Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Во власти греха"

Anastar: > 27.07.13 17:38

очаровашка, RUSmatreshka, Никандра, Каори, NatashaSoik, vika-i, lilu, Тина, Tricia, Suoni, Катя, спасибо за ответы.
Никандра писал(а):
А картинка хороша, пусть немного и не в тему.

Скорее, как насмешка
Каори писал(а):
Молодец девочка, не дает себя в обиду, подумаешь будущий король

Ага, всего-то
vika-i писал(а):
Хотя и говорят, что от любви до ненависти один шаг, но все же интересно, что должно произойти, чтобы после такого оригинального знакомства Себастьян и Грир полюбили друг друга?

Наверное, событие, по своей оригинальности не уступающее знакомству?
gloomy glory писал(а):
Чувствую, Севу еще придется расплачиваться за каждую буковку в каждой своей заносчивой фразочке

Я в предвкушении вкусных пикировок!
Suoni писал(а):
Но уж когда и принцу наговорили о сестрах Хадли, Грир не сдержалась!

А что наговорили? Малкольм, вроде, наоборот говорил, что не надо исключать их из списка.
KattyK писал(а):
Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви?

Это точно .

...

espanka: > 27.07.13 22:43

[quote="KattyK"] Я так понимаю, что нас ждет сюжет от ненависти до любви?[quote]

Very Happy Мой любимый сюжет! Буду с наслаждением читать эту книгу.

[quote="Anastar"] Я в предвкушении вкусных пикировок! [quote]

И я. Очень люблю всяческие такие пикировки Dur

Natalia B, Настя, Kareglazka спасибо за перевод, удачной и лёгкой вам работы!

...

janemax: > 27.07.13 22:45

Natalia B, Anastar, Kareglazka, спасибо за первую главу.
Интересное и необычное знакомство вышло у наших героев.
Впрочем, Сев сам напросился, пусть и не намеренно. Терпение Грир испытывали весь вечер.

...

marus: > 28.07.13 17:54

Захватывающе! Дамы, огромное спасибо за позитив и перевод.

...

rodema: > 29.07.13 03:36

Девочки, огромное спасибо за то,что взялись за Джоржан!Flowers Flowers Flowers Автор более чем достойный Poceluy Poceluy Poceluy

Lady Bug писал(а):
В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке...

Ох-хо-хо-хо!Вот знакомство, так знакомство!!Сев не поскупился на эпитеты, так что Грир их не скоро забудет. Evil or Very Mad Тем интереснее нам будет))

...

SOLAR: > 29.07.13 13:25

Anastar, Kareglazka , Natalia B, огромное спасибо за великолепный перевод первой главы!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Lady Bug: > 29.07.13 20:27

Anastar писал(а):
Грир, наконец, обретет светское положение, а старания юности будут забыты.

Так старания или страдания... Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.

Lady Bug писал(а):
Lady Bug писал(а):
В миг, когда вода пролилась на голову принца, с его губ сорвалось восклицание на чужом языке...

Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия Smile)

...

Anastar: > 29.07.13 20:35

Lady Bug писал(а):
Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия

Глюк в системе?
Lady Bug писал(а):
Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.

Ну, прячась за вазонами много не поохотишься

...

Lady Bug: > 29.07.13 21:43

Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):
Как странно, я этого не писала, каким образом это сообщение появилось, без понятия
Глюк в системе?

Видимо Smile)

anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):
Хотя пока девушка выходит очень корыстной, охотница за титулом.
Ну, прячась за вазонами много не поохотишься

Ну это пока вынужденная мера. А мысли ее четко описаны здесь
Anastar писал(а):
В конце концов, какой еще есть более эффективный способ привлечь какого-нибудь мужчину благородных кровей? Настоящий джентльмен наделит ее печатью респектабельности, столь долго и страстно желаемой.

Ей не хочется светлой и чистой любви, ей имя и титул подавай.

...

Anastar: > 29.07.13 22:20

Lady Bug писал(а):

Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше.

...

Lady Bug: > 29.07.13 22:30

Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):

Каждой девушке хочется светлой и чистой любви. Но Грир прагматик. Она реально оценивает свое положение. Так что она спрятала мечты подальше.

Ну конечно! Я уверена, что она на самом деле благороднее даже самых благородныхSmile) как никак ггероиня. Пока же в первой главе этого не почувствовалось, кроме гордости и корысти я ничего не увидела. Хотя в предыдущей книге она мне уже понравилась. Думаю все впереди. ГГерой лапочка!

...

Anastar: > 30.07.13 01:34

Lady Bug писал(а):
ГГерой лапочка!

То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц?
А как ты относишься к импульсивному поступку Грир?

...

Lady Bug: > 30.07.13 06:32

Anastar писал(а):
Lady Bug писал(а):
ГГерой лапочка!

То есть в первой главе большую симпатию вызывает именно принц?
А как ты относишься к импульсивному поступку Грир?

В первой главе пока никто не вызывает симпатию, имхо ))))
Вначале был пролог, который немного приоткрыл душевное состояние нашего ггероя. Принц, офицер, да еще и красавчик, ну как такого лапочкой не назвать. Во всяком случае внешне 100% мое tender
а поступок Грир, улыбнуло конечно Wink абсолютно неуравновешенный и незрелый, одним словом молодость Smile но видимо слабо было его пришпорить словесно, нас это ждет в следующих главах очевидно. Она наконец добилась долгожданного выхода в свет и вот так отреагировать, хмм он правильно сказал, что показала свое воспитание. Вне зависимости от причины.

...

KattyK: > 30.07.13 12:28

А сегодня у Софи Джордан вышел еще один исторический роман "HOW TO LOSE A BRIDE IN ONE NIGHT". Это третья книга в серии "Забытые принцессы".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение