Anahit:
24.04.07 20:12
Kitten писал(а):Вот самая самая присамая красивая часть Еревана - футбольный стадион
Я знала, что ты среагируешь!
Хельга, утес на набережной меня поразил!!!
...
Kitten:
24.04.07 20:39
Хельга и
Вероника, фотографии просто шик и блеск
Очень красиво
Вероника, а где находится Кемерово? В какой области? Я к своему стыду про такой красивый город даже и не слышала
...
Lady Melan:
24.04.07 20:53
Ирида, Киттен - спасибо! Это фотографировал мой брат и я очень люблю эти фотки (я прям заскучала по дому, пока выкладывала). Китти - Кемерово находится рядом с Новосибирском (от нас до столицы сибири - 300км, т.е. мы тоже - Сибирь) и является столицей Кузбасса (у нас там еще Тулеев губернатор, может слышала). У нас очень много угольных шахт, это вообще угольный регион. На самолете 4 часа лета до Москвы
...
juli:
24.04.07 21:16
Вольная звезда писал(а):Я живу в г.Химки, мкр.Сходня. Это в 30 мин. езды от Речного вокзала. У меня в 15 мин езды Форелевое хозяйство и 2 озера. Эта фотка Форелевого хозяйства:
Потом выложу фотки города
Звездочка, это с Лениградского вокзала?
Я как-то Новый год отмечала на станции Сходня... Даже вспоминать не хочется
но места там очень красивые, лес, мужу там очень понравилось
...
Вольная звезда:
24.04.07 21:21
» Химки
Так это фото моего города:
, это Троицкая церковь:
,это памятник скорбящей матери:
,Любимое место для шашлыка:
, наша мэрия:
...
Вольная звезда:
24.04.07 21:41
juli писал(а):Звездочка, это с Лениградского вокзала?
Да Джули, это если на эликтричке ехать, то с Ленинградскрго вокзала. Места у нас и правда красивые, а ты где именно была?
...
Джулиана:
24.04.07 21:48
Вероника, фотки шикарнейшие!!!!!
Звездочка, такая природа!!!
Насколько же красива наша страна!!!!
...
Ирида:
24.04.07 21:49
Звездочка, красота необыкновенная!
Мне даже сразу туда к вам захотелось
В общем пару раз проезжала Химки, когда ездила к подруге в Зеленоград, но такой красоты не видела
...
juli:
24.04.07 22:07
Вольная звезда писал(а):juli писал(а):Звездочка, это с Лениградского вокзала?
Да Джули, это если на эликтричке ехать, то с Ленинградскрго вокзала. Места у нас и правда красивые, а ты где именно была?
Звездочка, я была на станции Сходня - это все что я знаю. Потом мы ехали на машине, наверное в поселок какой-то...
Места там действительно потрясающе красивые, лес, горки, как на этой фотографии:
А вспоминать не хочется, потому что был Новый год, я была жутко простужена, беременна, меня тошнило от всего, я ничего не ела и веселиться мне совершенно не хотелось.
Зато муж веселился, похмелялся, катался на горках.
К тому же там такая глушь... Ни автобусы, ни маршрутки мимо не ходят, нас через пару дней отвезли на машине... Боже, как я тогда соскучилась по дому!!!
...
Вольная звезда:
24.04.07 22:40
juli писал(а):Зато муж веселился, похмелялся, катался на горках.
К тому же там такая глушь... Ни автобусы, ни маршрутки мимо не ходят, нас через пару дней отвезли на машине... Боже, как я тогда соскучилась по дому!!!
Это да. У нас много деревень и поселков вокруг Сходни, а уехать можно только со Сходни. Во стольных местах ходят автобусы только до Сходни, но этим мне и нравится там жить. Заводов только два и те особенно воздух не портят. От моего дома 15 мин пешком и я в лесу, перед лесом река "Сходня" в честь нее и назван город. Пол часа и я на круглом озере, в другую сторону Форелевое хозяйство. На Форельке в спец. здание заходишь и из водоема выбираешь форель, которая понравилась, а потом там же на берегу готовишь и ешь. Можно купатся, кататься на лодке и т.д. Вообще предложи мне кто переехать в Москву откажусь. Воду кстати можно пить прям из под крана. Она чистая. В Москве же воду даже кипяченую пить не могу. Очень остро чувствую хлорку. Короче город обалденный. Вот еще фотки:
Это вид на новые частные дома. Я там живу:
, это родник на ул. Родниковой там вода мням пальчики оближешь:
, Это наш стадион:
, это река "Сходня":
, это парк:
, это фонтан на главной площади, сидишь и ждешь автобус или другой транспорт около фонтана( правда за это надо сказать спасибо армянам, рядом ресторан "Шарль Азнавур", вот они фонтан и сделали:
...
juli:
24.04.07 23:10
Цитата:Вообще предложи мне кто переехать в Москву откажусь. Воду кстати можно пить прям из под крана. Она чистая. В Москве же воду даже кипяченую пить не могу. Очень остро чувствую хлорку. Короче город обалденный.
У меня то же самое. Мои родители давно поменяли квартиру в Москве на ближнее подмосковье - Малаховку. Это противоположное твоему направление - южное. Там чудесно. Но конечно не так как на Сходне - леса совсем мало, озеро - просто ужас на что похоже, хотя люди вроде до сих пор там купаются...
Я прописана в Москве, в Медведково, там осталась квартира от бабушки и дедушки. Но жила там совсем немного. Предпочитаю все-таки подмосковье.
Вода в Москве - просто ужас. Мыться невозможно, пить - тем более. Она прям воняет хлоркой! В Малаховке намного лучше, но все равно жесткая.
А какая вода на юге! Мягкая, после нее кремом пользоваться не надо.
В Москве я обмазывалась с ног до головы кремами каждый день, без бальзама для волос жить не могла. А здесь забыла что это такое.
...
Anahit:
24.04.07 23:16
Вольная, ты живешь прям на лоне природы! Представляю какой там чистый воздух! Не жизнь, а вечный пикник
...
Вольная звезда:
25.04.07 00:40
Anahit писал(а):Вольная, ты живешь прям на лоне природы! Представляю какой там чистый воздух! Не жизнь, а вечный пикник
И заметьте это всего лишь в полу часе езды от Москвы. А уже такая разница. Сейчас строят очень много новостроек и к нам переезжают люди из Москвы. Лично у меня 5 знакомых семей сюда переехали. В Москве продали и здесь купили, и у них еще остались деньги на ремонт новой квартиры. У нас дорогие квартиры, но все равно на много меньше стоят чем в Москве.
...
Люка:
25.04.07 01:20
Вольная, очень красиво!!! Можешь прислать картинку с колодцем и ступенями? Очень хочу ее на рабочий стол!
...