MacKayla:
Cascata писал(а):я с тобой
и взаимно
мне тож нравится их последний альбом
на удивление, у них в текстах смысл есть
http://www.youtube.com/watch?v=zlLkscjDWsA&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=40 
песня
Cascata писал(а):Mac, в нашем полку прибыло

круто! Нас уже трое
Cascata писал(а):на в общем предпочитаю зарубежку больше, чем нашу музыку
ты ж моя радость!

я люблю заруюежку: 1- почему-то у зарубежных певцов голоса всегда лучше. даже если взять туже программу "Голос" и "Фактор-А". Там, то ли техника у них лучше, не знаю, все на уровне. 2 - я не понимаю их текстов, и этим они мне нравятся. Просто слушаю голос, ритм, музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=0RiQOh3SYUY&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=4
Кстати, проходим, не стесняемся
СЮДА
...
Cascata:
Mac, мы нашли друг друга
MacKayla писал(а):на удивление, у них в текстах смысл есть
это да! сама приятно удивлена
а песню World Behind My Wall люблю и на англ, и на немец, а вот Durch den Monsun (с чего все началось

) люблю только на немец
MacKayla писал(а):почему-то у зарубежных певцов голоса всегда лучше

вот почему не знаю....но факт
MacKayla писал(а): 2 - я не понимаю их текстов, и этим они мне нравятся.
на англ я иногда понимаю

но не всегда мой англ на слух хромает на два уха, но с февраля начинаю заниматься англ и буду его улучшать
а я когда хочу знать слова перевод смотрю
MacKayla писал(а):Просто слушаю голос, ритм, музыку.
Mac
найду одну песенку на французском принесу, даж перевод никак не гляну, но песня обалденная
MacKayla писал(а):Кстати, проходим, не стесняемся СЮДА
постараюсь ответит, правда половину сама не знаю
...
MacKayla:
Cascata писал(а):Mac, мы нашли друг друга
вот ведь, любовь может быть прямо под боком!
Cascata писал(а):а песню World Behind My Wall люблю и на англ, и на немец, а вот Durch den Monsun (с чего все началось ) люблю только на немец
мне нра на инглише. Для меня Гуманойд - весь альбом суперский. Даже пошла и купила диск. Но немецкий язык все же трудный для меня. Еще из их раннего Вампир нра - вот тащусь от его детского голоса
Cascata писал(а):а я когда хочу знать слова перевод смотрю
ну дак, я тоже. Инет всгда приходит на помощь по этому вопросу
Cascata писал(а):найду одну песенку на французском принесу, даж перевод никак не гляну, но песня обалденная
буду ждать
Cascata писал(а):на англ я иногда понимаю но не всегда мой англ на слух хромает на два уха, но с февраля начинаю заниматься англ и буду его улучшать
просто если знаю слова, то по смыслу понимаю и песню. Я все собираюсь просто начать слова английские. А там дальше на слух как-нить разбирусь.
...
Cascata:
MacKayla писал(а):вот ведь, любовь может быть прямо под боком!
и не говори
MacKayla писал(а):о немецкий язык все же трудный для меня.
я его учила, так что мне норм

хотя уже что знала забыла
MacKayla писал(а):Еще из их раннего Вампир нра - вот тащусь от его детского голоса
я вообще боялась, что вырастут и не будет таких голосов, а нет, повзрослели а все равно хороши
MacKayla писал(а):Инет всгда приходит на помощь по этому вопросу
гугл и яндекс все подскажут
MacKayla писал(а):А там дальше на слух как-нить разбирусь.
я читаю на англ, а вот скажи мне тоже самое вслух....впаду в задумчивость
вот песенка
жаль парня, умер в 23 года
кста пока ее искала в плеере, попалась на глаза еще песня
Ring My Bells, не особо люблю Иглесиаса, но от этой единственной песни у него балдею
...
MacKayla:
Cascata писал(а):Vole mon ame s'envole
О! Грегори Лемаршаль!

полночи однажды искала его песни, биографию и ревела в три ручья!
http://rutube.ru/video/913f10b94135ffb67bc4f2049e18b409/
Грегори Лёмаршаль родился в городке Ла-Тронш, недалеко от Шамбери, регион Савойя. В 20 месяцев у него обнаружили муковисцидоз.[1] . Но, несмотря на тяжёлую болезнь и осложнения на лёгких, он смог реализовать себя и подарить свой талант всему миру.
В детстве Грегори был активным ребёнком, занимался спортом, играл за баскетбольную команду и увлекался футболом. В 1995 году стал чемпионом Франции по акробатическому рок-н-роллу. Заболевание не позволяло Грегори заняться спортом профессионально, и он решил связать свою судьбу со спортивной журналистикой. Но 12 июля 1998 года эти планы изменились. В тот вечер сборная Франции по футболу выиграла Чемпионат мира, а Грегори проиграл пари отцу, по условиям которого он должен был спеть в караоке во время ближайших каникул. Несколько дней спустя в городке Аржелес-сюр-мер Грегори выполнил условия пари с отцом, исполнив «Je m’voyais» Шарля Азнавура. Все, кто присутствовал при его выступлении, были поражены его голосом. Только увидев реакцию других людей, а не только своих родителей, Грегори поверил, что у него есть талант.
Родители Грегори всегда мечтали отдать сына в музыкальную школу, так как видели в нём хороший голос и слух. Грег же хотел заниматься спортом и игнорировал все предложения поступить в музыкальную школу, намеренно фальшивил на прослушиваниях и всеми силами старался, чтобы его не взяли. С возрастом его интересы изменились.
Так, Грегори принял участие в местных телевизионных конкурсах Tremplin des étoiles в 1999 году и передачах Graines de Stars в 1999 году. Он настолько увлёкся музыкой, что даже бросил школу в предпоследнем классе. Он много работал над техникой исполнения, брал уроки.
Летом 2003 года во время кастинга к мюзиклу «Belle, belle, belle» Грегори показал свои амбиции, отказавшись от роли, которую ему предложили продюсеры. Он был убеждён, что его место было не в этой труппе.
В 2003 году он успешно проходит кастинг в мюзикл «Адам и Ева» на роль Адама. Мюзикл проходит по многим городам Франции и даже выпускает сингл. Но в Париже выступлений не было.
В 2004 году Грегори отправился на новый кастинг, на программу «Noubell Star» (российский телепроект — «Народный Артист»), где, простояв несколько часов на морозе, не смог показать всю красоту своего голоса и не был выбран жюри.
В сентябре 2004 года стартовал четвёртый сезон телепроекта Star Academy (российский аналог — Фабрика звёзд) на канале TF1. Болезнь Грегори накладывала определённые ограничения, и организаторы согласились на исключения и некоторые уступки в его занятиях. 22 декабря 2004 года стал победителем четвёртого сезона французской Star Academy, став первым в истории проекта победителем-мужчиной. За него проголосовало 80 % телезрителей.[2]
18 апреля 2005 года вышел его первый альбом «Je deviens moi» (Я становлюсь собой), который записан при участии композитора Ивана Кассара. В течение нескольких месяцев альбом становится платиновым.
В январе 2006 он получает одну из самых престижных премий — «Открытие года» на NRJ Music Awards. С 9 мая по 26 мая 2006 он с большим успехом гастролирует по Франции, Бельгии и Швейцарии. 29, 30 и 31 мая проходят концерты в легендарной «Олимпии». Так как билеты были распроданы задолго до концерта, был организован дополнительный концерт 24 июня.
В конце 2006 года резко начинает давать знать о себе болезнь. В январе 2007 он заявляет, что вынужден сделать паузу из-за плохого здоровья. Несмотря на этот уход, запланирован второй альбом. В начале апреля Грегори поёт Vivo per lei c Элен Сегара.
В феврале 2007 года состояние здоровья певца серьёзно ухудшается, ему требуется пересадка лёгких. В конце марта его госпитализируют в больницу Foch. Грегори сам отказался от пересадки(-"пересадка органов могла лишить его голоса, и он выбрал сцену а не жизнь"- рассказывал врач который его лечил) и это решение стало роковым и 30 апреля 2007 г его не стало. Похоронен на кладбище родного городка Сонназ в Савойе.[1]
Вечером 4 мая 2007 года во время трёхчасовой передачи о Грегори на канале TF1 было собрано 6 млн евро пожертвований, а записавшихся в доноры оказалось столько же, сколько за весь предыдущий год. Средства идут на финансирование исследований в области муковисцидоза, а также ремонт больниц. 7 июня 2007 года была официально зарегистрирована Ассоциация против муковисцидоза имени Грегори Лёмаршаля — «Association Grégory Lemarchal».
Грегорьянцы в России
Не только во Франции, но и в России после смерти Грегори развернулось волонтёрское движение по борьбе с муковисцидозом. Стали выходить репортажи по телевидению, появилось много информации в Интернете. Грегорьянцы участвуют в различных благотворительных акциях, пропагандируют творчество Грегори, помогая другим людям. Ежегодно проводятся встречи. На рождественских посиделках русского сообщества поклонников Грегори молодые люди готовят поздравления для семьи Лёмаршаль и делают подарки. На специально организованных встречах в кинотеатре в Москве можно посмотреть концерт из Олимпии.
Cascata писал(а):я вообще боялась, что вырастут и не будет таких голосов, а нет, повзрослели а все равно хороши
ну он же наверное занимался и голос как-то сохранить удалось. Вот у Тома грубый мужской голос, а у младшего - другой
http://www.youtube.com/watch?v=2XNgWpuQxOg&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=58
ну, как же я могу пропустить и
Ангелов
http://www.youtube.com/watch?v=YRGNEuUCIgE&list=ALHTd1VmZQRNqD2eWWW6Mfun_a60VrVpRC
http://www.youtube.com/watch?v=9EVjWrukhH8&list=ALHTd1VmZQRNqD2eWWW6Mfun_a60VrVpRC
http://www.youtube.com/watch?v=lmpTikZjaZ4&list=ALHTd1VmZQRNqD2eWWW6Mfun_a60VrVpRC
Вообще я люблю французский язык. А уж песни...
http://www.youtube.com/watch?v=CxBrmCft95A Моцарт
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Om4EIUWrYQ Любовники Бастилии
to be co...
...
Cascata:
Mac
MacKayla писал(а):О! Грегори Лемаршаль! полночи однажды искала его песни, биографию и ревела в три ручья!
а я его услышала тут на форуме где-то выложили песню, после скачала все....
MacKayla писал(а):ну он же наверное занимался и голос как-то сохранить удалось. Вот у Тома грубый мужской голос, а у младшего - другой
наверняка, все равно более взрослый, но мне такие голоса нравятся
MacKayla писал(а):Вообще я люблю французский язык. А уж песни...

я даж подумываю пойти поучить франц, только когда на него время найти
MacKayla писал(а):ну, как же я могу пропустить и Ангелов
вот и я с ними познакомилась

спасибо
MacKayla писал(а):Любовники Бастилии
клип, мини-фильм
...
MacKayla:
Cascata писал(а):а я его услышала тут на форуме где-то выложили песню, после скачала все....
да, жалко парня! Талантливый и упорный! петь нельзя, а он решился!!! Восхищаюсь
Cascata писал(а):я даж подумываю пойти поучить франц, только когда на него время найти
я не думала. Я купила словарик и начала переводить песни. Но вот у них -то что написано, совсем по другому произносится. на Культуре есть передача Полиглот (вроде) и там доступно объясняют языки.
Cascata писал(а):вот и я с ними познакомилась спасибо
я с ними тоже на форуме здесь "познакомилась" Интересно, что будет, когда у мальчиков начнется голос ломаться. А фильм "Хористы" смотрели? Я так поняла. они там пели
Cascata писал(а):клип, мини-фильм
да, интересно сделано. Если бы так все мюзиклы снимали - не только для сцены, но и для экрана... я б может все таки выучила французский. Еще люблю мюзикл Унесенные ветром!
...
Cascata:
MacKayla писал(а):да, жалко парня! Талантливый и упорный! петь нельзя, а он решился!!! Восхищаюсь
да, нужен характер, чтоб так до упора идти к своей мечте
MacKayla писал(а):на Культуре есть передача Полиглот (вроде) и там доступно объясняют языки.
смотреть-то телик некогда
MacKayla писал(а): А фильм "Хористы" смотрели? Я так поняла. они там пели
неа, еще не смотрела
MacKayla писал(а):да, интересно сделано. Если бы так все мюзиклы снимали - не только для сцены, но и для экрана...
и не говори, некот клипы приятно смотреть
MacKayla писал(а):Еще люблю мюзикл Унесенные ветром!
мюзикл не видела
...
AnnaErika:
Приветик девушки!!!

А что вы еще слушаете? Я альтернативный рок обожаю.
...
MacKayla:
Cascata писал(а):да, нужен характер, чтоб так до упора идти к своей мечте
ага. Если нет связей, то нужен стальной характер и крепкие нервы. А еще Вера.
Cascata писал(а):смотреть-то телик некогда
да там и смотреть то нечего.
Cascata писал(а):неа, еще не смотрела
посмотри. очень интересный фильм
AnnaErika писал(а):Приветик девушки!!!
Привет
AnnaErika писал(а):А что вы еще слушаете? Я альтернативный рок обожаю.
а что такое альтернативный рок? Я в основном попсу

и корейских исполнителей. Правда репера ПСАй нет в этом списке
...
AnnaErika:
MacKayla писал(а):а что такое альтернативный рок?
Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. Термин появился в 1980-е гг. и охватывал множество стилей, берущих своё начало в панк-роке, пост-панке и др. В настоящее время альтернативный рок разделяют на две стадии: первая — это группы 1980-х гг. с широким диапазоном музыкальной самоидентификации; вторая — группы 1990-х гг., получившие после коммерческого успеха американского гранжа в 1991—1993 гг. такую же поддержку крупных лейблов и раскрутку, как и традиционные эстрадные и рок-коллективы (сам альтернативный рок в те годы стал ассоциироваться в основном с гранжем и пост-гранжевыми группами, сам, таким образом, став стилем), при этом более бескомпромиссные ансамбли ушли в андерграунд.
Термин «альтернативный рок» наиболее употребителен в США. В России и Великобритании чаще используют названия «альтернативная музыка» и «альтернатива».
Radiohead
Coldplay
Gorillaz
Beck
Placebo (слушала, но не очень понравилось)
Muse (самая обожаемая группа!!!

)
Björk
The Smashing Pumpkins
Red Hot Chili Peppers
The White Stripes
Tori Amos
Sonic Youth
R.E.M.
The Cure
Pixies
PJ Harvey
Weezer
Cake
Eels
Incubus
Nick Cave and the Bad Seeds
Linkin Park (кто о них не знает???

)
The Smiths
Florence + the Machine
Brand New
Garbage
Morrissey
Nirvana
Foo Fighters
The Killers
Deftones
They Might Be Giants
Papa Roach
Modest Mouse
Jimmy Eat World
Gotye
Panic! At the Disco
Kate Bush
The Flaming Lips
My Chemical Romance
The Cranberries
Tom Waits
Pearl Jam
Arcade Fire
30 Seconds to Mars
Bloodhound Gang
Я слушаю только несколько групп, но я от них фанатею!!!
...
Cascata:
Mac, согласна по всем пунктам
AnnaErika писал(а): А что вы еще слушаете? Я альтернативный рок обожаю.
его я тоже слушаю, и вообще всю музыку

я могу и классику слушать, обожаю Вивальди "Четыре сезона"

скрипка нравится и радует, когда она играет во многих направлениях
AnnaErika писал(а):30 Seconds to Mars
кста, они приезжают к нам на Максидром

если до лета ничего не изменится
AnnaErika писал(а):Placebo (слушала, но не очень понравилось)
а мне пара песен у них нравится
MacKayla писал(а):а что такое альтернативный рок? Я в основном попсу
Токио тоже относят к альтернативному року
MacKayla писал(а): и корейских исполнителей. Правда репера ПСАй нет в этом списке
у них есть хорошие песни

корейский рэп я правда не слушала
...
MacKayla:
Cascata писал(а):его я тоже слушаю, и вообще всю музыку
если мне песня нравится - то я ее слушаю, не зависимо от того, нравится ли она обществу. Например, у меня в телефоне есть песни Натальи Орейро - они мне до сих пор нравятся.
Cascata писал(а):я могу и классику слушать, обожаю Вивальди "Четыре сезона" скрипка нравится и радует, когда она играет во многих направлениях
ну, на то она и классика, чтобы нравиться. особеннно в современной обработке или электрические. Но вот Ванессу Мей не люблю
http://www.youtube.com/watch?v=jjOQac1vOEc&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=54
http://www.youtube.com/watch?v=N9x0NxQQVp0&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=61
Cascata писал(а):а мне пара песен у них нравится
думаю, у любого исполнителя, не зависимо от жанра в кот он поет, найдется пара песен, которые западут в душу
Cascata писал(а):Токио тоже относят к альтернативному року
я думала это поп-рок, кроме последнего альбома
Cascata писал(а):у них есть хорошие песни
http://www.youtube.com/watch?v=UZAVFnJKuec&list=FLzeT53MGQnesAimj1aWFNxQ&index=5
а можно из этих картинок авочку выпросить?
...
AnnaErika:
Приветики!!!
MacKayla писал(а): а можно из этих картинок авочку выпросить?

Эту картинку
Дике сделала из исходника.
Если надо-исходник дам.
...
Cascata:
MacKayla писал(а):если мне песня нравится - то я ее слушаю, не зависимо от того, нравится ли она обществу. Например, у меня в телефоне есть песни Натальи Орейро - они мне до сих пор нравятся.
тоже самое

у меня где-то есть диск Орейро
MacKayla писал(а):у, на то она и классика, чтобы нравиться. особеннно в современной обработке или электрические
MacKayla писал(а):я думала это поп-рок, кроме последнего альбома
и поп-рок тоже
Жанр: поп-рок, альтернативный рок, глэм-рок, пауэр-поп
MacKayla писал(а):а можно из этих картинок авочку выпросить?
ня!
из того исходника я делала такие варианты
...