Ирида:
30.04.07 21:53
Кристина писал(а):Вебмастер писал(а):Никто не знает, как он выглядит и под чьим обличием скрывается, но свет уже померк и мгла окутала землю, а это значит, что Он уже среди нас…
Это какая-то игра? Мы должны угадать кто из нас Сатана? Ха-ха, да мы все хороши.
Мне кажется - Шовинист. Замаскировался под охотничка... Ну показывай что-ли свой КОЛ
Милая, он- Ван Хельсинг
...
Серый:
30.04.07 21:53
Kitten писал(а):Серый писал(а):Киттен, готова ли ты взойти на алтарь?
А ты проводишь? Здесь так холодно, темно и страааашно
и я только что на что-то наступила..
Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее,
жрать хочется!!!
...
Хельга:
30.04.07 21:57
Серый, ну что ты все жрать, да жрать! Давай лучше как-нибудь по другому развлечемся. Кстати, тебя не пугает 30 сантиметровый кол Шовиниста?
...
Инга:
30.04.07 21:57
Глубокоуважаемые упыри,оборотни, вурдалаки и вампири. Пожалста, не сжирайте так быстро мою новую подружку. Мы тока тока познакомились, и даже еще не успели нарезвиться. Давайте, порезвимся, а потом вы нас обеих, того...
(шепотом) Киттен, кивай башкой, а потом еще поглядим кто кого...
...
Ирида:
30.04.07 21:58
Серый писал(а):Kitten писал(а):Серый писал(а):Киттен, готова ли ты взойти на алтарь?
А ты проводишь? Здесь так холодно, темно и страааашно
и я только что на что-то наступила..
Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее,
жрать хочется!!!
Серый, а тебе лишь бы пожрать
Жертвоприношение - это тебе не обеде и не ужин! Это ритуальное убийство!
На ритуальном камне, который называется Алтарь для жертвоприношений
...
Kitten:
30.04.07 21:59
Серый писал(а): Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее, жрать хочется!!!
Серый, если я брошу взгляд на свою жизнь, то мне захочется рассмотреть её в мельчайших подробностях, и ты сдохнешь от голода. Так что придется тебе меня проводить
...
Kitten:
30.04.07 22:05
Инга писал(а):
(шепотом) Киттен, кивай башкой, а потом еще поглядим кто кого...
Не волнуйся. Я же сразу сказала, что мы с тобой подружимся. Также шепотом Инге на ушко: эти глубокоуважаемые упыри, оборотни, вурдалаки и вампири, знать не знают и ведать не ведают, что у кошки 9 жизней
...
Медвед:
30.04.07 22:07
Ну, здрасти нечисть всякая!!!! Хто тут главный? Зачем миня сюды притащило ветром каким-то?!!!!!
...
Шовинист:
30.04.07 22:07
Ирида писал(а):Шови я не хочу кол в грудь
может быть ты этот кол в какое-нить другое более интересное место направишь
Дамы, да неужели ж вы могли подумать, что у меня поднимется эээ рука вонзить женщине, пусть даже ведьме, кол в грудь. Конечно я имел в виду совсем другие варианты.
...
Kitten:
30.04.07 22:09
Шови, неужто ты думаешь, что зная тебя, мы подумали про кол и какую-то грудь!
...
Кристина:
30.04.07 22:12
Медвед, вот это у тебя ФИГУРА!!! Шови, твои "тридцать" отдыхают
...
Лиса:
30.04.07 22:13
Гости собираются, шабаш набирает обороты, пора бы поближе познакомиться.
Представляем вашему вниманию Медведа.
Медвед – рыцарь печального образа, в бою страшен, становится берсерком, имеет страшную силу и неуправляем. И хотя он рыцарь поубивал и пограбил тьма-тьмущая народу и снасильничал десятка три невинных и 547 не очень невинных дев.
И чего он удивляется что его на шабаш занесло? Заслуги его значительны!!!
...
Инга:
30.04.07 22:14
Серый, ну как тебе мои фотки? Гожусь я на роли жертвенного ягненочка?
...
Медвед:
30.04.07 22:18
Лиса писал(а):снасильничал десятка три невинных и 547 не очень невинных дев.
Дык, это.... 549 уже
...
Серый:
30.04.07 22:20
Инга писал(а):Серый, ну как тебе мои фотки? Гожусь я на роли жертвенного ягненочка?
Так ягненочки же, они - голые
...