Регистрация   Вход

alen: > 15.09.12 12:24

Спасибо большое!
Очень понравилось!

...

Ludoedka: > 15.09.12 13:35

Спасибо Вам, девочки, за отзывы а поддержку. rose

...

Red Vik: > 15.09.12 18:45

очень понравилось!
первая часть так вообще пролетела мгновенно!
с удовольствием буду следить за продолжением.
Людоедка,вдохновения и т д :-)

...

Giacint: > 15.09.12 20:41

убил холодный расчет Вадима! Это как так "привыкнет"? Спрашивается: "Зачем?". Нет. Не вызывает он у меня доверия.
Вот с Даней все проще. Он откровенен (мол хочу и все тут) ну и немного эгоистичен. no
А у Тимура по-моему гордость взыграла. Как эта она за другого замуж пойдет?
Это что ж у нас получается? Даша, не думаю не гадая, при трех мужчинках оказалась! Ох, что же дальше будет?
Это были мысли вслух!

Спасибо за продолжение!!!

...

Гений: > 16.09.12 21:50

Потрясающе интересно wo
Нда. В начале думала, что Вадим нормальный парень. Поможет Даше дружеским плечом, а он оказывается расчетливый! Даня тоже хорош. Но, может, он со временем разберется в своих чувствах. Главное, чтобы поздно не было. Про Тимура пока не ясно. Но, я так поняла, он ее предал. А предательство очень сложно простить. Дилемма... С кем же Даша в итоге останется?
С нетерпением жду продолжения...

...

Ludoedka: > 25.09.12 20:12

» Глава 5 (18)

«Обманщица»

Всю следующую неделю в университете Даша оглядывалась, нет ли знакомой машины. Знала, что глупо, но взгляд невольно скользил по ряду припаркованных машин. Серебристой «Хонды» не было.
Вероятно, он действительно не желал ни с кем сближаться. Только секс и ничего более. Противно.
Весна требовала действий, разгоняя по крови адреналин, у девчонок романы были ну просто в разгаре. Инкин «душечка», Руслан, был довольно интересным парнем - его часто принимали за гея из-за манеры ярко одеваться и ухаживать за собою, что его смешило, а иногда и обижало (в зависимости от настроения). Но он не бросал своих привычек. И, несмотря на стильные обтягивающие рубашки и маникюр, был не чужд тяжелой мужской работы. Даже, проиграв в карты на даче, когда они выезжали на шашлыки, вскопал кусок земли. Мама потом все предлагала Даше с друзьями «приехать отдохнуть» еще раз.
Лида и вовсе пропала, появляясь только тогда на парах, когда отсутствие грозило неприятностями, и даже тогда большую часть времени строчила смс-ки.
Вот только у Даши все было иначе - никаких романов, никаких свиданий. Да ей и не хотелось, или, по крайней мере, так она утверждала. Инна многозначительно ухмылялась, а Лида напоминала про Вадима. Инна, правда, отчего-то невзлюбила его.
- Он – игрок. Я и сама уважаю это дело, но мне и в голову не придет манипулировать близкими, - утверждала она.
- Ладно, предположим, что ты права. Просто предположим. Но я-то ему вовсе не близкий человек.
- Вот! Еще одна ложь. Пусть бы честно признался, так нет же – ходит вокруг да около, выжидает чего-то…
- А может ему не в чем признаваться.
- Вот и посмотрим…
- Инн, это смахивает на паранойю.
- Дашка, я тебе просто поражаюсь. Мало тебе Тимура, так нет же! Так и тянет тебя к мужикам, которые норовят покалечить твою психику. Нет, чтоб с Даней…
- А что Даня? Ему только перепих нужен, и больше ничего.
- По крайней мере, он не обманывает тебя.
- Да что толку-то?
- Глупая Дашка, такой сладкий мальчик – что тебе еще нужно? Ты же сама боишься близких отношений. Зато с твоего лица исчезло бы это выражение вселенской заботы.
Даша неопределенно пожала плечами. Она и сама не знала, чего хочет. Но соглашаться с подругой отчего-то не хотелось.
- Что-то ты совсем закисла, мать. А пойдемте-ка в клуб. На день города! – Инна критически осмотрелась. - Эх, Дашка-Дашка, остепенимся мы с Лидкой, останешься ты одна со своими тараканами…
- Остепенишься? Инн, ты?
- Ну… - Инна сдвинула плечами, - Русик мои пальчики намедни очень уж внимательно рассматривал…
Даша улыбнулась:
- Ну, хоть у кого-то все по-человечески.
- Дашка, вот за что я тебя люблю – ты единственная, кто умеет радоваться за других. Потому тебе и сказала. Но только тебе. Смотри, молчок!..
Дарья жестом закрыла рот «на молнию».

Вадим, действительно, был непонятен Даше до конца.
Один раз он попросил помочь ему выбрать подарок. Даша отлично понимала, что это – всего лишь предлог, но согласилась поехать. Ей самой было любопытно, какие подарки выбирают люди с другим уровнем дохода, чем у нее. Оказалось, такие же, как и все, только подороже. Как скучно… Позже он пригласил ее собственно на вечеринку к имениннику. Даша пошла, о чем потом пожалела – ее рассматривали, не скрываясь, как какой-то диковинный экспонат. Особенно девушки. Уже через час ей стало противно, и она уехала так скоро, как только позволяли приличия.
После таких невеселых развлечений захотелось взбодриться, и она поддержала идею развеяться в ночном клубе. Подруги как раз оживленно обсуждали, стоит ли надевать на вечеринку ботинки на платформе, когда мобильник оживился.
- Это Вадим – Даша приподняла брови, глядя на девчонок, наверное, хочет пригласить меня куда-нибудь на день города.
- Мы тебя не отдадим.
Даша хмыкнула и ответила на звонок:
- Да, Вадим. Привет… планы? – она вопросительно взглянула в сторону подруг, и Инна продемонстрировала ей кулак, - вообще-то были. Мы с девчонками в клуб собрались. Ну… мы еще не решили… В «Soho»? Туда же в праздник не пробиться. Флаера?.. Всем? Но это невозможно, нас – пять человек. Всем?! Откуда у тебя столько?.. Спрошу…
Она закрыла трубку рукой, собираясь передать им предложение Вадима, но девушки и так уже все поняли:
- Конечно, согласны! Что тут спрашивать!?
- Да, мы с удовольствием. Будешь ждать на входе? Да, хорошо. Я позвоню, ага. – Она нажала отбой. – Девочки, кажется, вечеринка будет грандиозной.

Вечеринка предстояла не просто грандиозная, но еще и по поводу – Руслан преподнес Инне кольцо и попросил стать его невестой. Инна успела показать его всем знакомым. Да что там! Она продемонстрировала его даже таксисту и охраннику клуба. Тот лишь снисходительно улыбнулся и пожелал хорошо провести время.
Музыка здесь не оглушала с порога, в отличие от большинства подобных заведений, но они все равно пробрались на балкон – там, людей было поменьше. Девушки заказали себе по «Маргарите», парни предпочли пиво. Кроме Вадима – он, как всегда, пил коньяк.
Несмотря на праздник, посетители только начали сходиться. Большинство столиков были зарезервированы, но Вадим уладил этот вопрос еще на входе. Даша тогда не удержалась, и, склонившись к Инне, поинтересовалась:
- Ты и теперь будешь утверждать, что он мне не пара?
- Я еще подожду немного. Если он и дальше будет скрытничать, мне ничего не остается, как только раскрыть тебе глаза. Или побеспокоиться о твоем счастье.
- И как ты собираешься это сделать?
- Придумаю что-нибудь.
Эта – придумает, можно было не сомневаться.
После двух бокалов коктейля мировосприятие изменилось: аниматор уже не казался глупым, а его незамысловатый конкурс – пошлым, хотя его идее, похоже, не суждено было воплотиться – решивших повалять дурака было все еще гораздо меньше, чем желающих повеселиться за чужой счет. Впрочем, и неудивительно – время едва перевалило за полночь, и по меркам клуба, вечеринка еще только начиналась, пи-джеи уже вышли на помост, веселье набирало обороты.
Вадим вел себя развязней, чем всегда. К тому же, все время, пока Даша была рядом с ним, он не отпускал ее от себя, то придерживая за талию, то становясь сзади и приобнимая девушку. На танцпол ни разу не вышел, предпочитая отсиживаться на диване.
Спиртное и музыка делали свое дело. И вскоре девчонки веселились вовсю.
Даша выходила из туалета, когда ей показалось, что в двери мелькнула знакомая фигура. Будь она потрезвее, вероятнее всего, она повела бы себя иначе. Но сейчас за нее решала «Маргарита», и Даша направилась туда, где по ее мнению, был интерес.
Ожидания оправдались - возле бара сидел Данил.
Даша подкралась сзади и закрыла ладошками ему глаза. Сперва он ничего не сказал, лишь слегка провел руками по ее пальцам, тогда она стала на подножку, и, приблизившись вплотную, прижалась к нему сзади, наклонив голову, отчего ее волосы рассыпались над ним.
- Даша?! – Он резко повернулся, и, девушка упала бы, не подхвати он ее.
- Привет. – Она склонила голову на бок, глядя на него, и удивляясь собственной бесшабашности.
- Ты… здесь одна?
- Неа… нас здесь много.
Он нахмурился.
- Кого – нас?
- Ну, Лида, Руслан Инна…
- Вадим с тобой? – ему не хватило терпения ждать, пока она перечислит всех.
- Ну… со мной. Со всеми.
- А… ну передавай привет, - разом утратив интерес, он повернулся к бармену, заказывая коньяк, и одновременно отпуская талию девушки.
Как невежливо! Некрасиво отворачиваться, когда с тобой разговаривают.
Собственно, Даша тут же донесла до него эту мысль. Причем, довольно экспрессивно.
Он обернулся, уставился на нее.
- Э… я не совсем понял… в чем проблема?
- «Маргариту» закажи мне.
Даня прищурился:
- А, по-моему, тебе хватит.
- А, по-моему, это не твое дело. И вообще, я не пьянею...
Он отодвинул стул, стоящий рядом и, предложив его возмущенной девушке, подождал, пока она усядется. Дашу, действительно, слегка «штормило», и она, скрывая это, долго и тщательно усаживалась, тем самым утвердив его в своих подозрениях:
- Ну, рассказывай.
- Что?
- Когда свадьба?
- А откуда ты знаешь про свадьбу? – естественно, «никогда не пьянеющий» Дашин мозг решил, что вопрос касается Инны.
- Разведка донесла.
Она сдвинула плечами:
- Не знаю… Это же только помолвка.
- Ого! Уже помолвка. Собственно, чему я удивляюсь, – и пробормотал себе под нос, - Вадим всегда действует стремительно.
- Что?
- Что – что?
- Что ты там бормочешь?
- Что ты лгунья.
Она опешила.
- Я?! Ты что – дурак?!
- Ага. Потому что верил тебе. У тебя очень невинные глаза, с ними легко врать.
Даша растерялась. Когда он посмотрел ей в лицо, брови ее поднялись, а рот приоткрылся, как если бы она хотела что-то сказать, но забыла что. Влажные губки непроизвольно замерли буквой «о». Внезапно Даня притянул ее к себе, заглушая чуть слышный, захлебнувшийся звук протеста. Всхлипнув, Даша закрыла глаза, погружаясь в сладкую, чувственную трясину…
И почувствовав неожиданный холод очнулась – он больше не целовал ее. Она сама висит на нем, зарывшись пальцами в волосы на затылке, и прильнув к нему.
Девушка отпрянула, отклонилась, спиной ощущая надежную твердость барной стойки. Все внутри нее мелко дрожало. Даня качнул головой, усмехнулся:
- Эксперимент показал, что ты так и не научилась обманывать себя.
- Ты… ты….Зачем ты это сделал? – прошипела она
- Почему я? – спросил он, - ты тоже там была.
Даша прижала ладони к пылающим щекам. Хотелось топать ногами и кричать, как маленькой.
- Ну знаешь… я не мышь лабораторная! - она спрыгнула с высокого стула и поспешила затеряться в толпе танцующих, но если бы она обернулась, ей бы не понравился взгляд, которым ее провели.

- Дашка, ты чего такая взъерошенная?
- Ничего. Где моя «Маргарита»?
- Ты уже все выпила.
- Да? Странно… еще закажу…
- Даш, а тебе не хватит?
- Да что вы все заладили: хватит, хватит! – вспыхнула она, - может, я так хочу?..
Инна с Лидой переглянулись.

Дарья помимо воли повсюду натыкалась на Данила - похоже, сработал тот же радар, что и в новогоднюю ночь. Вот он, улыбаясь, стоит с какой-то группой молодых людей… Даша заметила, как ослепительная брюнетка из компании что-то шепчет ему на ухо. Сердце девушки болезненно сжалось – неужели они договариваются о свидании?..
В бильярде она тоже наткнулась на эту парочку – его спутница так склонилась над столом, что, казалось, ее грудь сейчас вывалится из декольте. Ну, по крайней мере, теперь понятно, какие девицы ему по душе.
Мда… похоже, последний коктейль действительно был сверх нормы. Зайдя в туалет, Даша попыталась аккуратно умыться, чувствуя, что «отъезжает». Даже открытое окно, через которое врывался свежий весенний воздух, мало спасало положение. Дарья решила совсем выйти на улицу, чтобы поскорее прийти в себя.
Вышла, освежилась, как же... Радар сработал безошибочно.
Едва она, отойдя в сторонку от охранника, облокотилась на стену, как на выходе показались Данил со своею «секс бомбой», направлявшиеся прямиком к ждущему их такси. Из потайного уголка души выглянула ревность и больно укусила. Даша прижалась к стене, в надежде остаться незамеченной. Не тут-то было, словно почувствовав ее присутствие, парень оглянулся, отпустил талию своей спутницы, и, шепнув ей что-то на ухо, медленно повернулся к Даше, в то время как сексапильная брюнетка пошла дальше к машине.
- Почему ты здесь? – его тон совершенно ей не понравился. – Девушкам здесь нельзя оставаться в одиночестве, тем более в твоем состоянии.
Первым порывом было начать оправдываться, но какая-то непонятная злость заставила ее не защищаться, а нападать:
- А ты никак пикапом занялся? Отвратительно.
- Это моя старая знакомая.
- Ага. А я вчера родилась.
- Слушай, ты мне не мамочка, чтобы указывать, как себя вести. Сама тоже… почему ты стоишь здесь, ищешь приключений?
- Ты тоже мне не папочка, так что можешь продолжать развлекаться, как тебе хочется, а я буду делать то, чего хочу я!
Мужчина резко выдохнул и сделал к ней шаг, но Дарья ничуть не отступила. Вздернув подбородок, она уставилась на него, злость превратилась в гнев. У нее не было объяснения для той ярости, которую она пыталась выразить одним только вздохом, взглядом. В пылу спора они перестали обращать внимание на окружение - глаза прищурены, носы почти соприкасаются. Рука молодого человека приподнялась, словно ища опору, затем он отступил на шаг, все с тем же настойчивым немигающим взглядом, слегка повел подбородком. А потом, горько усмехнувшись, развернулся на сто восемьдесят градусов и ушел прочь.
Как только он скрылся, весь запал куда-то улетучился, плечи девушки поникли. Мелькнули красные габариты уезжающего такси…
Дождь превратился в туманную изморось, поднялся резкий, холодный ветер, но Даша, словно не замечала его. Обхватив себя руками, она стояла у стены и смотрела, как капли стекают с крыши крыльца.

...

Giacint: > 25.09.12 20:36

Спасибо за продолжение!
Все интереснее и интереснее.........
И мне вот что интересно. Даша просто наивная или предпочитает плыть по течению?

...

Ludoedka: > 25.09.12 20:57

Спасибо Smile

Giacint писал(а):
Даша просто наивная или предпочитает плыть по течению?

а что натолкнуло на такие мысли?

по поводу вопроса - думаю, всего по чуть-чуть ;)

...

Red Vik: > 25.09.12 23:22

да.. от последней сцены просто искры пошли )))
спасибо за проду! с нетерпением жду дальнейших драк

...

Соечка: > 26.09.12 11:02

Жалко что-то Дашку уже, действительно плывет по течению, ничего сама не предпринимая, да и выводы из ситуации делает не правильные. Так и запутаться окончательно можно.

...

Ludoedka: > 26.09.12 11:49

Вероятно, превратное понимание и оценочные ошибки оттого, что с самого начала она не зацикливалась на парнях, отдавая все свое время учебе - ведь ей надо было вырваться с перферии. А может, ее еще просто не достали Dytel

...

mariya-krasa: > 26.09.12 12:15

Спасибо за проду!!!
Кажется кто-то кого-то не понял, не услышал, послушал не того вот так люди и расстаются

...

Ludoedka: > 01.10.12 17:54

жизнь непредсказуема ;) Но Дашу мы так просто не бросим Smile

...

Giacint: > 06.10.12 14:13

Привет!
Прочитала вчера "Тебе не скрыться", а сегодня засела и перечитала "Пари".
Если я все правильно поняла, и это тот самый Данила, то мое отношение к нему значительно изменилось. Стали понятнее его поступки и его настойчивость иметь необременительные отношения с Дашей. Он еще не разобрался в свих отношениях с Олей, и уже начал запутываться в непростых отношениях с Дашей. Хотя, думаю, он изначально понимал, что Оля не питает к нему таких же глубоких ( о чем она сама ему и говорила) чувств, но ведь - надежда умирает последней! Его поведение с этими двумя девушками разительно отличается. Объясняется это, наверное, тем, что Ольга всегда была честна с Даней, да и характер у нее спокойнее, а Даша часто действует спонтанно и не всегда последовательна, да и лгала ему не раз, на что Данила реагирует соответственно. Думаю Ольгу он и правда любил, если судить по его поступкам: он уважал ее чувства, отпустил и еще ее же утешил, а как он спас Егора от неприятностей - выше всяческих похвал и заслуживает уважения. Понятна его в какой-то мере нерешительность и отступление в пользу друга - Вадима. Не готов он к новым отношениям и не уверен в себе настолько, чтобы вновь пытаться их построить. Да и не хочет.
Вадим же предстал еще в худшем свете. Есть два варианта как Даша с подругами оказались у него в гостях на НГ:
1. он пригласил их по просьбе Дани - тем хуже его поступки и планы в дальнейшем
2. пригласил из-за ее знакомства с Даней - интересно, чем же тот ему насолил.
Других вариантов в голову не пришло.

С еще большим нетерпением жду продолжения! Got Got Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение