laly-oren:
19.08.14 23:24
Мой старший - Ромка помогал выбирать имя младшему - Николенька. В обоих случаях последнее слово было за мной.
...
Мияби:
02.09.14 23:10
А мы долго выбирали имя. Я очень хотела назвать дочку Соней, но муж был категорически против. В итоге залезли в энциклопедию имен
Обсуждение было жарким, но мы все-таки нашли, что искали. И дочка стала обладательницей прекрасного имени - Кристина.
...
Нефертари:
03.09.14 23:26
Мияби писал(а):А мы долго выбирали имя. Я очень хотела назвать дочку Соней, но муж был категорически против. В итоге залезли в энциклопедию имен
Обсуждение было жарким, но мы все-таки нашли, что искали. И дочка стала обладательницей прекрасного имени - Кристина.
Кристина, красивое имя! Я тоже думала так дочку назвать! Но у нас ожидался сыночек!
Сначала хотели назвать Константин(обожаю это имя) - родители были против,
Потом решили назвать Ильей - опять родители были против.
Потом у меня был бзик назвать Феликсом - тут уж муж взбунтовался и в итоге я ему и всем родителям поставила ультиматум - либо Марк-Антоний, либо Лев... бедняжки согласились на последнее имя и теперь у нас чудесный сынок Лёвочка!
...
Kirusya:
25.09.14 11:17
А мне имя Лев нравиться, первого ребенка назвала я Миша. Про второго сказала мужу выбирай ты, только так, чтобы у меня отвращения к имени не было, решил Левушка. Зверинец какой то получается Лев и Миша, одни хищники
...
KLARA:
05.10.14 16:08
А у моего сыночка имя Роман, уж очень оно мне нравится. А если еще будет девочка хочу чтобы звали ее Алиса.
Очень нравится выражение: мужчина моей мечты, называет меня мамой.
...
мери лу:
30.10.14 09:44
у меня 2дочери.старшая- София (выбирала во время родов ). младшая- Ксения(поставила мужу ультиматум или Ксения (ласкательно Ксюша-капуша ) или пусть идет сам себе рожает катю.дашу или наташу .мои девчонки полностью соответствуют своим именам
...
никитА:
09.01.15 21:29
У меня дочка Анастасия. Всю беременность спорили с мужем: я хотела Настя, он- Кристина. В итоге я только в роддоме узнала, что он согласился со мной)))
...
ДамаМама:
28.01.15 07:54
А у меня ребенка Маруськой зовут. И выбирала я сама имя. Хотя до этого хотела Лизку, но родилась Маруська
...
ПеРина:
29.01.15 17:51
Дочка - Виктория, сынок - Евгеша
...
Юлия М:
02.02.15 22:31
Дочь - Маша
...
Yulya Fafa:
13.02.15 02:13
А у меня сын - Никита, долго не могли с мужем выбрать имя, хотелось , чтоб и не очень частое, но в тоже время и не слишком вычурное, вроде как получилось
...
Sнежная:
23.02.15 01:48
Сын Николай
...
Считалочка:
13.03.15 22:40
Сын Артём.
...
-Алиса-:
09.04.15 17:33
Две дочери Елизавета и Любовь.