Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Проклятый"

marakesh: > 06.08.13 13:56

Катюша, Тина, Настя какой сюрприз вы нам приготовили, а я чуть не проморгала
Удачи и вдохновения вам, Smile
Буду с вами )

...

KattyK: > 06.08.13 14:20

Лён, Мара, добро пожаловать! rose rose
Гаточка, Танюша, Леночка, рада видеть вас снова! Smile Думала выложить хотя бы половинку второй главы потому, что первая была такая маленькая, а в итоге напугала читателей. Embarassed
Рио весьма находчивая героиня, обязательно что-нибудь придумает. Wink

...

Lesnaya: > 06.08.13 14:40

Большое спасибо девочки за продолжение!!
Вот и Рио показалась на горизонте!! И не одна, а с неприятностями!!!
Да, наша главная героиня появилась из-за опоздания не на той улице и не в то время...
Может быть это конечно и спасёт в итоге ребенка... но уж придётся попотеть и побегать!!!
Трое из ларца (бугаи) пугают.. Но больше долговязый мужчина с тёмными мыслями...
Удастся ли Рио от них удрать.?. Но я верю, что она сможет выбраться и найти Люка!
Кстати а чем были странными качки? В бальных пачках что ль рассхаживали?? Laughing rofl

...

Тигрёнок: > 06.08.13 15:12

KattyK писал(а):
рада видеть вас снова! Думала выложить хотя бы половинку второй главы потому, что первая была такая маленькая, а в итоге напугала читателей.

Катюнь не переживай, я скорее не напугана, а больше заинтригованна

...

KattyK: > 06.08.13 15:32

Автору помогали в написании книги ее дети-подростки: дочь искала в энциклопедиях информацию о разных сверхъестественных существах, а сын с друзьями разыгрывал схватки (как в театре Wink ), в которых участвует в книге Люк. Так Алисия проверяла, насколько реально сделать то, что она придумала для героя.
Понятно, что кое-что (вроде постельных сцен) Дэй писала сама, но мне кажется, что участие ее детей внесло позитивную и забавную нить в происходящее. Smile

...

Talita: > 06.08.13 16:09

Девчата, спасибо за продолжение!
Вот мы и с героиней познакомились. Ну что ж, девушка решительная, на Люка уже глаз положила, самое время рыцарю спасать даму в беде Wink
KattyK писал(а):
а в итоге напугала читателей

Кого? Shocked Та ну брось, уж про кого у нас на форме только не переводят - и про маньяков, и про убийц, и про зомбаков - и ничего, читают же люди.
Lesnaya писал(а):
Кстати а чем были странными качки? В бальных пачках что ль рассхаживали?? Laughing

Ну тогда понятно, почему Рио замерла. Я б тоже в осадок выпала Laughing
KattyK писал(а):
а сын с друзьями разыгрывал схватки (как в театре Wink ), в которых участвует в книге Люк. Так Алисия проверяла, насколько реально сделать то, что она придумала для героя.
Понятно, что кое-что (вроде постельных сцен) Дэй писала сама,

Вот честное слово: иных бы авторов (Дэй не в счет), кои постельные сцены ваяют, самих бы заставить сие изобразить! А то насочиняют поз, в которые даже йог со стажем не завяжется, а бедный переводчик мучайся, гадай, где там рука, где нога...

...

Natala: > 06.08.13 17:39

Спасибо за перевод.

KattyK писал(а):
Закон покинул Бордертаун во время последней устроенной демонами революции, когда бунтовщики съели шерифа.
Broil
Я так понимаю, что это не фигура речи.

KattyK писал(а):
...До нее доходили слухи, что в городе появилось новое могущественное существо из Европы. Незнакомец баловался с древней магией. Он собирался возглавить организованную сверхъестественную преступность Бордертауна.

Хочет стать крестным отцом (Капо) Бордертауна. Evil or Very Mad А девочка ему зачем? Хочется надеяться, что для выкупа или шантажа, а не колдовства. Бедный ребенок, хоть бы его спасли в целости и сохранности.

KattyK писал(а):
- И маленькая чудачка-телепат ...
Рио - человек со сверхъестественными способностями?

KattyK писал(а):
Беглянка застыла, глядя на троих огромных и странных до безобразия мужчин, ввалившихся во двор.

Уже страшно становится. Остается, испуганно вздрагивая от малейшего шороха, нервно грызть ногти и ждать продолжения главы.

...

KattyK: > 06.08.13 17:59

Natala, привет!

Natala писал(а):

KattyK писал(а):
Закон покинул Бордертаун во время последней устроенной демонами революции, когда бунтовщики съели шерифа.
Broil Я так понимаю, что это не фигура речи.

так взяли и съели. Как я понимаю, теперь нет кандидатов на освободившуюся должность. Sad

Natala писал(а):

KattyK писал(а):
- И маленькая чудачка-телепат ...
Рио - человек со сверхъестественными способностями?
KattyK писал(а):
Беглянка застыла, глядя на троих огромных и странных до безобразия мужчин, ввалившихся во двор.
Уже страшно становится. Остается, испуганно вздрагивая от малейшего шороха, нервно грызть ногти и ждать продолжения главы.

Рио, как я понимаю, ничего особо о себе не знает, разве что, что она не совсем человек, так как читает мысли. Да и то ее способности ограничены.
Продолжение у нас по расписанию 9 августа. Вот тогда и выясним кто в чем пришел и зачем. Wink

...

serditovanatasha: > 06.08.13 18:27

Страсти накаляются
Героиня вполне себе под стать ггерою Ok
Девочки, спасибо за перевод Very Happy

...

Anastar: > 06.08.13 18:34

KattyK писал(а):
Автору помогали в написании книги ее дети-подростки:

Как мило! Должно быть, для них было веселенькое времечко!

...

Angelin: > 06.08.13 20:14

KattyK , Anastar, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все инетреснее и интереснее,параллельный мир,полный всяких чудных существ и сил Shocked И мы готовы погрузиться в него Smile

...

Lamashyshka: > 07.08.13 01:07

Катюша, Настенька, Тиночка, спасибо за прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers
Интересно, что ж за неведома зверушка наша Рио? И что за похититель неопределимого вида? Как все весело все закручивается: Люк идет к Рио, Рио идет к Люку Laughing С нетерпением жду продолжение истории.

...

janemax: > 07.08.13 11:24

Милый у них городишко - кругом полнейшее беззаконие, даже самого шерифа скушали... брр...
А Рио, похоже, просто магнит для разных неприятностей.
Стать свидетелем похищения ребенка и не иметь возможности помочь, что может быть хуже?
Разве что стоять на пути у могущественного существа, связанного с древней магией.
И почему Рио уверена, что Люк сможет ей помочь? Она знает, что он Темный Волшебник Бордертауна?
И кто такая сама Рио? Может разгадка ее сущности и способностей кроется в детских памятных вещах - плюшевой лисе и кулоне?
Катюша, Настя, Тина, спасибо.

...

Lesnaya: > 07.08.13 11:37

Talita писал(а):
Lesnaya писал(а):
Кстати а чем были странными качки? В бальных пачках что ль рассхаживали?? Laughing
Ну тогда понятно, почему Рио замерла. Я б тоже в осадок выпала Laughing

Wink Я тоже бы впала в ступор от такого...
Но видимо только в следующей главе узнаем, почему же такими странными ей показались эти мужчины Hun shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение