Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем бриллиантовое звание для La comtesse

Варианты бриллиантового звания для Конти

A Muse of Brilliancy (Муза блеска, великолепия, яркости)
6%
6% [ 4 ]
Kireina daiyamondo (A Pure Diamond, Чистый бриллиант)
6%
6% [ 4 ]
Moonlight Flower (Полуночный цветок)
19%
19% [ 13 ]
Une Beaute de Toulouse (Красавица из Тулузы)
15%
15% [ 10 ]
Алмазное Перо
10%
10% [ 7 ]
Белая Роза Йорков
7%
7% [ 5 ]
Восходящее Солнце
6%
6% [ 4 ]
Душа Востока
10%
10% [ 7 ]
Многогранная натура
0%
0% [ 0 ]
Неугомонная Леди
1%
1% [ 1 ]
Филологишница
3%
3% [ 2 ]
Шальная графиня
13%
13% [ 9 ]

Всего голосов: 66 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kukusia: > 21.11.12 00:41

А для меня Вика - Белая Роза Йорков. Smile

...

Сильфида: > 21.11.12 19:36

Конти, столько предложенных званий, что я даже растерялась! Подходит очень много, но мне очень понравилось Белая Роза Йорков

...

Irinita: > 21.11.12 23:12

Конти, поздравляю с Бриллиантами!
Smile

...

Фуся: > 22.11.12 00:26

Конти,дорогая,с бриллиантами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

фьора: > 22.11.12 04:03

Чем мне нравятся такие темки о званиях - они как трансформеры, в них и звание можно выбрать и поздравить по человечески Wink Так что

Вика, Белла-Вика, Ла Виктория С БРИЛЛИАНТОВЫМ МГНОВЕНИЕМ!!!
Назад пути нема-ты уже навсегда принадлежишь бриллиантовым Девам форума. Помни об этом и соответствуй с легким сердцем!

Расскажи нам всем, как выглядит день вновьрожденной Бриллиантовой ЛаБель? Laughing

...

Diacat: > 22.11.12 10:34

Конти, с повышением!
Бриллиантовое звание для прекрасной Леди!

...

Саида: > 22.11.12 10:36

Викуля, родная моя! Поздравляю!

...

goldann: > 22.11.12 10:37

Конти, поздравляю с достижением бриллиантового звания! Ты ему полностью соответствуешь!

...

Talamaska: > 22.11.12 12:45

Моя бесценная Конти
Поздравляю тебя с БРИЛЛИАНТОМ!!!!

Свой презент в честь этого чудесного события я тебе уже вручила, но и тут продублирую поздравительную депешу, доставленную тебе с первыми лучами восходящего солнца и написанную самим Басё!

...

La comtesse: > 22.11.12 14:36

Дорогие мои!!! Улыбаюсь до ушей в этот пасмурный денек! Спасибо большое всем-всем за поздравления! Мне очень приятно! За шикарные бриллианты! За теплые и искренние слова! За подарочки! Очень всех-всех люблю! Надеюсь, мы и дальше продолжим наше общение на форуме со всеми нашими иногда колкостями ( Laughing ), но чаще - взаимоподдержкой и уважением и искренней симпатией друг к другу!
Еще раз - Иринита, Тина, Марика, Фуся, Наташа, фьора, Ольчик, Кэт, Саида ( Guby ), Аня, Тала - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ-ВСЕ! Flowers

...

JuLyasha: > 22.11.12 15:00

ВИКУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРИЛЛИАНТАМИ!!!

ТЫ ВСЕГДА БЫЛА ОДНИМ ИЗ БРИЛЛИАНТОВ ФОРУМА, ЕГО ДРАГОЦЕННЫМ УКРАШЕНИЕМ, А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПОЛУЧИЛА ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО В ВИДЕ ЗВАНИЯ И СТАТУСА

ТВОИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ, ТВОИ РАБОТЫ И СТИХИ ФИЛИГРАННЫ И БЛЕСТЯЩИ, КАК И БРИЛЛИАНТЫ!
ПРОДОЛЖАЙ СВЕРКАТЬ И РАДОВАТЬ НАС!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение