Одинокая странница:
15.12.13 20:09
Вот это серия...
Лично мне, Тару абсолютно не жаль. Больше Джекса жаль...
Я, что-то не припомню, о какой женщине Неро Джексу говорил...
Джема, Джема, Джема... Во делов накуролесила...
Ну, посмотрим, как все дальше раскручиваться будет.
...
Одинокая странница:
16.12.13 16:30
Bad girl писал(а):В какой момент, какими словами?
Ну, про то, что ему Джулс сболтнул, о том, что Джекс ему приказал убить невинную женщину, что она тоже была чьей-то матерью и это Джексу возвращаются его грехи, карма, типа...
Bad girl писал(а):Теперь, так понимаю, до сентября ждать.
Ещё и финальный сезон...
...
Mysterious:
16.12.13 19:05
Одинокая странница писал(а):Ну, про то, что ему Джулс сболтнул, о том, что Джекс ему приказал убить невинную женщину, что она тоже была чьей-то матерью и это Джексу возвращаются его грехи, карма, типа...
Это он про маму того мальчика, который принес в школу пистолет и начал стрельбу.
...
Одинокая странница:
16.12.13 19:39
Mysterious писал(а):Это он про маму того мальчика, который принес в школу пистолет и начал стрельбу.
Я об этом подумала, но отмела эту мысль. Почему-то была абсолютно уверена, что Неро был в курсе. А даже если и не знал наверняка, то как он думал, Джекс решил эту проблему?
...
Mysterious:
17.12.13 07:54
Одинокая странница писал(а):Почему-то была абсолютно уверена, что Неро был в курсе. А даже если и не знал наверняка, то как он думал, Джекс решил эту проблему?
Неро знал, что она умерла...но не знал всех обстоятельств, Джекс сказал ему, что её смерть была случайностью и они мол не виноваты, а на самом деле приказал Шустрому ее убрать. Неро Джексу поверил.
...
Kate-rinka:
06.06.14 10:52
Всем тут привет!
Решила возродить тему))
По некоторым причинам сериал не просто нравится, я в него влюблена) Глаголить только не буду, лучше поделюсь хорошим видео:
...
Одинокая странница:
30.09.14 09:51
Kate-rinka писал(а):Всем тут привет!
Решила возродить тему))
Приветик)
Ну, любимый сериал вернулся из отпуска и снова в эфире, так что возобновляем обсуждение.
Я посмотрела первые 2 серии. Скажу честно, на мой взгляд, это самый жесткий сезон... Пару раз глазки я все же прикрыла...
Джема мне очень нравилась весь сериал, а в этом сезоне, как то я в ней разочаровалась, она перестала вызывать эмоции, только все глубже тонет в интригах... Джулс тоже был моим любимчиком и его тоже сливают, обидно...
Честно говоря, я уже начинаю путаться в обилии фракций и клубов, слишком много их развелось...
...
Bad girl:
30.09.14 10:57
Одинокая странница писал(а):на мой взгляд, это самый жесткий сезон...
Так он последний же, по идее, всё должно закончиться не просто плохо, а очень плохо.
Одинокая странница писал(а):Честно говоря, я уже начинаю путаться в обилии фракций и клубов, слишком много их развелось...
Столько и было ) Просто их не собирали раньше в одном эпизоде )
...