Смотрите вы Comedy Club?Нравиться? |
Да.Нравиться |
|
34% |
[ 43 ] |
Нет.Не нравиться |
|
20% |
[ 26 ] |
очень нравится Рева, Батрутдинов, Мартиросян |
|
0% |
[ 1 ] |
Очень очень редко, но вроде ничего передача |
|
23% |
[ 29 ] |
По ТВ не смотрю, иногда какое-то конкретное видео в сети |
|
1% |
[ 2 ] |
смюсомнительную грамотность |
|
0% |
[ 1 ] |
Уже надоел, он себя исчерпал |
|
19% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лили:
16.10.07 22:17
akvitty писал(а):Смотрю по возможности! Очень люблю. А самый любимчик - конечно Воля! Красава
Даааа...это точно, всё будет охрененно...
...
Еленчик:
17.10.07 00:55
Стараюсь поглядывать вместе с мужем, он у меня вообще не одной передач не пропускает, больше всего мне нравиться Харламов в дуете с Батрудиновым, а также Мартиросяном. Прикольные у них получаются сценки.
...
Kitten:
20.02.08 14:49
Резиденты постепенно начинают приедаться. Ведут по двадцать восемь передач, всё об одном, ничего нового. А ещё надоедает то, что они ВЕЗДЕ. И песни, и клипы. И фильм сняли, который я просмотрела полосой прокрутки. И боюсь, это далеко не конец
В новинку они были хороши, а сейчас хочется сказать: "ну хватит, ребят, спрячьтесь уже
"
...
LUZI:
20.02.08 15:30
Kitten писал(а):Резиденты постепенно начинают приедаться. Ведут по двадцать восемь передач, всё об одном, ничего нового. А ещё надоедает то, что они ВЕЗДЕ. И песни, и клипы. И фильм сняли, который я просмотрела полосой прокрутки. И боюсь, это далеко не конец
В новинку они были хороши, а сейчас хочется сказать: "ну хватит, ребят, спрячьтесь уже
"
А у нас Китти все так .Или все или ничего!Если Банки , то на каждом углу, если Игровые -тоже, если рестораны - о в каждом доме!У нас все и везде через край!!!
...
Светик:
12.01.09 10:24
Ввела свой вариант... Камеди клаб больше НЕ новинка и, думаю, что он исчерпал себя.
...
Светик:
12.01.09 12:15
Юник, я тоже люблю КВН, но и у него сейчас не лучший период... Мало хороших шуток.
А как тебе
"Наша Russia"? Я тащусь!!!
...
Юния:
12.01.09 12:18
"Наша Russia" по-моему очень удачный проект. И шутки у них смешные,хотя порой бывают и жестокие, но они мне нравятся!
Всегда их смотрю!
...
Светик:
12.01.09 12:21
Юник, я и не сомневалась, что мы одинаковые программы смотрим.
...
Николь:
12.01.09 12:24
Люблю НЕзлобина и Харламова.... но Незлобин это что то))) я его обажаю
...
Джайлин:
12.01.09 21:12
Присоединяюсь к Светику, так как тоже считаю, что Камеди клаб себя исчерпал.
...
Олег:
13.01.09 01:03
Полностью поддерживаю вас девочки. Камеди клаб уже не такой, как раньше. А эти однообразные шутки.
Что, разве нет? Одно и то же.
А в КВНе вам Пирамида из Осетии не нравится.
Я очень был зол, когда им опять не дали 1 место
...
Еленчик:
13.01.09 01:45
Я, как говорила, раньше смотрела, а теперь приелся. Когда муж включает его, прошу переключить. Действительно надоел Камеди клаб и "мальчики", всюду их пихают, то в рекламу, то в кино. Их стало слишком много.
...
ksenchik:
29.05.09 10:39
Смотрю крайне-крайне редко. Да и то, только некоторые отрывки...Самые лучшие вещи у ребят были в самом начале проекта.
...
Aquamarinna:
29.05.09 15:42
А мне очень нравится Комеди Клаб. Готова признать - шутки у парней уже не те, что раньше
Но все равно смотрю, не пропуская ни одного выпуска, в надежде на что-то реально смешное, типа сценки "Разборки в ТЮЗе".
...