Регистрация   Вход

Еленчик: > 01.03.08 03:23

Ой, Фиби, напугала своими словами, я то уж подумала, ну все, первая бабулька-пенсионерка в очочках появилась, а тут такое чудо!!! Very Happy

Очень даже миленькая!!

...

Olivka: > 01.03.08 09:43

Фиби, ты очаровашка.
Lady Melan - ох, какая воинственная Smile Ты не агент секретной службы? Smile

...

Олька: > 01.03.08 09:57

Ронни, ого! Shocked
Как можно много узнать по твоим фоткам. И нежная фея, и воинствующая амазонка. Gun

...

Lady Melan: > 01.03.08 10:13

Я не всегда воинтсвую. Но бываю всякая Smile

...

asanat: > 02.03.08 02:49

» Фотки четырехлетней давности

Фотки четырехлетней давности. Сейчас я уже не блондинка. Crazy Поставлю позже последнюю, как сделаю.

...

Беата: > 02.03.08 03:20

Наташа, красоточка, хорошенькая очень! Very Happy Выкладывай и другие, последние. Очень симпатичная! Ar

...

Lady Melan: > 02.03.08 03:48

ООО! Наталья! Ты очень здорово выглядишь! Правда здорово! Теперь я знаю, как выглядит девушка, пекущая пирожки Ar Very Happy

...

asanat: > 02.03.08 04:19

Беаточкин, Вероник, спасибо. Embarassed Вероника, я пирожки, честно говоря, не могу печь. Embarassed Я вообще готовлю по необходимости. Потомство надо кормить. Но зато разогреваю супер! И у меня круасаны получаются отличные и суп из фасоли. Wink

...

Медвед: > 03.03.08 14:44

» Фотоотчет о своей жисти

Ах, какии красивыи милашки!!!! Палавина красавицы, а палавина пряма ацкие самые карсавицы!!!!! Здорава!!!

Ну тагада и я вылажу сваи фотки.
Вот ета я в детстве. Я ище тагда был билакурым ангилочкам. Патом, правда патимнел.

А вота мая первая любофь, ие звали Мариначка. Мы на выпускном балу в школи.

А ета я в прошлам гаду на отыхи в Финляндии. Рыбачу, купаюся, в опщем придаюся неги.

...

LUZI: > 03.03.08 14:51

До чего красив !Наш Мишенька - Мевед !!!!!Глаз не отвести!!!!!!!!!!

...

Anastasia: > 03.03.08 15:05

Медвед, я всегда знала, что ты самый лучший! Ar Pester

...

Июль: > 03.03.08 15:15

Медвед! Мы даже не сомневались, что ты супер! Просто аццкий кросавчег!!!! Pester

...

Vampire Bride: > 06.03.08 15:24

» решила тоже себя показать

Девочки, вы все красавицы! tender
вот решила тоже себя показать

...

Беата: > 06.03.08 15:41

Вамп, ты тоже такая красотка! Молодец, что выложила свои фото. Присоединилась к нашим девочкам-красавицам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение