LadyRovena:
10.07.17 20:00
Dell писал(а):Почти это я и пишу, правда, не романы, не хватает меня на большой объём, хотя очень хочется писать настоящие полноценные книги.
Думается мне, что когда-нибудь ты обязательно порадуешь нас таким произведением! Наверно, просто нужно время!
Я обязательно перечитаю все, что ты выкладываешь! У тебя каждая история получается особенной и разной!
Dell писал(а):Одно время меня потянуло на ужастики))) Решила разнообразиться, а то все любовь да любовь)))
У тебя очень крутые ужастики выходят!
Я бы даже сказала, что они чересчур реалистичны!
Dell писал(а):А эту переименовать уже не могу, потому что она уже очень старая, система не разрешает.
Вот печалька какая!
А может стоит проконсультироваться с модератором раздела?
Еще раз спасибо!
...
Dell:
10.07.17 21:20
LadyRovena писал(а):Dell писал(а):Почти это я и пишу, правда, не романы, не хватает меня на большой объём, хотя очень хочется писать настоящие полноценные книги.
Думается мне, что когда-нибудь ты обязательно порадуешь нас таким произведением! Наверно, просто нужно время!
Я обязательно перечитаю все, что ты выкладываешь! У тебя каждая история получается особенной и разной!
Dell писал(а):Одно время меня потянуло на ужастики))) Решила разнообразиться, а то все любовь да любовь)))
У тебя очень крутые ужастики выходят!
Я бы даже сказала, что они чересчур реалистичны!
Dell писал(а):А эту переименовать уже не могу, потому что она уже очень старая, система не разрешает.
Вот печалька какая!
А может стоит проконсультироваться с модератором раздела?
Еще раз спасибо!
Пожалуйста))) Буду рада, если заглянешь ко мне в гости, желаю приятного чтения!!!
...