Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

galchonok: > 05.01.13 22:16

Решила прочесть книги Джеймс Э. Л. Пятьдесят оттенков серого и т.д.,в результате не сплю уже две ночи,меня очень эта история затянула,хотя на мой взгляд она не совсем реальная.

...

Jenev-Eva: > 06.01.13 18:19

Из недавнего Зеа рей Даниель "Данфейт" и "Айя". Не спала, не ела и выпала из реальности на трое суток.
Аналогично было с Кеньон и ее "Охотниками".
А буквально вчера прочитала роман Джудит Макнот "Раз и навсегда" Море впечатлений и положительных эмоций. Стыдно признаться, но это было мое первое знакомство с Макнот . Все как-то не доходили руки до этого автора, хотя читала множество восторженных отзывов. Теперь, видимо, ждут меня бессонные ночи

...

irhan: > 06.01.13 20:06

Книга " В тебе моя жизнь" автора Марины Струк выбила меня из жизни на неделю, и днем и ночью я была в ней!!! потрясающая книга, лучшее что я читала!!!!

...

tishira: > 07.01.13 23:51

"В тебе моя жизнь" Марины Струк скачала давно, но как раз сегодня ночью прочла. Как хорошо, что есть еще один день праздников, отосплюсь. А книга сильная!!!!

...

leva: > 08.01.13 10:59

Cегодня почти всю ночь читала Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона", но за одну ночь не успела Smile. Буду дочитывать сегодня. Книга с очень необычным подходом. Всем советую.

...

мери лу: > 10.01.13 23:07

когда училась в школе запоем читала Линдсей.в любое время суток и в любом месте.до сих пор не могу спокойно ее перечитывать.знаю развитие сюжета.героев.но все равно переживаю до конца книги. и не отрываюсь ни на миг.последняя книга из-за которой не спала Сэндс Линси - Блаженство.советую всем.

...

Elka: > 11.01.13 20:28

Таких книг было много, всех и не упомнишь. Сейчас заставляю себя хотя бы в 2 часа ночи выключить свет.
Но вот самый свежий пример.
Упсссс. "Брендинг как сексуальное извращение" - вчера вечером начала читать и не могла остановиться, пока не закончила читать. Мне очень понравилось. Присутствуют и юмор, и сюжет, и любоф. Не без эротичных сцен. И еще - интрига. Автору - браво! Хотела бы еще что-нибудь прочитать из ее творчества (когда напишет).

...

marus: > 11.01.13 20:49

Это очень вредно книги проглатывать. Правда,я тоже так делаю,но потом возвращаюсь,перечитываю. Не всегда сохраняю положительные эмоции после этого. А бывает, перечитываю только эпизоды. Макнот запросто на такие подвиги настраивает.

...

oko: > 13.01.13 17:09

Со мной такое было один единственный раз. Мала тогда была, но уже тырила или просила купить мне роман. Виновником стал - "Заколдованная" ,Э.Лоуэлл. Laughing Этот и последний роман, лучшие из всей серии.

...

vinSar: > 14.01.13 20:41

Elka писал(а):
"Брендинг как сексуальное извращение" - вчера вечером начала читать и не могла остановиться, пока не закончила читать. Мне очень понравилось. Присутствуют и юмор, и сюжет, и любоф. Не без эротичных сцен. И еще - интрига. Автору - браво! Хотела бы еще что-нибудь прочитать из ее творчества (когда напишет).

Извините, а кто автор-то? Сочетание юмора, сюжета, любви и интриги очень заинтересовало!

...

Elka: > 14.01.13 20:49

vinSar писал(а):
Извините, а кто автор-то?

Я так поняла, что автор - это Упсссс. Кстати, она по моему с нашего форума - СТ (собств.творчество). Я от нас скачивала на эл.книжку. Только вот как у нас тут ориентироваться - не знаю. Я через гугл нашла.
Захожу у нас в СТ, в алф.список - выдает только сегодняшние произведения.

...

Elka: > 14.01.13 21:24

Тина, спасибо. Уже сама нашла. Сижу читаю отзывы. Оказывается, продлжение будет!

...

Кадеточка: > 24.01.13 07:24

Ну за ночь я книгу точно, никогда не читала. Просто потому что я - жаворонок. И если не буду спать ночью, то только из-за того, что на диско пойду, но этого уже давно не было Stena Laughing
А быстро и очень быстро я читала книги тогда, когда не было интернета, который сейчас засасывает меня с невероятной силой. Вот тогда я и за день читала, и за несколько часов... было-было такое.
Из самых последних прочитанных как раз-таки ровно за 4 часа - была автобиография Дарьи Донцовой написанная Донцовой на курсе третьем универа в общаге. Но это ж было больше пяти лет назад. А сейчас на книгу минимум неделю трачу, и это если она мне жуть как понравилась. Инет - зло. girlwolf

...

galkaij: > 24.01.13 20:11

РОМАН ТРЕЙСИ ГАРВИС ГРЕЙВС НА ОСТРОВЕ ЧИТАЛА ВСЮ НОЧЬ НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ - ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЕТ ЕЕ СЮЖЕТ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение