Галина Михайловна:
20.02.18 15:34
Доводы рассудка - Джейн Остин
Энн Эллиот и капитан Фредерик Уэнтуорт.
...
MSaida:
21.02.18 05:32
Сколько произведений прочитала, но особо хочу выделить мистера Дарси и Элизабет Беннетт из "Гордость и Предубеждение". Для меня они идеальная пара.
...
Mmgpikk:
22.02.18 15:06
У автора Лизы Клейпас все пары идеальны
...
Green Hedgehog:
16.03.18 12:18
Блин, а моя идеальная любимая пара не из любовного романа...
Ну тогда и правда только мистер Дарси и Элизабет из ГиП.
С огромной натяжкой Кинкейд и Тори из "Голос из прошлого" Норы Робертс, по большей части из-за героя.
...
Арина Шевчук:
17.06.18 19:21
Не могу назвать идеальной парой, но парой которая дополняет друг друга и которая
для меня идеальна - это Скарлет ОХара и Ретт Батлер из книги "Унесенные ветром"
...
Vikulya-Sh:
22.06.18 13:44
1. Анжелика и Жоффрей ( Анжелика)
2. Рэтт и Скарлетт ( Унесенные ветром)
3. Джейн и мистер Рочестор ( Джейн Эйр)
4. Джек и Роза ( Титаник)
...
sLOVEnia:
23.06.18 23:49
1. Рэтт и скарлетт. Пара номер один и на все времена. Рэтт вообще номер один. Скарлетт местами бесит. Своей примитивностью и тупой упертостью.
2. Джейсон и Виктория. Макнот Раз и навсегда. Она рзлечила его душу, а взамен получила весь его мир.
3. Мередит и Мэтт. Мэтт умееи любить и умеет ненавидеть. Редкое качество для мужчины. Мередит истинная королева Монако.
4. Грей и Фейт. Он мужчина больших страстей и своего слова. Она просто без тараканов. Когда надр отпустила вожжи.
5. Джейк и Флер. Вот это тараканы у него. Такая больная душа. Похлеще Джейсона. Такой утопленник. Флер сильная и красивая. Редкие качества два в одном для женщины.
6. Тед и Мэг. Он лучший любовник. Этим все сказано)
...
Nikandre:
25.06.18 14:28
[quote="sLOVEnia"]
5. Джейк и Флер. Вот это тараканы у него. Такая больная душа. Похлеще Джейсона. Такой утопленник. Флер сильная и красивая. Редкие качества два в одном для женщины.
6. Тед и Мэг. Он лучший любовник. Этим все сказано)[/quote.]
Из каких романов эти герои?
...
sLOVEnia:
25.06.18 22:37
Nikandre
Джейк и Флер они из Блестящей Девочки Элизабет Филлипс.
Тэд и Мэг из просто неотразим той же Филлипс. Мэг как раз ребенок пары Джейк и Флер.
Первый роман как раз не совсем ЛР. Он скорее такой описательный одной жизни. Но жизни интересной, становлении личности, и других людей окружавших ее. Хорошо раскрыты психологически персонажи. Особенно в конце Джейк. Такая боль.
А Тэд и Мэг это как раз чисто ЛР.
...
Leonora:
06.07.18 18:38
1. Анжелика и Жоффрей
2. Джейк Коранда и Флер Савагар
3. Джейн Эйр и Рочестер
...
Чистюля:
13.07.18 01:07
Мне нравятся такие главные герои, которые не выносят мозг друг другу. С этим во многих романах беда. Очень импонируют герои книг Дар, Новобрачная, Львица, ... Джулии Гарвуд или Церера Кэтрин Рид. Поэтому же не нравятся книги Джулии Макнот.
...
Tinas:
24.07.18 17:21
Согласна с тем, что герои ЛР не всегда могут понравится.
Для меня герои Коултер идеальны как пары.
...
Branwen:
01.08.18 19:42
Роуан и Майкл в цикле Энн Райс о ведьмах.
...
honey:
02.10.18 18:12
А для меня идеальная пара - это Энни и Зак из "Обручальная песнь" Налини Сингх. Он горячий, уверенный в себе мужчина. Знает чего хочет)) Сказка, скажите вы, да, на 100%. НО какая же классная)))
*картинки как образец как бы выглядела эта пара)))
...
Evaave:
27.12.18 21:13
Спасибо. Очень интересно
...