Ходите ли вы к косметологу |
дорого, не хожу |
|
0% |
[ 0 ] |
не была но хочу пойти |
|
0% |
[ 0 ] |
не доверяю, не хожу |
|
7% |
[ 1 ] |
нет |
|
7% |
[ 1 ] |
нет, сама ухаживаю |
|
21% |
[ 3 ] |
посетила, не понравилось |
|
0% |
[ 0 ] |
посещаю 1 раз в месяц |
|
14% |
[ 2 ] |
посещаю 1 раз в неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
посещаю когда есть возможность |
|
50% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
27.06.14 17:37
У меня знакомая сходила к косметологу и получила инфекцию, результат для лица ужасающий. Поэтому, решила отказаться ото всяких чисток, только массаж
...
OlgaKudryavaya:
07.07.14 16:42
Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью.
...
DivaKat:
04.08.14 15:10
OlgaKudryavaya писал(а):Хорошо, если кожа не нуждается в чистке и ей достаточно только массажа, прямо завидую белой завистью.
Ой, не говорите. Я тоже завидую таким людям белой завистью. У меня кожа комбинированная, поэтому высыпания время от времени случаются и думаю эту уже ничем не исправить.
...
OlgaKudryavaya:
05.08.14 13:25
Как высыпания у меня случаются, даже не знаю за что хвататься! толи лицо лечить, тли причину внутри искать!
...
Vetch:
07.04.15 22:45
Я сама, от угрей спасают дрожжи пивные №2, а так кремами для лица и тела пользуюсь. Толку от этих косметологов, только вредят, тем более денег на них нет, одним посещением не отделаешься.
...
nayz:
17.04.15 05:45
Vetch писал(а):Толку от этих косметологов, только вредят,
А может надо более тщательно подходить к выбору специалиста? Тогда и толк, глядишь, будет.
...
oksankaua:
17.04.15 17:55
Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого.
...
Леди Лаура:
09.04.16 21:54
Всем привет!
Считаю, что и сама, и косметолог. К косметологу регулярно хожу. Но ведь каждый день, как говорится, не находишься. Тут надо знать, какая кожа и как надо ухаживать. Все зависит от кожи. Так что для меня - оба варианта - и сама, и косметология. С косметологом мне однозначно повезло. Хожу уже несколько лет к проверенному специалисту и думаю, что косметологи должны быть, как говорится, не с улицы.
...
DivaKat:
20.04.16 12:16
oksankaua писал(а):Конечно результат зависит от специалиста, есть мастера в салонах у которых даже мед образования нет, то бог его знает что они вам с лицом сделают...Это как парикмахер или гинеколог личный нужно поискать, по спрашивать у знакомых, может кто то посоветует. И потом если и идти в салон который вы задумали, то можно прочитать отзывы о нем в интернете, сейчас это проще простого.
Только вот хорошего специалиста найти порой бывает сложно... Сейчас частенько косметологи навязывают препараты, которыми работают...
...
OlgaKudryavaya:
21.04.16 14:47
А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией?
...
DivaKat:
28.04.16 13:23
OlgaKudryavaya писал(а):А еще чаще, косметолога вынуждают навязывать те, на кого он работает ))). А отзывы в интернете, как я уже поняла, часто бывают ненастоящими, так сказать, заказные, а может и сами же специалисты про себя отзывы и пишут. И когда мне говорят: просто нужно найти хорошего специалиста, я все время удивляюсь - разве это так просто? Как понять, что спец хороший? Если только каждому отдавать себя на страх и риск, смотреть результат, но будет ли это гарантией?
Согласна с Вами, отзывы на самом деле достаточно часто бывают покупными, поэтому на них ориентироваться не стоит. А вот к реальным отзывам знакомых прислушиваться можно, хотя опять же таки тот специалист, который нравится одному, может совсем не понравиться другому. Всё в общем опытным путём нужно проверять - ока сама не попробуешь не поймёшь. Я вот сама дома ухаживаю за своей кожей при помощи системы АВС пилинг Expert Фаберлик (где то уже писала о ней). Могу сказать, что данный комплекс на самом деле может послужить достойной заменой салонному ухода. После использования средств кожа становится гладкая, свежая, к тому же осветляются пигментные пятна.
...
сalandra:
23.04.17 18:53
Нет не хожу, ухаживаю сама.
...
DivaKat:
24.04.17 15:24
сalandra писал(а):Нет не хожу, ухаживаю сама.
А что включает Ваш уход за кожей? Не поделитесь?
...
Амарант:
11.08.23 20:47
Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов" не нуждаешься.
...
DivaKat:
15.08.23 17:37
Амарант писал(а):Мне на больничный уйти сложно с моей работой, а вы про косметологов))) Да и после обзоров на разные салоны хочется только перекреститься, что слава богу всё хорошо и в услугах многих "спецов2 не нуждаешься.
Да, согласна, у нас вообще теперь каждый желающий через 3 месяца курсов становится косметологом. Горе специалисты потом доставляют проблем женщинам, которые хотят сэкономить на косметических услугах. Я по большей части ухаживаю за кожей сама, к тому же сейчас и аппараты разные есть, гаджеты, кремы, маски. По-хорошему, можно салон на дому устраивать, было бы время и желание.
...