Беата:
28.12.07 16:51
Со вчерашнего вечера мучаюсь с заходом на сайт и на форум. Нажимаю на лапку, а все бес толку, десять раз приходится то сбрасывать, то опять заходить. То ли это связано с наступающими праздниками, то ли у меня что-то в домашней сети Интернета неправильно.
Это у меня одной, или у кого-то тоже затруднения наблюдаются.
Вот сейчас нажму на "Отправить" и буду ждать очень долго. Вообще не отправилось. Жму снова.
...
Вебмастер:
28.12.07 18:42
Да, второй день сайт тормозит ужасно, порою вообще недоступен. И масштабы проблемы, смотрю, достаточно обширны, сегодня вообще очень много сайтов были недоступны. С чем связано, не знаю, возможно работа у российских граждан уже закончилась, а на работу ходить приходится, вот и остается многомиллионной армии бездельничающих перегружать сервера родного российского интернета.
Хостер же уверяет, что:
"На данный момент (Пт Дек 28, 2007 18:28) связь восстановилась. Судя по всему имела место авария на сети вышестоящего оператора." ...
Беата:
28.12.07 18:59
Мастер,спасибо,что откликнулись. Но вот за последний час стало полегче работать, не знаю, надолго ли. Успокаивает, что не у меня одной были затруднения.
Спасибо.
Прочитала ответ. У меня тоже все наладилось.
...
Катринка:
18.01.08 22:34
У меня почему-то перестали открываться дополнительные смайлики 2 и 3. Там только пишут AD, это у всех так, или у меня что-то с компьютером? Жаль, а они там такие забавные
...
Вебмастер:
19.01.08 08:46
Надпись AD вместо картинок вставляет файрволл Agnitum Outpost. У него есть встроенный модуль по вырезке рекламных баннеров и счетчиков, в котором можно указать размеры картинки или ключевые слова, по которым он это делает. Смайлики по умолчанию он вырезать не должен, возможно у вас сбились указанные настройки.
...
Fedundra:
19.01.08 13:50
Вебмастер! Книги могу скачивать только отсюда( т.е. новые поступления, например скачала Золото Дюка, Мэри Уильямс)
https://lady.webnice.ru/literature/?genre=1
а дальше по авторам, полный ШВАХ. Почему так может быть? Подскажите пожайлуста, я даже Оперу переустанавливала.
...
Вебмастер:
19.01.08 18:45
В чем именно заключается "ШВАХ"? Вы не видите ссылки "Скачать"? После нажатия на ссылку "Скачать" выводится сообщение с ошибкой, ничего не происходит или что?
...
Fedundra:
19.01.08 21:09
Цитата:В чем именно заключается "ШВАХ"? Вы не видите ссылки "Скачать"? После нажатия на ссылку "Скачать" выводится сообщение с ошибкой, ничего не происходит или что?
всё вижу, нажимаю, но ничего не происходит, пробовала разные страницы и на Д и на О и на К. Так же я заходила на страницу "последние 100 добавленных книг"(ЛР) - тоже ничего не происходит (потыкалась и смогла скачать только Тёмную розу, Херрод-Иглз и две книги Сюзаны Нейпер).
Сообщений об ошибке нет.
Такое чувство, что грузит. На курсоре часиков нет, но в строке состояния ничего не двигается. Пишет "загрузка рисунков" - загружается быстро, а "загрузка документов" стоит пустая. Очень долго, по 5 минут ждала.
...
Fedundra:
20.01.08 00:51
зашла на скачивание без регистрации, так она мне выдаёт, что неправильно набран "код подтверждения" а у меня всё правильно, я несколько раз пыталась...
Плакали мои будущие денёчки с книжками.(((
я и через эксплорер, и с мозиллы эффект тот же.
...
Вебмастер:
20.01.08 09:10
Попробуйте так: выполните вход на форуме, выберите для начала маленькую книгу, например,
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=14540 и жмите по ссылке "Скачать", но не левой кнопкой мыши, а правой и выбирайте пункт "Сохранить объект как..."(для Оперы). Должно будет появиться диалоговое окно выбора папки для сохранения файла и начаться загрузка. Если так будет сохраняться, а по левой кнопке нет, значит сбились настройки как обрабатывать файлы формата *.zip или в браузере, или, скорее всего, в архиваторе. Какой-то внешний архиватор, типа WinRar установлен?
...
Fedundra:
20.01.08 21:14
Милейший ВебМастер! Благодаря Вам я ЗАГРУЗИЛА себе Кузищина Дмитрия "Бессмертие богов"...И последующие за ними 50 книг!
у меня имеется "WinRAR 3.62 32-разрядная консольная версия", но в действии ли он я не знаю.
Цитата:значит сбились настройки как обрабатывать файлы формата *.zip или в браузере, или, скорее всего, в архиваторе
и как это лечить?
...
Вебмастер:
20.01.08 23:57
Когда Вы открываете скачанный архив он какой программой открывается? Если это WinRar, то идите в нем в меню Параметры-Установки, вкладка Интеграция и в группе "Ассоциировать с WinRar" снимите галочку с расширения ZIP. После этого попробуйте скачать какую-нибудь книгу уже щелчком левой кнопки мыши. Должен будет появиться запрос: Открыть или Сохранить. Выбираем Сохранить. Если получится, галочку вернуть и попробовать теперь уже с ней.
...
Олька:
28.01.08 17:47
Вебмастер, у меня проблемы. Я не могу написать отзыв, о прочитанном романе в каталоге. Он мне говорит, что я не вошла под своим именем или не зарегистрировалась. Я захожу на вход, меня отправляют на форум. Я вхожу под своим именем, затем иду в каталог, и опять таже ситуация - он мне говорит, что я не вошла. Я иду на "вход", он меня посылает на форум, я вхожу, потом в каталог и опять таже билиберда. Я не могу больше так! Сделала 6 заходов! Я хочу отзыв оставить в каталоге
И еще форум перестал меня запоминать. Каждый раз, когда я захожу, он требует входа с паролем, и даже если я ставлю галочку, то все равно то же самое. Мне аж плакать хочется. Раньше такого не было.
...
Вебмастер:
28.01.08 18:57
По поводу конституционных прав помочь ничем не могу, а вот проблемы с авторизацией вероятнее всего связаны с файлами cookie. Если их прием блокирован, не будет работать опция "Автоматически входить при каждом посещении" и вы не будете распознаны как авторизованный пользователь в каталоге. Для начала можно попробовать их просто "почистить"(для IE меню Сервис-Свойства обозревателя-кнопка "Удалить Cookie". Если не поможет, необходимо проверить, разрешен ли вообще их прием в браузере (для IE меню Сервис-Свойства-вкладка Конфиденциальность-кнопка Дополнительно-должно быть выбрано "Принимать cookie"). Cookie так же могут блокироваться сторонними программами, например, файрволлами. По умолчанию cookie везде разрешены. Иногда настройка на запрет cookie устанавливается системными администраторами, в этом случае без пива или мини-юбки (а лучше и того и другого) проблему не решить.
...
Олька:
28.01.08 19:06
Вебмастер писал(а):По поводу конституционных прав помочь ничем не могу, а вот проблемы с авторизацией вероятнее всего связаны с файлами cookie. Если их прием блокирован, не будет работать опция "Автоматически входить при каждом посещении" и вы не будете распознаны как авторизованный пользователь в каталоге. Для начала можно попробовать их просто "почистить"(для IE меню Сервис-Свойства обозревателя-кнопка "Удалить Cookie". Если не поможет, необходимо проверить, разрешен ли вообще их прием в браузере (для IE меню Сервис-Свойства-вкладка Конфиденциальность-кнопка Дополнительно-должно быть выбрано "Принимать cookie"). Cookie так же могут блокироваться сторонними программами, например, файрволлами. По умолчанию cookie везде разрешены. Иногда настройка на запрет cookie устанавливается системными администраторами, в этом случае без пива или мини-юбки (а лучше и того и другого) проблему не решить.
Самой себе пиво и юбку - это нечто. Буду уже завтра все проверять. Сейчас хочу домой.
...