Варианты бриллиантового звания для Конти |
A Muse of Brilliancy (Муза блеска, великолепия, яркости) |
|
6% |
[ 4 ] |
Kireina daiyamondo (A Pure Diamond, Чистый бриллиант) |
|
6% |
[ 4 ] |
Moonlight Flower (Полуночный цветок) |
|
19% |
[ 13 ] |
Une Beaute de Toulouse (Красавица из Тулузы) |
|
15% |
[ 10 ] |
Алмазное Перо |
|
10% |
[ 7 ] |
Белая Роза Йорков |
|
7% |
[ 5 ] |
Восходящее Солнце |
|
6% |
[ 4 ] |
Душа Востока |
|
10% |
[ 7 ] |
Многогранная натура |
|
0% |
[ 0 ] |
Неугомонная Леди |
|
1% |
[ 1 ] |
Филологишница |
|
3% |
[ 2 ] |
Шальная графиня |
|
13% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 66 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kukusia:
21.11.12 00:41
А для меня Вика - Белая Роза Йорков.
...
Сильфида:
21.11.12 19:36
Конти, столько предложенных званий, что я даже растерялась! Подходит очень много, но мне очень понравилось
Белая Роза Йорков ...
Тина Вален:
21.11.12 23:19
Конти!
С бриллиантовым званием!!!!!
...
На-та-ли:
22.11.12 00:53
Конти поздравляю с высоким бриллиантовым званием )))
...
фьора:
22.11.12 04:03
Чем мне нравятся такие темки о званиях - они как трансформеры, в них и звание можно выбрать и поздравить по человечески
Так что
Вика, Белла-Вика, Ла Виктория С БРИЛЛИАНТОВЫМ МГНОВЕНИЕМ!!!
Назад пути нема-ты уже навсегда принадлежишь бриллиантовым Девам форума. Помни об этом и соответствуй с легким сердцем!
Расскажи нам всем, как выглядит день вновьрожденной Бриллиантовой ЛаБель?
...
Diacat:
22.11.12 10:34
Конти, с повышением!
Бриллиантовое звание для прекрасной Леди!
...
Саида:
22.11.12 10:36
Викуля, родная моя! Поздравляю!
Мое тебе почтение и любовь. Думается совершенно излишне в очередной раз объявлять во всеуслышание, как ты мне дорога, ты знаешь и чувствуешь это.
Наша Вика! Нескончаемый источник энергии и позитива, редкое сочетание молодости, мудрости, красоты, мощи интеллекта, силы характера. Человек знающий себе цену, не занижающий планки требования к себе, открытый, не боящийся сказать правду. Ты одна из редких собеседников, который всегда корректен, тактичен, точен в своих комментариях, обоснован в советах и пожеланиях. Тебя отличает умение знать когда, что и как сказать. Ты поражаешь меня своим терпением и доброжелательностью. Я благодарна за то, что ты подарила мне не один день приятного общения на сайте. Для меня Вика, ты надежный друг, красивая душа, огромное сердце. Много комплиментов можно наговорить, и всего не выразишь как много ты для меня значишь. Прими мои искренние заверения в любви и уважении. Для многих на сайте ты стала дорогим и особенным другом. Ты настоящий, редкий Бриллиант! Одна из немногих сильных, интересных личностей украшающих наш сайт. Спасибо, что ты с нами, Виктория!
Люблю тебя!
...
La comtesse:
22.11.12 14:36
Дорогие мои!!! Улыбаюсь до ушей в этот пасмурный денек! Спасибо большое всем-всем за поздравления! Мне очень приятно! За шикарные бриллианты! За теплые и искренние слова! За подарочки! Очень всех-всех люблю! Надеюсь, мы и дальше продолжим наше общение на форуме со всеми нашими иногда колкостями (
), но чаще - взаимоподдержкой и уважением и искренней симпатией друг к другу!
Еще раз -
Иринита,
Тина,
Марика,
Фуся,
Наташа,
фьора,
Ольчик,
Кэт,
Саида (
),
Аня,