Любимый фильм/сериал с участием Тома? |
Боевой конь |
|
0% |
[ 0 ] |
Все нравится |
|
28% |
[ 2 ] |
Глубокое синее море |
|
0% |
[ 0 ] |
Не знаю этого актера |
|
0% |
[ 0 ] |
Полночь в Париже |
|
0% |
[ 0 ] |
Пустая корона |
|
28% |
[ 2 ] |
Фильмы студии Марвел |
|
42% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Бонни:
25.06.14 15:54
Том Хиддлстон получит возможность проявить свой вокальный талант на большом экране. Британский актер сыграет легендарного кантри-музыканта Хэнка Уильямса в биографической ленте режиссера Марка Абрахама I Saw the Light («Я видел свет»).
В основу фильма ляжет биографическая книга журналиста Колина Эскотта, рассказывающая о стремительном взлете и резком падении Хэнка Уильямса, одного из самых влиятельных кантри-исполнителей. Свою первую песню он написал уже в 14 лет. Став известным на всю страну, Уильямс всерьез пристрастился к алкоголю, женился на своем менеджере, начал страдать от сильных болей в спине, стал употреблять морфий и скончался из-за сердечной недостаточности в 1953 году в возрасте 29 лет.
Уильямсу принадлежат такие хиты, как «I’m So Lonesome I Could Cry», «Your Cheatin’ Heart» и «Hey Good Lookin’». Ожидается, что в фильме Хиддлстон сам исполнит их вживую. Начало съемок I Saw the Light запланировано на октябрь этого года, но на своей странице в Twitter актер уже поделился собственной фотографией в образе Хэнка Уильямса.
I Saw The Light. pic.twitter.com/LBSiP5tBVb
...
aurora-polaris:
09.07.14 10:01
Люблю его! Очень харизматичный актер.
...
Janny De Parker:
03.08.14 13:50
Привет!
Я тоже сюда))) Люблю этого актера вопреки всему. В смысле, по внешности, это не мой идеал вовсе. Мне не нравится цвет его волос, да и кудрявые волосы я тоже не жалую, но чем то Том все-таки цепляет. Возможно своим красивым голосом, а может и харизмой. В общем, сама не знаю почему он мне нравится
Люблю эту видюшку
...
Бонни:
20.01.15 11:57
Хью Лори и Том Хиддлстон сыграют в шпионском триллере «Ночной администратор». Картина, рассказывающая о противостоянии бывшего военного и торговца оружием, будет создана в сотрудничестве с телеканалом BBC.
Сюжет романа вертится вокруг ушедшего в отставку солдата Джонатана Пайна, устроившегося администратором в роскошный отель. Там он знакомится с девушкой по имени Софи, которая связана с торговцем оружием Ричардом Онслоу Роупером. Перейдя на сторону Пайна, она начинает обеспечивать его компрометирующими Роупера документами, которые тот передает своим друзьям в британской разведке. Однако отношения между героями оказываются непродолжительными. Девушку убивают, а Джонатана вербует секретная служба. Будучи под прикрытием, он стремится разоблачить торговца оружием и отомстить за смерть Софи.
...
Сирена Питерская:
18.10.15 00:39
Обожаю Тома, еще со времен Локи! Влюбилась в его глаза - они обворожительны...
Только пришла с кинотеатра, он просто лапочка!!! Эх, повезло его второй половинке, такую красоту обнимать и целовать, в глаза смотреться...
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
08.11.15 21:44
Герой вообще душка
Видела лишь две части Тора с его участием.Конечно,не красавчик,но его глазки,а его харизма,чем-то он действительно цепляет.Мне особенно нравится черный цвет его волос
Есл и остальные фильмы с ним также хороши,то стоит посмотреть.
...
Сирена Питерская:
08.11.15 22:31
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Герой вообще душка
Видела лишь две части Тора с его участием.Конечно,не красавчик,но его глазки,а его харизма,чем-то он действительно цепляет.Мне особенно нравится черный цвет его волос
Есл и остальные фильмы с ним также хороши,то стоит посмотреть.
Ох!!! Хоть одна живая душа!!!
Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Багровый пик" с Томом!
...
olaM:
30.12.15 16:14
Очень нравится Том
А после "Багрового пика" стал одним из самых любимых актеров))
...
lana-sv:
06.04.16 08:26
Очень привлекательный мужчина, а ЛОКИ из него просто идеален.
" Багровый пик " еще не смотрела, но отзывов слышала много, очень классно играет , собираюсь на днях посмотреть
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
10.04.16 13:43
Сирена Питерская писал(а):Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Багровый пик" с Томом!
Вроде бы на этот фильм отрицательные отзывы
А так я бы и не прочь,раз мистика есть всякая
...
lana-sv:
12.05.16 07:59
Всем привет . Кто нибудь смотрел Фильм "Высотка" с Томом.
...
сalandra:
06.03.17 20:02
Хороший актер с интересной внешностью, понравился в образе Локи.
...
DayDream:
10.03.17 10:39
Блин,мне он нравится)Симпатичный злодей)
...
Сирена Питерская:
03.11.17 18:00
Дамы, кто-нибудь уже был на премьере
Тора: Рагнарёк? У нас он только 6 числа. Жду с нетерпением.
...