Anastar:
27.07.13 17:38
очаровашка,
RUSmatreshka,
Никандра,
Каори,
NatashaSoik,
vika-i,
lilu,
Тина,
Tricia,
Suoni,
Катя, спасибо за ответы.
Никандра писал(а):А картинка хороша, пусть немного и не в тему.
Скорее, как насмешка
Каори писал(а):Молодец девочка, не дает себя в обиду, подумаешь будущий король
Ага, всего-то
vika-i писал(а):Хотя и говорят, что от любви до ненависти один шаг, но все же интересно, что должно произойти, чтобы после такого оригинального знакомства Себастьян и Грир полюбили друг друга?
Наверное, событие, по своей оригинальности не уступающее знакомству?
gloomy glory писал(а):Чувствую, Севу еще придется расплачиваться за каждую буковку в каждой своей заносчивой фразочке
Я в предвкушении вкусных пикировок!
Suoni писал(а):Но уж когда и принцу наговорили о сестрах Хадли, Грир не сдержалась!
А что наговорили? Малкольм, вроде, наоборот говорил, что не надо исключать их из списка.
KattyK писал(а):Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви?
Это точно
.
...
espanka:
27.07.13 22:43
[quote="KattyK"] Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви?[quote]
Мой любимый сюжет! Буду с наслаждением читать эту книгу.
[quote="Anastar"] Я в предвкушении вкусных пикировок! [quote]
И я. Очень люблю всяческие такие пикировки
Natalia B, Настя, Kareglazka спасибо за перевод, удачной и лёгкой вам работы!
...
janemax:
27.07.13 22:45
Natalia B, Anastar, Kareglazka, спасибо за первую главу.
Интересное и необычное знакомство вышло у наших героев.
Впрочем, Сев сам напросился, пусть и не намеренно. Терпение Грир испытывали весь вечер.
...
marus:
28.07.13 17:54
Захватывающе! Дамы, огромное спасибо за позитив и перевод.
...
rodema:
29.07.13 03:36
Девочки, огромное спасибо за то,что взялись за Джоржан!
Автор более чем достойный
Lady Bug писал(а):В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке...
Ох-хо-хо-хо!Вот знакомство, так знакомство!!Сев не поскупился на эпитеты, так что Грир их не скоро забудет.
Тем интереснее нам будет))
...
Lady Bug:
29.07.13 20:27
Anastar писал(а):Грир, наконец, обретет светское положение, а старания юности будут забыты.
Так старания или страдания... Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.
Lady Bug писал(а): Lady Bug писал(а):
В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке...
Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия
)
...
Anastar:
29.07.13 20:35
Lady Bug писал(а):Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия
Глюк в системе?
Lady Bug писал(а): Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.
Ну, прячась за вазонами много не поохотишься
...
Lady Bug:
29.07.13 21:43
Anastar писал(а):Lady Bug писал(а):Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия
Глюк в системе?
Видимо
)
anastar писал(а):Lady Bug писал(а): Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.
Ну, прячась за вазонами много не поохотишься
Ну это пока вынужденная мера. А мысли ее четко описаны здесь
Anastar писал(а):В конце концов, какой еще есть более эффективный способ привлечь какого-нибудь мужчину благородных кровей? Настоящий джентльмен наделит ее печатью респектабельности, столь долго и страстно желаемой.
Ей не хочется светлой и чистой любви, ей имя и титул подавай.
...
Anastar:
29.07.13 22:20
Lady Bug писал(а):
Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше.
...
Lady Bug:
29.07.13 22:30
Anastar писал(а):Lady Bug писал(а):
Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше.
Ну конечно! Я уверена, что она на самом деле благороднее даже самых благородных
) как никак ггероиня. Пока же в первой главе этого не почувствовалось, кроме гордости и корысти я ничего не увидела. Хотя в предыдущей книге она мне уже понравилась. Думаю все впереди. ГГерой лапочка!
...
Anastar:
30.07.13 01:34
Lady Bug писал(а):ГГерой лапочка!
То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц?
А как ты относишься к импульсивному поступку Грир?
...
Lady Bug:
30.07.13 06:32
Anastar писал(а):Lady Bug писал(а):ГГерой лапочка!
То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц?
А как ты относишься к импульсивному поступку Грир?
В первой главе пока никто не вызывает симпатию, имхо ))))
Вначале был пролог, который немного приоткрыл душевное состояние нашего ггероя. Принц, офицер, да еще и красавчик, ну как такого лапочкой не назвать. Во всяком случае внешне 100% мое
а поступок Грир, улыбнуло конечно
абсолютно неуравновешенный и незрелый, одним словом молодость
но видимо слабо было его пришпорить словесно, нас это ждет в следующих главах очевидно. Она наконец добилась долгожданного выхода в свет и вот так отреагировать, хмм он правильно сказал, что показала свое воспитание. Вне зависимости от причины.
...
KattyK:
30.07.13 12:28
А сегодня у Софи Джордан вышел еще один исторический роман "
HOW TO LOSE A BRIDE IN ONE NIGHT". Это третья книга в серии "
Забытые принцессы".
...