Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Quadro: > 24.03.13 02:37

Dorofeya писал(а):
Попробуешь один раз и все, капец-затянет по полной)

Вообще это идет волнами - то нахлынет, то отпустит)))
Джек Тень писал(а):
. Вся надежда только на какое-нибудь случайное прозрение.

В таком случае, попутного ветра вашему прозрению)))

Джек Тень писал(а):
К стати, Боярский в начале темы - реально остроумный прикол.

Мне тоже очень понравилось, ага

...

SIDNI: > 24.03.13 10:30

Всем привет!
Дорогие леди-организаторы, а кто у вас главный по тарелочкам в категории видео?
Сделала работу, но перед отправкой решила еще раз внимательно перечитать правила. И расстроилась((
Хотела бы на личную консультацию к оргу, чтобы успокоили по волнующему меня вопросу
Или можно писать любому? В теме спрашивать не хочу, чтобы в последующем таким образом не раскрыть свое инкогнито)

...

Araminta: > 24.03.13 10:31

Сидни, можно написать любому, в меру сил постараемся помочьSmile

...

Araminta: > 25.03.13 00:18

Дамы, пока не началось, приглашаю вас ознакомиться с 10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в мини-викторине!
Добро пожаловать!

...

Elen-Mert: > 25.03.13 14:04

Всем привет!
Москву снова заметает снегом, на улице мороз. Хорошо, хоть в Хогвартсе весна! Laughing Спасибо организаторам! Читателем я приду сюда обязательно, а вот насчет участия пока думаю. Набросала одну историю, но боюсь что смешной она кажется только мне одной. Laughing Да и в тему Хогвартса она совсем не вписывается, разве что в тему о дураках)))))
Первого апреля жду с ужасом, так как еду в командировку на судебное разбирательство. Боюсь, как бы не выглядеть там клоуном, Smile

...

Araminta: > 25.03.13 14:07

Elen-Mert писал(а):
Да и в тему Хогвартса она совсем не вписывается

Это совсем не обязательно!
Ленка, с нетерпением ждем работу!
Elen-Mert писал(а):
Первого апреля жду с ужасом, так как еду в командировку на судебное разбирательство. Боюсь, как бы не выглядеть там клоуном

О, как говорил мой преподаватель по уголовному праву, пять минут позора - и новая строчка в резюмеSmile

...

Elen-Mert: > 25.03.13 14:11

Araminta писал(а):
Это совсем не обязательно! Ленка, с нетерпением ждем работу!

ОК! Пошла править текст.
Araminta писал(а):
пять минут позора - и новая строчка в резюме

Laughing Классно сказано! Надо запомнить.

...

Ольга-А: > 25.03.13 15:18

Araminta писал(а):
О, как говорил мой преподаватель по уголовному праву, пять минут позора - и новая строчка в резюме

а наш говорил - надо понимать разницу между изнасилованием и преодолением природной застенчивости

...

Ольга-А: > 25.03.13 15:42

Araminta писал(а):
Любимая присказка у него была: "Иду я на место преступления и думаю: а ведь мог бы быть неплохим главврачом..."

На госах по уголовному праву одна мадам (боксом занималась, драку как-то устроила и вааще была не от мира сего, ставили трояки, чтоб уже выпустить) заявила, убийство - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Кстати, она даже не тянула билет, председатель комиссии наивно спросил - Саша, что ты знаешь?
Мой руководитель дипломный спал себе спокойно в энтот момент, так от услышанного чуть со стула не улетел

...

Quadro: > 26.03.13 00:59

Я смотрю у юристов бывает оччччччень весело))).
Попробую вас тоже немного повеселить)))

Проект предварительно напряженной цилиндрической железобетонной оболочки с использованием демонтируемых конструкций для ярусной облицовки, металлических шпонок и разгрузочных балок.

Что в этом смешного? Да просто это тема моей дипломной работы, которая досталась мне по остаточному принципу (болела я при выборе тем). Так вот когда я получила эту тему - было очень смешно. Просто очень. До слез.

Ленчик, когда откроются чтения, буду мысленно пытаться тебя угадать.

...

Dorofeya: > 26.03.13 20:38

Quadro писал(а):
Я смотрю у юристов бывает оччччччень весело))).

Я сама на экономическом, но есть пара друзей юристов. Так вот по их рассказам, скучать там не приходится. Особенно, когда разбирают некоторые законы)
Quadro писал(а):
Проект предварительно напряженной цилиндрической железобетонной оболочки с использованием демонтируемых конструкций для ярусной облицовки, металлических шпонок и разгрузочных балок.

Вот это тема Shocked Предсталяю(*нет, все-таки такое представить нереально* ), как ты ебя чувствовала!!??
Ну и как, справилась?

...

Araminta: > 26.03.13 23:29

Dorofeya писал(а):
Ну и как, справилась?

Само собой, это ж Квадрик!Smile

Леди, а ну-ка давайте дружно призовем музу и разбавим наше засилье прозы стихами, картинками и роликами!Smile

...

Yanita Vladovitch: > 27.03.13 09:01

Ольга-А писал(а):
Не дадим стихам и роликам нас догнать и тем более перегнать!

Оля, как ни печально, думаю, именно картинки будут лидировать.

...

Elen-Mert: > 27.03.13 09:41

Ольга-А писал(а):
Не дадим стихам и роликам нас догнать и тем более перегнать!

А ты коварная! Laughing Уже небось и во внеконкурсную строчишь? Мне кажется, у тебя есть волшебный мешочек с идеями Laughing
А я, большую часть вдохновения вложила в "Штучки".
Yanita Vladovitch писал(а):
как ни печально, думаю, именно картинки будут лидировать.

Почему печально? Картинки-то смешные будут! Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение