Есть ли у Вас татуировка? |
Да и я горжусь этим |
|
14% |
[ 8 ] |
Да, хочу свести |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, ни за что |
|
36% |
[ 21 ] |
Нет, но хотелось бы |
|
49% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marina Alibekova:
18.12.12 22:48
Ответила: нет, ни за что.
Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными. Может лучше хной?
Походила покрасовалась затем что-нибудь новенькое нарисовала.
...
LuSt:
20.12.12 07:49
Цитата:Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.
Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...
...
DivaKat:
20.12.12 12:49
LuSt писал(а):Цитата:Не советую никому. Да, конечно первое время вам будет это нравиться, а потом надоест и отмыть нельзя, к тому же со временем татуировки меняют свой цвет и уже не кажутся такими уж привлекательными.
Марина, откуда вы знаете, у вас же их нет? Тем более, что если татуировка так уж надоела или больше неактуальна (хватает уникумов, татуирующих на себе имя очередной пассии, с которой расстаются через полгода), можно её свести - это больно и дорого, но разумная цена за то, что в свое время мозг был отключен.
Качественная татуировка стоит денег и мастер нужен хороший, равно как и уход за татуировкой. У меня три (поясница-лопатка-шрам от аппендицита), первой больше десяти лет - полет нормальный, просто соблюдала все рекомендации. Полностью согласна с девочками, которые говорят, что татуировки бить нужно на местах, меньше всего подверженных возрастным изменениям и видимых глазу ( и самим татушка глаза не намозолит, и карьере не помешает): поясница, лопатки, затылок...
Согласна с вами, к тому же, тем людям, которые били татуировки осознанно, они, как правило, достаточно редко надоедают. Что касается цвета татуировки, то её всегда можно подкорректировать. Правда в одном: перед тем как делать, необходимо хорошенько подумать что и где бить.
...
Изабелла:
20.12.12 14:12
Если бы я решилась сделать себе татуировку, то это было бы слово на санскрите. Например, "удача":
संपद्
Хотя для этого пришлось бы найти человека, знающего санскрит, потому что сама я его не знаю, а интернету не очень в этом плане доверяю.
...
Marina Alibekova:
20.12.12 18:59
Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам.
...
DivaKat:
25.12.12 13:27
Marina Alibekova писал(а):Ну это же всего лишь мое мнение. А как поступить со своим телом решает каждый сам.
Конечно, ваше мнение никто и не осуждает, ведь оно у каждого своё и каждый имеет на это право)))
...
Бусичка:
26.12.12 02:00
LuSt, а можно поподробнее о тату, которая на шраме от аппендицита. Собираюсь его скрыть. Скажите, как набивалось тату, и было ли больно? (прям животрепещущий вопрос)))
...
OlgaKudryavaya:
09.01.13 09:43
У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.
...
DivaKat:
10.01.13 12:32
OlgaKudryavaya писал(а):У моей знакомой тоже на шраме от аппендицита змейка набита, когда она в белье, то ощущение, что из трусиков змейка по веточке выползает - довольно мило.
Интересный вариант. Мне кажется, что такой вариант маскировки шрама по сути имеет место быть. Самое главное, мастера найти и подобрать подходящее изображение.
...
Lark:
29.01.13 00:00
Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится
...
Изабелла:
29.01.13 11:35
Lark писал(а):Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится
А первая какая,
Ларк?
...
Lark:
29.01.13 22:43
Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars
Вторая будет в честь более дорогих мне людей
Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.
...
Изабелла:
30.01.13 16:32
Lark писал(а):Две переплетенные тройки - сделала в честь 30seconds to Mars
Вторая будет в честь более дорогих мне людей
Если белая получится красиво, то есть еще эскиз для третьей.
На каком месте сделала?
...
DivaKat:
04.02.13 12:51
Lark писал(а):Собираюсь сделать вторую, белую. Интересно, что получится
Белые очень красиво смотрятся! Подруга делала на ноге, замечательно! И не сильно броская, и тем не менее заметная! Я сама вот задумываюсь о белой.
...
OlgaKudryavaya:
06.02.13 10:10
А я никогда не видела белые татушки.... вот я деревня.....
...