серина:
11.10.13 11:13
И я вчера посмотрела.
Повеселил начальный эпизод со службой тех.поддержки )) А еще бабские споры, Икабодушка к такому не привык ))
Сестры помирились, это хорошо.
itaniya писал(а):и все также никто не ищет трупешник полицейского, типа походит, потом сам вернется?
...
Одинокая странница:
11.10.13 16:10
Канима писал(а):Посмотрела три серии. Очень хороший сериал. Захватывающий, интересный.
Как по мне, сериал хороший, но не отличный. Смотрю, но не могу сказать, что жду каждую серию с нетерпением, ждет меня 4 серия, спокойно уже 4 дня, пока я не освобожусь, пропуская вперед другие сериалы.
А может это я уже пресытилась данной тематикой и теперь меня тяжело увлечь и удивить...
...
Khushi:
12.10.13 18:59
Посмотрела 4 серию, понемногу команда набирается. Сюжет продолжает накручиваться и нагонять жути. То что сериал продлен это не может не радовать.
...
itaniya:
15.10.13 20:17
Посмотрела 5 серию, ну все-таки ужастики, страшновато на ночь, особенно, когда одна
...
Bad girl:
16.10.13 02:29
Посмотрела пятую серию )))
Когда Икабод завёл речь о том, не слишком ли он старомодно выглядит, я аж чуть не поседела )) Ладно уж, пусть влезает в джинсы, но стричься-бриться - ни-ни ))
Интересная теория про Роанок ) А уж староанглийский какой замороченный - даже Шекспировский инглиш попроще. А этот похож на какую-то смесь немецкого и французского.
Подумала тут про исчезнувшее тело полицейского, которое никого не беспокоит: в первой серии говорили, что в Лощине есть колдуны добрые и колдуны злые, может, кроме Брукса в полиции ещё кто-то есть, кто замёл следы его исчезновения? А может - это магия, как когда изменилась запись из камеры Брукса, и все стали видеть, что он просто сломал себе шею, ударившись о стену.
...
itaniya:
16.10.13 04:04
Bad girl писал(а):Подумала тут про исчезнувшее тело полицейского, которое никого не беспокоит: в первой серии говорили, что в Лощине есть колдуны добрые и колдуны злые, может, кроме Брукса в полиции ещё кто-то есть, кто замёл следы его исчезновения? А может - это магия, как когда изменилась запись из камеры Брукса, и все стали видеть, что он просто сломал себе шею, ударившись о стену.
Когда сценаристы вспомнят про него, то вполне возможно воспользуются твоим объяснением
, если, конечно, вспомнят
Bad girl писал(а):Интересная теория про Роанок
решили реальные загадки вплести?!
Bad girl писал(а):А уж староанглийский какой замороченный - даже Шекспировский инглиш попроще. А этот похож на какую-то смесь немецкого и французского.
ну я в это время сабы читала, не настолько знаю инглиш, чтоб прислушиваться
...
Bad girl:
16.10.13 07:39
itaniya писал(а):решили реальные загадки вплести?!
Э-э... так с первой серии как бы ))) И у легенды о Сонной Лощине есть типа реальная подоплека, на которую опирался Вашингтон Ирвинг, да и библейские мифы вроде как не то чтобы совсем придуманы )
itaniya писал(а):ну я в это время сабы читала, не настолько знаю инглиш, чтоб прислушиваться
А у меня под староанглийский шли в серии вшитые субтитры на английском (которые русский текст почти не перекрывал )) ) - так что даже если не прислушиваться, всё равно очень бросается, насколько он вообще другой ))
...
itaniya:
19.10.13 16:14
Всем привет!
Bad girl писал(а):библейские мифы вроде как не то чтобы совсем придуманы
то, что библейские мифы используют, то как бы уже привыкла к этому (и в других сериалах это имеет место быть)
Bad girl писал(а): И у легенды о Сонной Лощине есть типа реальная подоплека,
а вот тут была полностью не в курсе
, про Роанок читала, а про Сонную Лощину не попадалось ничего
...
Bad girl:
19.10.13 16:50
itaniya писал(а):а про Сонную Лощину не попадалось ничего
Тут не то чтобы готовая легенда - это собирательный образ из историй о жестокостях войн, наёмников и о том, на что готовы пойти некоторые, чтобы не выдавать дочь за нищеброда-учителя ))
...
очаровашка:
20.10.13 09:18
Bad girl писал(а):Когда Икабод завёл речь о том, не слишком ли он старомодно выглядит, я аж чуть не поседела
ага я тоже испугалась что он решит постричься, но хорошо что все обошлось...
Меня еще этот полицейский напрягает, которому наш Икабод не нравится. Как бы он бед каких не наворотил...
...
Bad girl:
20.10.13 09:38
очаровашка писал(а):Меня еще этот полицейский напрягает, которому наш Икабод не нравится.
Ну, рано или поздно, по-моему, кто-то должен догадаться, что Икабод никакой не консультант.
itaniya писал(а):так у нас еще будет учитель?
Что-то ты, душа моя, совсем потерялась )) Икабод же в самой первой серии говорит, что он преподавал историю, пока его не позвал гражданский долг ))
...
itaniya:
21.10.13 07:38
Bad girl писал(а):Что-то ты, душа моя, совсем потерялась )) Икабод же в самой первой серии говорит, что он преподавал историю, пока его не позвал гражданский долг ))
Позор на мою седую голову!
Как я могла такое прошляпить?!
Теперь буду ждать озвучки, прекращаю смотреть с сабами
...
itaniya:
24.10.13 19:15
Bad girl писал(а):Прям не знаю, что и делать, пока у съемочной группы перерыв
да я просто в ах-е... 5 серий и 3 недели перерыв!
отчего они успели устать?!
А вообще осень суперская
из всех сериалов, только Ведьмы, Революция и ЩИТ пока не дотягивают, но надежда есть...
...
Bad girl:
24.10.13 21:13
itaniya писал(а):отчего они успели устать?!
Может, не устали, а просто у кого-то из ведущих актеров, сценаристов или даже операторов есть давно оговоренная занятость в другом проекте - вот и перерыв.
А может, они так рейтинги мониторят - отследят всплеск интереса или его отсутствия после перерыва )
...
itaniya:
04.11.13 04:41
MiLinda писал(а):Посмотрела 3-4 серии... Окончательно втянулась...
хорошо, скоро продолжение выйдет
Bad girl писал(а):А может, они так рейтинги мониторят - отследят всплеск интереса или его отсутствия после перерыва
надеюсь этот перерыв не заставит америкосов бросить сериал, а то получится как с 9 жизней Хлои Кинг, до сих пор жалею, что закрыли сериал и обещанная картина тоже не вышла
...