Регистрация   Вход

Есть ли у Вас татуировка?

Да и я горжусь этим
14%
14% [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
0% [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
36% [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
49% [ 28 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Marina Alibekova: > 18.12.12 22:48

Ответила: нет, ни за что. Ooh Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Может лучше хной? Wink Походила покрасовалась затем что-нибудь новенькое нарисовала. Ok

...

LuSt: > 20.12.12 07:49

Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.

Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...

...

DivaKat: > 20.12.12 12:49

LuSt писал(а):
Цитата:
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.

Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...

Согласна с вами, к тому же, тем людям, которые били татуировки осознанно, они, как правило, достаточно редко надоедают. Что касается цвета татуировки, то её всегда можно подкорректировать. Правда в одном: перед тем как делать, необходимо хорошенько подумать что и где бить.

...

Изабелла: > 20.12.12 14:12

Если бы я решилась сделать себе татуировку, то это было бы слово на санскрите. Например, "удача":
संपद्
Хотя для этого пришлось бы найти человека, знающего санскрит, потому что сама я его не знаю, а интернету не очень в этом плане доверяю.

...

Marina Alibekova: > 20.12.12 18:59

Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. Smile

...

DivaKat: > 25.12.12 13:27

Marina Alibekova писал(а):
Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам. Smile

Конечно, ваше мнение никто и не осуждает, ведь оно у каждого своё и каждый имеет на это право)))

...

Бусичка: > 26.12.12 02:00

LuSt, а можно поподробнее о тату, которая на шраме от аппендицита. Собираюсь его скрыть. Скажите, как набивалось тату, и было ли больно? (прям животрепещущий вопрос)))

...

OlgaKudryavaya: > 09.01.13 09:43

У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.

...

DivaKat: > 10.01.13 12:32

OlgaKudryavaya писал(а):
У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.

Интересный вариант. Мне кажется, что такой вариант маскировки шрама по сути имеет место быть. Самое главное, мастера найти и подобрать подходящее изображение.

...

Lark: > 29.01.13 00:00

Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится

...

Изабелла: > 29.01.13 11:35

Lark писал(а):

А первая какая, Ларк?

...

Lark: > 29.01.13 22:43

Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Smile Вторая будет в честь более дорогих мне людей Laughing Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.

...

Изабелла: > 30.01.13 16:32

Lark писал(а):
Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars Smile Вторая будет в честь более дорогих мне людей Laughing Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.

На каком месте сделала?

...

DivaKat: > 04.02.13 12:51

Lark писал(а):

Белые очень красиво смотрятся! Подруга делала на ноге, замечательно! И не сильно броская, и тем не менее заметная! Я сама вот задумываюсь о белой.

...

OlgaKudryavaya: > 06.02.13 10:10

А я никогда не видела белые татушки.... вот я деревня..... Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение