Регистрация   Вход

Novela: > 10.03.13 15:08

» Глава девятая

...

Valenti: > 10.03.13 16:10

Похоже страсть накрыла их обоих,от которой сносит крышу и уже назад дороги нет.Какое же Лекси примет решение...неужели расстанется с Джошем?Диана,спасибо за продолжение. Poceluy

...

Novela: > 10.03.13 17:03

Valenti писал(а):
Похоже страсть накрыла их обоих,от которой сносит крышу

Да, накрыла, но скоро реальность напомнит о себе, и страсти придется поостыть Laughing

Valenti писал(а):
неужели расстанется с Джошем

К этому определенно движется, но перед этим придется преодолеть возникшие препятствия Sad

Valenti писал(а):
Диана,спасибо за продолжение.

Valenti, для таких хороших читателей всегда пожалуйста Wink

...

Zoolya: > 10.03.13 17:41

Неужели Лекси решится пойти на перекор мнению общества, а особенно родителей, которые будут в гневе и бросит Джоша ради Тайлера. Чувства взяли вверх))) Им нужно готовиться к борьбе за свои отношения, если хотят остаться вместе.

...

Novela: > 10.03.13 17:46

Zoolya писал(а):
Им нужно готовиться к борьбе за свои отношения,

Zoolya, борьба точно будет, причем долго и с ударными последствиями. Sad Но все, не буду больше спойлерить Smile

...

eska: > 10.03.13 18:59

Жаль Тайлера. Однозначно,с ним будет разобраться легче. Интересно другое, как и когда они проколются ? Спасибо.

...

мар-лена: > 10.03.13 21:29

Да, становится все горячее и горячее. А Тайлер то молодчина, в такой момент и подумать о защите, и о девушке (все-таки это их первый раз) - уважаю! Однозначно, он мой герой!!

...

Novela: > 11.03.13 14:46

» Глава десятая

...

Valenti: > 11.03.13 15:35

Диана,спасибо за продолжение! Я конечно сочувствую Джошу,он потерял отца,но то что Лекси находится рядом с ним только из жалости...нет поддержать друга в трудный момент это конечно хорошо,но то что этот самый друг пользуется этим моментом ,это не есть хорошо.Безумно жалко толком ещё не начавшихся отношений между Лекси и Тайлером.Особенно тот момент когда Тайлер просил Лекси
Novela писал(а):
- Не делай этого, пожалуйста. – Его голос дрогнул, а в глазах появился предательский блеск.

Мне его жалко аж до слёз! plach Жду продолжения!

...

Novela: > 11.03.13 15:46

Valenti писал(а):
нет поддержать друга в трудный момент это конечно хорошо,

Valenti, ну тут немного сложней, Джош ведь не просто ее друг, все же два года отношений просто так не вычеркнишь из жизни. Лекси все еще превязана к нему, да и к тому же, она чувствует свою вину перед ним, ведь по сути, ее отношения с Тайлером сейчас - это измена. Лекси чувствует, что вынуждена оставатся с Джошем.

Valenti писал(а):
Мне его жалко аж до слёз!

Ой, я сама, когда писала, едва плакать не начинала на таких моментах. Приходилось делать переррыв, чтобы успокоится и дальше писать Smile

...

снегурка: > 11.03.13 17:36

Это гениальнейшее произведение!!!Его стоит всем почитать-и не разочаруетесь!!!!!!!!!!Автор настолько тонко и близко передает эмоции и чувства героев-что иногда думаешь что это происходит с тобой!!!Спасибо огромное!!Читать нужно всем и только наслаждаться!Говорю это с точностью-так как уже прочла это произведение полностью и осталась под сильным впечатлением!

...

Novela: > 11.03.13 17:59

снегурка, как же приятно встретить здесь старого читателя. Smile Спасибо за такие теплые слова, у автора сейчас улыбка во все лицо. Здорово, что моя история оставила после себя такие эмоции

...

Zoolya: > 13.03.13 01:00

Конечно же жаль отца Джоша, но он ведь стал главой семейства, нужно взять себя в руки, позаботится о матери. А Лекси и Тайлера очень очень жаль, а ведь всё так начиналось, но увы((( Эмоции описаны превосходно, сцена в доме у Тайлера просто нет слов, только слезы

...

Valenti: > 13.03.13 03:01

снегурка писал(а):
Читать нужно всем и только наслаждаться!Говорю это с точностью-так как уже прочла это произведение полностью и осталась под сильным впечатлением!

У меня вопрос,если не секрет,где это Вы уже успели прочитать роман а?

...

Novela: > 13.03.13 12:41

Valenti писал(а):
У меня вопрос,если не секрет,где это Вы уже успели прочитать роман а?

Valenti, прежде я выкладывала его на паре других ресурсов Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение