Звание, наиболее полно отражающее Миленин многогранный характер - это... |
Lady Inspiration (Леди-вдохновение) |
|
4% |
[ 2 ] |
Lady Millennium |
|
12% |
[ 6 ] |
Lady mystique |
|
0% |
[ 0 ] |
Великий агитатор |
|
4% |
[ 2 ] |
Возлюбленная Хадзи |
|
6% |
[ 3 ] |
Жена фараона |
|
0% |
[ 0 ] |
Звезда Эррила |
|
2% |
[ 1 ] |
Капитан Sigma girls |
|
14% |
[ 7 ] |
Леди Dark-Hunters |
|
2% |
[ 1 ] |
Милена Прекрасная |
|
24% |
[ 12 ] |
Мисс зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Мисс конгениальность |
|
2% |
[ 1 ] |
Мысленно с вами |
|
2% |
[ 1 ] |
Ночная гостья |
|
2% |
[ 1 ] |
Парящая в облаках |
|
2% |
[ 1 ] |
Принцесса эльфов |
|
2% |
[ 1 ] |
Радужная МиЛеди |
|
20% |
[ 10 ] |
Солнечная девушка |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
indigo-luna:
18.03.13 10:21
Мил, дорогая! С бриллиантами! Желаю нам долгого и приятного общения на форуме!
...
kukusia:
18.03.13 11:43
Миленка, с бриллиантами!!!
Сияй и дальше на форуме, наше солнышко!
...
Mylene:
20.03.13 01:42
Девочки, спасибо огромное еще раз - такой заряд позитива и драгоценных слов - это очень важно! Вечноуспевающая всегда мысленно с вами, и когда ночной гостьей выходит в глухую ночь, чтобы пообщаться, то киловаттными выбросами чувствует зрительские симпатии и получает массу удовольствия от общения с самыми прекрасными, добрыми, восхитительными, веселыми и удивительными девушками, от общения с которыми она парит в облаках и у нее появляется вдохновение, чтобы вершить великие агитации с Роллинсом, аниме, Темными Охотниками и всем интересненьким, что найду, потому что делить эти радости с вами - лучше не придумаешь!!! (это я у Конти выпросила полный список званий
)
Продолжаем гулянку
сегодня - чай
Talamaska писал(а):Я сделаю тебе значок с иероглифами
domo arigato gozaimasu!
фьора писал(а):ты это...завязывай с этим - тебе теперь по статусу не положено
благодаря вам - все забыто давным давно
фьора писал(а):Queen для Королевы Millennium!
обожааааааю
Ольчик, твоя коллекция просто чудо
Еще раз - девочки, спасибо вам за то, что вы стали моими подругами! Знакомство и общение с вами - это радость и честь! Надеюсь, что мы еще долго-доооолгооооо, уже все с брюликами, будем тусить на нашем родном форуме !!! ...
aolchik:
21.03.13 20:47
Милена, а ты сама за какое звание то проголосовала?
И почему до сих пор нет никакого значка под авой? Тебе столько тут званий предложили...
...
Mylene:
21.03.13 22:46
aolchik писал(а):Милена, а ты сама за какое звание то проголосовала?
я воздержусь от голосования - мне сложно выбрать - тем более, что я все равно буду все носить, так что у меня роскошь ленивости. Но как буду носить - те, что набрали больше голосов первыми, или в том порядке, в котором они стояли в голосовании, и потом те, что не попали в голосование, но есть в списке - еще не решила. А кто тут у нас со стажем - что посоветуете
?
aolchik писал(а):И почему до сих пор нет никакого значка под авой? Тебе столько тут званий предложили...
так это заглюк какой-то обидный
! когда я вхожу под именем и паролем и мне видны все мои настройки, профили и форумы я ношу звание (Captain Sigma Girls - cпешу поносить в виде исключения, потому что если Роллинс угрохает Пейнтера, тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог, то автор мне сразу резко разонравится и быть Капитаном Сигма Герлз уже не смогу ) , а вот всем остальным и мне, когда не вхожу на сайт не видно. Не пойму в чем дело. Но тут одно НО - полетел значок под авочкой еще когда там должен был находиться стандартный Бриллиантовый значок, может, это какой-то личный бзик только у меня? Что делать?
...
La comtesse:
22.03.13 00:13
Вот и закончился опрос для нашей Миленки. С отрывом в один голос победило звание
Милена Прекрасная - наша Милена самая прекрасная, потому и победило.
На втором месте звание
Радужная МиЛеди, на третьем - мой голос
Капитан Sigma girls.
Смею назвать себя старожилом
и посоветовать начинать носить с того звания, которое больше нравится.
И не забудь сохранить себе темку, если нужно, а то она удалится через какое-то время (ну должна по правилам). ...