Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Avgysteisha: > 08.12.12 12:03

Автор, я в восторге!!!
это нечто...
надеюсь, ггерои на протяжении всей истории будут ТАК выяснять - кто же круче

Гаша, чудо... у меня тоже такое было, только с котом (а с женщинами, как известно, труднее)
жду проду

...

Katerina kb: > 08.12.12 12:15

upssss, hi ! Я в восторге! Здорово написано, прочитала на одном дыхании. Очень понравились герои Very Happy .
Принимайте в ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

серина: > 08.12.12 13:56

upssss, принимайте в читатели Very Happy Я надолго здесь останусь Laughing

Мне очень понравилось начало романа: читается легко и быстро, интересные юморные диалоги, в героев влюбилась tender
Хотя Тимур за свою последнюю выходку и заслуживает наказания :devil: (но, с другой стороны, его можно понять - зацепила Екатерина Андреевна его не по-детски Laughing хорошо, что хоть не сопротивляется своим чувствам). Надеюсь Котя ему отомстит (в таком же духе Laughing ), если вспомнит, конечно, что с ней делали и КАК.
С нетерпением жду продолжения, очень уж интересно, как будут развиваться события Laughing

...

Tarlana: > 08.12.12 14:19

Спасибо за продолжение!
Разочаровал меня Тимур. Любимый должен защищать, ему должно быть можно абсолютно доверять, а не смотреть, что тебе в бокал дольют или подсыплют. Я бы с таким рассталась. Напоить и воспользоваться - это не достойно, такие методы войны мне не нравятся.

...

гречанка: > 08.12.12 15:22

Щикарно!
Все время пока читала - глупейшая улыбка до ушей была)
Герои офигенные оба. Котя хороша во всех ипостасях, к Тимуру захотелось попасть в руки - у него очень умелые руки)))))
Настолько хорошо продуманный и таким живым языком написанный роман - редкость.
Спасибо.
Светлана, а что это вас в переводах совсем не видно?

...

upssss: > 08.12.12 15:54

Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Разочаровал меня Тимур. Любимый должен защищать, ему должно быть можно абсолютно доверять, а не смотреть, что тебе в бокал дольют или подсыплют. Я бы с таким рассталась. Напоить и воспользоваться - это не достойно, такие методы войны мне не нравятся.

Можете быть уверены, КОтя просто так дело не оставит. Smile)))
И пока она серьезных отношений не планирует.
А вообще у них обоих тараканов хватает. До "клиники" далеко, не соскучаешься.

гречанка писал(а):
Щикарно!
Светлана, а что это вас в переводах совсем не видно?

Да у меня вот новые увлечения...
Первые два были в чем-то где-то фанфиками и не здесь. Embarassed
Но после этой весчи (в ней планируется 8 глав), собираюcь найти что-нибудь короткое и веселое на перевод. Боюсь потерять квалификацию.

...

Miss Anya: > 08.12.12 16:32

Светик Привет))))
Продолжения просто суперские, Котя с Тимуром такие классные.
Спасибо читать одно удовольствие.
Интересно и познавательно

...

NyashaZ: > 08.12.12 17:00

Аннотация заинтересовала.Буду читать.

...

Aid: > 08.12.12 17:54

Очень эротичная месть!
Обожаю этого мстивца!
Спасибо!

...

ясамая: > 08.12.12 18:45

шикарный роман, очень жду продолжения...и о ком же шептались девчонки по поводу плохого секса уж точно не о тиме...спасибо

...

vincento: > 08.12.12 19:37

Светик, привет!!!! Спасибо за продолжение!!!
История потрясающая, читать одно удовольствие.
Жду следующих шагов героини, берегись Тамерлан

...

Епистинья: > 08.12.12 23:05

Спасибо за хорошее настроение. Удачи и вдохновения !

...

натул: > 09.12.12 00:48

Ух, я аж на 2 части попала, и очень удачно!

А он, всЁ-таки Тамерлан! Показал, кто в доме хозяин, да уж! Hun

Как его задело, что это плохой секс с ним был.Доказывая обратное, сам не понял, что впал в зависимость или всЁ-таки понял? Мужик-то он не глупый.

Вот только, что он делать будет, когда она всЁ вспомнит.

Ждём продолжение "Вспомнить всЁ с корпоратива".

Спасибо за продочку, повеселила, Гаше респектSmile.

...

upssss: > 09.12.12 11:21

» ГЛАВА 5. Ч.1

ГЛАВА 5

'IBM побеждает не потому, что думает дольше, а потому, что мыслит изобретательнее
Эл Райс, Джек Траут 'Маркетинговые войны'

Котя, зябко кутая шубейкой Пятую Точку, до которой так и норовил добраться проказливый морозец, брела по пустынным послепраздничным улицам в поисках такси. Водилы, похоже, вместе со всем упитым населением города, впали в спячку. Оттого обнаруженная девушкой на одном из перекрестков машина с шашечками стала для нее Самым Дорогим Подарком.
Подарок оказался дорогим, с какой стороны не посмотреть, но выбора все равно не было.
Добравшись до дома и сварив крепкий кофе, Котя взяла Память за жабры.

Она прекрасно помнила, с каким настроением собиралась на вечеринку.
Последние пару недель Тимур настойчиво намекал, что был бы не прочь вернуться к тому формату отношений, с которого эти самые отношения начались.
Но Коте было страшно.
Одно дело - заводить интрижку, про которую ты точно знаешь, что ничего из нее не выйдет. Нет ни надежд, ни сомнений, ни страхов, ни упреков.
И совсем другое - вступать в связь, которая неизвестно к чему приведет.
Хорошо, если к чему-то приведет...
А если нет? Боль, обида, ревность, горечь, чувство ненужности, помноженное на осознание того, что, наверное, с тобой что-то не так.
Кому не знаком этот роскошный букет?
Коте он был знаком. И уже не раз. По совести сказать, он ей уже порядком надоел за последние лет пять, на протяжении которых у Коти не было ни одних отношений дольше трех месяцев. Не всегда оставляли ее. Иногда инициатором разрыва становилась она, рассказывая неудачливому ухажеру с натянутой улыбкой, что сегодня вот прям никак, а завтра вообще будет цейтнот, и послезавтра - сдача проекта. Отметить? Нет, не получится, поскольку на пятки первому проекту наступает второй.
В общем, теперь Котя чувствовала себя добрым молодцем.
На распутье.
И хочется, и колется, и скакуна жалко.
Ээх, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, решилась она. Да и проект подходил к концу. Оставалось, по сути, лишь согласовать и сдать несколько документов. Так что страховка в виде уважительной причины для расставания лежала у нее в кармане.
Как и приглашение на корпоративный Новый Год.
Котя долго выбирала наряд и остановилась на шикарном вечернем платье, купленном пару лет назад под восторженно-завистливые вздохи подружек.
Примерка показала, что за эти пару лет Котя набрала несколько кэгэ, и теперь платье сидело на ней как шкурка на змее.
Кстати о змеях.
Почему-то восторженные подружки, настаивая на покупке, не удосужились подсказать, что это платье и белье конструктивно не совместимы.
Котя, входя в ресторан с опозданием, предвкушала, какой будет реакция темпераментного тамерлана на ее платье.
Увы, реакции не было.
За отсутствием тамерлана.
Не появился он и через полчаса.
Котя бы чувствовала себя совершенно чужой на этом празднике жизни, если бы не совместные усилия ее застольной компании. Змей Женька, секретарша Тимура - Людмила, и еще один молодой человек - Леша, тоже эсбэшник, пытались втянуть ее во всеобщее веселье.
А ну и хрен с ним, с этим тамерланом, однозначно высказался Мозг.
Увы, Сердце с ним не согласилось.
Есть вот Змей еще, предложил Мозг, вон он как вьется вокруг твоей шкурки. Или Лёшик.
Я столько не выпью, сказала Печень по поводу Лешика. В смысле, не профильтрую.
Змей, заметила Пятая Точка, это гарантированный вариант одноразового перепихона. В других обстоятельствах можно было бы рассмотреть, благо блондину было что показать, но учитывая их дружбу с Тимуром - нафиг, нафиг. Не хватало еще стать поводом для обмена опытом.
Тем временем, с каждым поднятым тостом обстановка вокруг становилась все раскрепощенней, и Котя даже начала получать удовольствие. К тому моменту, когда ей стало уже окончательно плевать на азиата, он, уже нежданный, соизволил явиться.
Ее сердце пропустило удар, стоило ему перешагнуть порог зала. Весь блестящий и официальный, тамерлан обводил взглядом свою империю.
Ее он не заметил.
Вот теперь точно хрен с ним, согласилась Котя с Мозгом и пошла в разнос, благосклонно принимая посыпавшиеся на нее знаки внимания.
Особенно в этом усердствовал Змей.
- Смотри-ка, как наш Евгений Петрович разошелся, - похихикивая заметила Люда. - Лови, пока сам в руки идет.
- Да нужен он мне больно... Я его в этом качестве не рассматриваю.
- Ну так может, и стОило бы. Он-то к тебе явно неравнодушен
- Люда, поверь мне, плохой секс не стОит хорошей работы.
- Ну, почему же сразу 'плохой'? По рассказам очевидцев, очень даже ничего.
- Мало ли что очевидцы рассказывают... У страха, говорят, глаза велики, - хихикнула Котя. - Нет, Люд, каким бы ни был секс, если он мешает делу - он секс плохой.
Почему-то именно после этого разговора у нее появились провалы в воспоминаниях....

Допрос Памяти с пристрастием был прерван трелью сотового. Душа по-быстрому ухнула в пятки.
И что я ему скажу? -думала Котя.
Вопрос был актуальным, но не своевременным.
Потому что звонил не Тимур.
Звонила Людмила, его секретарша.
- Ты как? - поинтересовалась садистка бодрым голосом.
- А как я должна быть? - осторожно поинтересовалась Котя.
По ту сторону трубки хихикнули:
- Подозреваю, не очень, учитывая, что Тимуру Александровичу пришлось тебя увезти.
- Куда увезти?
- А ты где?
- Дома.
- Тогда чего спрашиваешь?
- Да я еще просто до конца не проснулась, - вдохновенно соврала Котя. - Пришла в себя, а вспомнить, как здесь оказалась, не могу.
- Ну так это тебя Тимур Александрович самолично, на родном броневичке доставили-с. Вот такой он у нас, наш благородный начальник. Настоящий тимуровец, - Люда опять хихикнула. Лицемерная ехидна ваш благородный начальник. Если смог сесть за руль, значит, был трезв. А как изображал беспамятство! Просто Оскара ему за лучшую мужскую роль. Причем, в задницу, зловредно закончила свою мысленную тираду Котя.
- Я чё звоню-то?
- И в правду, чё звонишь-то? - как можно любезнее поинтересовалась Котя.
- Да ладно, не лезь в бутылку. У меня такая новость, ТАКАЯ НОВОСТЬ, что я просто не могла удержаться! Вчера, точнее уже сегодня, уже после того, как вы с Тимуром Александровичем уехали, заезжал Тяжелков. Очень огорчился, что не застал директора, но по секрету мне сказал, что управленцы приглашены на празднование Рождества. За город, на три дня. Мы с тобой в числе избранных, - судя по звукам, Люда прыгала от избытка чувств. - Круто же, да? Короче, начинай тренироваться, чтобы во второй раз не опозориться. Выезд шестого. Явки, пароли сообщу позже. Досыпай с миром!
- И тебе того же. С Новым Годом!
- С Новым Годом! Йес! - издала Люда боевой клич коренного американца и отключилась.
От слов про машину в голове у Коти неожиданно прояснилось. Она вспомнила ночную дорогу, сосредоточенно-недовольного Тимура за рулем, незнакомый двор, фразу про пьянь и... В общем, детали, цепляясь друг за друга, выползали наружу, заставляя девушку превращаться в помидор. И совсем не к месту проснулось то место, Которое Никто Не Спрашивает. Нет, и на трезвую, хоть и похмельную, голову Коте все понравилось. И экзотика начала, и драйв продолжения, и неожиданная, щемящая нежность напоследок. Котя бы вообще посчитала, что 'постельная' сцена ей приснилась - настолько Тимур был мягок и ласков, настолько невероятные вещи он бормотал себе под нос... Но число презервативов в ведре и арифметика для первого класса заставляли принять невозможное как факт.
Злило одно: что, для того, чтобы устроить такой Праздник Тела, нужно было обязательно приводить ее в бессознательное состояние? По-человечески нельзя было?
В общем, подвела итоги Котя, за технику Тимур получает шесть баллов ровно. За артистизм - шесть баллов ровно. И как победитель, получает в качестве приза тур по памятным местам, закончила Котя, злорадно потирая руки.
И тут снова позвонил телефон. Теперь Коте было что сказать.
Но по-прежнему, некому.
Потому что звонила мама.
Они немного поболтали, обменялись новостями, Котя клятвенно пообещала приехать домой на Старый Новый Год.
- А этот Новый Год как встретила? - поинтересовалась мама.
- ЗдОрово. Была хорошая компания, неплохо повеселились, - не рассказывать же правду?
- Это хорошо. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь, - озвучила мама давно известную примету.
И на душе у Коти стало как-то неспокойно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение