Bad girl:
23.03.13 13:23
Ну, будем надеяться
...
Quadro:
24.03.13 02:37
Dorofeya писал(а):Попробуешь один раз и все, капец-затянет по полной)
Вообще это идет волнами - то нахлынет, то отпустит)))
Джек Тень писал(а):. Вся надежда только на какое-нибудь случайное прозрение.
В таком случае, попутного ветра вашему прозрению)))
Джек Тень писал(а): К стати, Боярский в начале темы - реально остроумный прикол.
Мне тоже очень понравилось, ага
...
SIDNI:
24.03.13 10:30
Всем привет!
Дорогие леди-организаторы, а кто у вас главный по тарелочкам в категории видео?
Сделала работу, но перед отправкой решила еще раз внимательно перечитать правила. И расстроилась((
Хотела бы на личную консультацию к оргу, чтобы успокоили по волнующему меня вопросу
Или можно писать любому? В теме спрашивать не хочу, чтобы в последующем таким образом не раскрыть свое инкогнито)
...
Araminta:
24.03.13 10:31
Сидни, можно написать любому, в меру сил постараемся помочь
...
Araminta:
25.03.13 00:18
Дамы, пока не началось, приглашаю вас ознакомиться с
10 выпуском журнала "Ежедневный пророк" и поучаствовать в
мини-викторине!
Добро пожаловать!
...
Elen-Mert:
25.03.13 14:04
Всем привет!
Москву снова заметает снегом, на улице мороз. Хорошо, хоть в Хогвартсе весна!
Спасибо организаторам! Читателем я приду сюда обязательно, а вот насчет участия пока думаю. Набросала одну историю, но боюсь что смешной она кажется только мне одной.
Да и в тему Хогвартса она совсем не вписывается, разве что в тему о дураках)))))
Первого апреля жду с ужасом, так как еду в командировку на судебное разбирательство. Боюсь, как бы не выглядеть там клоуном,
...
Araminta:
25.03.13 14:07
Elen-Mert писал(а):Да и в тему Хогвартса она совсем не вписывается
Это совсем не обязательно!
Ленка, с нетерпением ждем работу!
Elen-Mert писал(а):Первого апреля жду с ужасом, так как еду в командировку на судебное разбирательство. Боюсь, как бы не выглядеть там клоуном
О, как говорил мой преподаватель по уголовному праву, пять минут позора - и новая строчка в резюме
...
Elen-Mert:
25.03.13 14:11
Araminta писал(а):Это совсем не обязательно! Ленка, с нетерпением ждем работу!
ОК! Пошла править текст.
Araminta писал(а):пять минут позора - и новая строчка в резюме
Классно сказано! Надо запомнить.
...
Ольга-А:
25.03.13 15:18
Araminta писал(а):О, как говорил мой преподаватель по уголовному праву, пять минут позора - и новая строчка в резюме
а наш говорил - надо понимать разницу между изнасилованием и преодолением природной застенчивости
...
Ольга-А:
25.03.13 15:42
Araminta писал(а):Любимая присказка у него была: "Иду я на место преступления и думаю: а ведь мог бы быть неплохим главврачом..."
На госах по уголовному праву одна мадам (боксом занималась, драку как-то устроила и вааще была не от мира сего, ставили трояки, чтоб уже выпустить) заявила,
убийство - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Кстати, она даже не тянула билет, председатель комиссии наивно спросил - Саша, что ты знаешь?
Мой руководитель дипломный спал себе спокойно в энтот момент, так от услышанного чуть со стула не улетел
...
Quadro:
26.03.13 00:59
Я смотрю у юристов бывает оччччччень весело))).
Попробую вас тоже немного повеселить)))
Проект предварительно напряженной цилиндрической железобетонной оболочки с использованием демонтируемых конструкций для ярусной облицовки, металлических шпонок и разгрузочных балок.
Что в этом смешного? Да просто это тема моей дипломной работы, которая досталась мне по остаточному принципу (болела я при выборе тем). Так вот когда я получила эту тему - было очень смешно.
Просто очень. До слез.
Ленчик, когда откроются чтения, буду мысленно пытаться тебя угадать.
...
Dorofeya:
26.03.13 20:38
Quadro писал(а):Я смотрю у юристов бывает оччччччень весело))).
Я сама на экономическом, но есть пара друзей юристов. Так вот по их рассказам, скучать там не приходится. Особенно, когда разбирают некоторые законы)
Quadro писал(а):Проект предварительно напряженной цилиндрической железобетонной оболочки с использованием демонтируемых конструкций для ярусной облицовки, металлических шпонок и разгрузочных балок.
Вот это тема
Предсталяю(
*нет, все-таки такое представить нереально* ), как ты ебя чувствовала!!??
Ну и как, справилась?
...
Araminta:
26.03.13 23:29
Dorofeya писал(а):Ну и как, справилась?
Само собой, это ж Квадрик!
Леди, а ну-ка давайте дружно призовем музу и разбавим наше засилье прозы стихами, картинками и роликами!
...
Yanita Vladovitch:
27.03.13 09:01
Ольга-А писал(а):Не дадим стихам и роликам нас догнать и тем более перегнать!
Оля, как ни печально, думаю, именно картинки будут лидировать.
...
Elen-Mert:
27.03.13 09:41
Ольга-А писал(а): Не дадим стихам и роликам нас догнать и тем более перегнать!
А ты коварная!
Уже небось и во внеконкурсную строчишь? Мне кажется, у тебя есть волшебный мешочек с идеями
А я, большую часть вдохновения вложила в "Штучки".
Yanita Vladovitch писал(а):как ни печально, думаю, именно картинки будут лидировать.
Почему печально? Картинки-то смешные будут!
...