempest:
17.02.09 11:51
Светик писал(а):Темпи, а кто круче - Гамильтон, Коллинз или Харрис? (Я вот Гамильтон перечитываю)
О-о,
Светик, это тот еще вопрос... Круче всех Монинг!
А если серьезно, все три очень хороши, каждая в своем стиле и манере написания, я так больше под настроение подбираю...
У Гамильтон - обожаю всю серию про Мерри, Аниту тоже очень люблю, но первые книги больше, некоторые раза по 4-5 перечитывала... Харрис - м-м, вкуснотища, чувства, интриги, вампирчики-оборотни...
Коллинз - серьезное чтиво, жестко, реалистично, без прикрас и оттого, не менее захватывающее и интересное...
Кто круче из них троих?
Каждый решает для себя, но для меня пока Гамильтон с ее Анитой, Мерри, Жан-Клодом, Холодом, Ашером и Дойлем...
...
Sunrise:
18.02.09 01:20
Tempest, спасибо. оказывается я это читала
посмотрела сериал, мои впечатления: имхо, слишком много секса, причем половину вообще можно было бы вырезать. много крови(момент, где Сьюки избивают на стоянке вообще убил
). Билл какой-то не хм..не таким я его представляла. Как будто бомжа какого-то взяли на сьемочную площадку. Могли бы и причесать\загримировать получше. Единственный, кто понравился, это темнокожий парень гей, работающий повором. Я его когда в юбке увидела, чуть не упала. Забавный, играет лучше всех остальный.
Кстати узнала, что гл.актриса, которая Сьюки играет, оказывается получила оскар в 11 лет. Хм, а я и не знала. Воть.
...
AIHA:
18.02.09 08:23
Светик писал(а):Я тоже люблю Гамильтон, но больше именно Мерри, так что жму руку.
Хотя сейчас начала Аниту перечитывать и хочу наконец-то дочитаю серию.
Коллинз, да! Жестоко, реалисчтично, но очень круто!!
Вот до Харрис нужно добраться. А правда, что перевод совсем не ахти?
Светик, я сейчас читаю Харрис, третью книгу, если честно я бы лучше дальше Гамильтон читала, да пока нечего.
Не знаю как это в оригинале, а в переводе как-то бледно, события интересные, а вот внутренний мир героев, страсти ... Ну это после Гамильтон, мне так показалось. И я пока прочитала три книги. Может дальше интереснее будет
...
Tempest:
18.02.09 09:30
Светик писал(а):Я тоже люблю Гамильтон, но больше именно Мерри, так что жму руку.
Хотя сейчас начала Аниту перечитывать и хочу наконец-то дочитаю серию.
Коллинз, да! Жестоко, реалисчтично, но очень круто!!
Вот до Харрис нужно добраться. А правда, что перевод совсем не ахти?
Светик Харрис лучше читать в оригинале - язык автора, ее стиль, первоисточник так сказать! А Аниту на какой книге читаешь?
Sunrise, точно-точно, сериал я еще не смотрела, но фотки актеров видела -
ИМХО, я вообще их себе другими представляла! В Билла не влюбиться охота, а отправить к.... э-э, воопчем, обратно, откудова вылез!
...