Annik:
28.10.13 06:11
Милый сериал, который пробуждает жесткую ностальгию по "Зачарованным"

. Каст хороший, сценарий вроде бы тоже... во всяком случае все три серии пока мне понравились.
Бедная Фрейя: даже я сама не могу определиться между Дэшем и Киллианом

. А вот афроамериканец из "Любовниц" мне ни там, ни тут не нравится... хочу, чтобы Ингрид кого-нибудь другого подобрали.
...
marishel:
28.10.13 06:22
itaniya писал(а):А вот ни у кого не вызывает подозрения негр, ухаживающий за Ингрид?
Почему-то меня насторожила его фраза: "твою маму могут посадить надолго"
Он же полицейский и пытается заставить Ингред относиться к таким вещам серьезно. К тому же, я верю, что у него к ней чувства.
...
itaniya:
28.10.13 07:33
Annik писал(а):А вот афроамериканец из "Любовниц" мне ни там, ни тут не нравится... хочу, чтобы Ингрид кого-нибудь другого подобрали.
А мне сама Ингрид не нра, и как играет тоже
marishel писал(а):Он же полицейский и пытается заставить Ингред относиться к таким вещам серьезно. К тому же, я верю, что у него к ней чувства.
может и чувства, только я все-равно подозревака
...
Рысь:
29.10.13 10:57
Народ, а никто не встречал нормальную озвучку? А то на сеасонвар какая-то жуть жуткая, слушать невозможно, приходиться смотреть с сабами.
Что по поводу 3 серии - пока все динамично, но вот что - только меня этот любовный треугольник раздражает? Все эти метания мне нехило так напоминают ДВ.
Джоанна же удивляет неимоверно - что за страусиная политика? Судя по тому, что о ней известно - она очень старая опытная ведьма, да и флэшбеки намекают, что не добрая и безобидная овечка ни разу и тут предпочитает просто ждать непонятно чего, когда все решится само собой.
Annik писал(а):А вот афроамериканец из "Любовниц" мне ни там, ни тут не нравится... хочу, чтобы Ингрид кого-нибудь другого подобрали.
О да, лучше бы кого посимпатичней нашли, хотя Ингрид мне тоже не особо, причем если раньше просто актриса не оч нравилась, то теперь еще и сам персонаж начинает вести себя по идиотски. Куда она сунулась с заклинаниями, если у нее практики - 5 минут от силы?
Ну и раз никто не запостил ролик 4 серии
и 5 серии
...
Annik:
29.10.13 11:17
Посмотрела
4-ую серию - пока полет нормальный)
Хотя треугольник Фрейи начинает напрягать, не хочу, чтобы его до конца сезона мусолили... и как-то сценаристы не спешат объяснять те сны Фрейи с Киллианом еще до встречи и его слова в одном из них про 400 лет ожидания.
С оборотнем неплохо закрутили, даже не знаю, что мне больше понравилось: интрига с ненавистниками Джоанны или новый ухажер Венди - Фредди Принц-младший

(надеюсь, он в сериале не на один эпизод).
itaniya писал(а):
А мне сама Ингрид не нра, и как играет тоже.
Рысь писал(а):О да, лучше бы кого посимпатичней нашли, хотя Ингрид мне тоже не особо, причем если раньше просто актриса не оч нравилась, то теперь еще и сам персонаж начинает вести себя по идиотски.
Я к ней в принципе ровно отношусь: не раздражает (может, пока), да и ладно.
А афроамериканца-то выпилили мне на радость
Теперь новую тру лав для Ингрид ввести должны... хотя, может, пока одну ее оставят - переосмыслять происходящее и переставать быть такой дерганой)
...
Одинокая странница:
29.10.13 11:48
Mylene писал(а):у тех, кто читал книги - какие впечатления?
Я читала и уже раньше описала свои впечатления.
Mylene писал(а):променяют его на Киллиана, да
itaniya писал(а):А вот ни у кого не вызывает подозрения негр, ухаживающий за Ингрид?
Почему-то меня насторожила его фраза: "твою маму могут посадить надолго"
itaniya писал(а):Он же полицейский и пытается заставить Ингред относиться к таким вещам серьезно. К тому же, я верю, что у него к ней чувства.
Согласна. Она слишком легкомысленно отнеслась к аресту матери, а он опускает её на землю, её мать все таки в убийстве обвиняют, а не в краже помады из магазина.
Он сам мне нравится, но их тандем с Ингрид - вообще никак, нет между ними химии и все тут.
itaniya писал(а):А мне сама Ингрид не нра, и как играет тоже
Согласна! Она раздражает.
Рысь писал(а):Джоанна же удивляет неимоверно - что за страусиная политика? Судя по тому, что о ней известно - она очень старая опытная ведьма, да и флэшбеки намекают, что не добрая и безобидная овечка ни разу и тут предпочитает просто ждать непонятно чего, когда все решится само собой.
Она и в книге так себя вела. Ей подсказок столько было, а она все ждала очередного знамения, сама ничего не предпринимала.
Annik писал(а):Хотя треугольник Фрейи начинает напрягать, не хочу, чтобы его до конца сезона мусолили...
Скорее всего до конца сезона, это как минимум. И чем дальше в лес - тем толще партизаны
Annik писал(а):сценаристы не спешат объяснять те сны Фрейи с Киллианом еще до встречи и его слова в одном из них про 400 лет ожидания.
Они и не будут спешить, в книге это в самом конце объяснили))
...
Одинокая странница:
29.10.13 12:45
Annik писал(а):Мариша, хочу спойлер
Ну смотри, Ингрид и Фрейя - постоянно перерождаются, и до этого момента они помнили свои прошлые жизни.
Все дело в том, что Фрейя уже встречалась с Киллианом, да и братом его, просто было это в прошлой жизни. И точно так же она металась между ними
Киллиан ничего ей не говорил, как и Дэш, они хотят что бы она сама выбрала, не обращая внимание на прошлые жизни.
Немного непонятно, почему Джоана их не узнала, с другой стороны, как и Фрейя с Ингрид не всегда ладила, так и дочери с матерью жили не всегда вместе и рядом...
...
Annik:
29.10.13 12:58
Одинокая странница писал(а):Спойлер в студию
Эх, а я надеялась на что-то более интересное, чем метания Фрейи длиной в несколько жизней... такое объяснение и ее в самом невыгодном свете выставляет: они оба, конечно, милашки, но какая тут может быть любовь при таких колебаниях

.
Получается, Дэш с Киллианом тоже не простые смертные, а мужской аналог Фрейи с Ингрид, раз перерождаются, да еще и все помнят? Но Джоанна же, вроде бы, Дэша проверила...
...
Одинокая странница:
29.10.13 13:49
Annik писал(а):Спойлер принят
Annik писал(а):Эх, а я надеялась на что-то более интересное, чем метания Фрейи длиной в несколько жизней... такое объяснение и ее в самом невыгодном свете выставляет: они оба, конечно, милашки, но какая тут может быть любовь при таких колебаниях
Ну, это не то что бы она много жизней подряд металась.
В книге все сложно. Один из братьев предназначен ей судьбой, типа суженый, но второй тоже влюбился, она суженого выбрала, вот братья и рассорились.
Потом Фрейя то ли умерла, а возродившись не вернулась к суженому... Сам черт ногу сломит. Вот все это время оба брата искали Фрейю. Дэш первым нашел и даже обручиться успел, предъявил, так сказать, свои права.
Кстати, эта история с Эллис, очень похожа на то, что Эллис = Фрейя в прошлом, но тогда почему мать как то теплее стала к Фрейе?
Annik писал(а):Получается, Дэш с Киллианом тоже не простые смертные, а мужской аналог Фрейи с Ингрид, раз перерождаются, да еще и все помнят?
Хм, не совсем так. Они скорее такие как Джоана, живут себе и не умирают))
Annik писал(а):Но Джоанна же, вроде бы, Дэша проверила...
Он обманул её
...
itaniya:
29.10.13 16:49
Всем привет!
Посмотрела 4-ую серию.
Одинокая странница писал(а):Он обманул её
так и знала, что братики не простые себе, правда думала, что только кто-то один освоил магию
Негра слили, зря его подозревала...
Надеюсь Ингрид улучшит свою игру... пока все ещё раздражает
...
Одинокая странница:
29.10.13 17:12
itaniya писал(а):Посмотрела 4-ую серию.
Я тоже посмотрела
itaniya писал(а):Негра слили, зря его подозревала...
Ой ли, так ли? Может его ещё и оживят... У Ингрид всю книгу отношения с ним завязывались, хотя тут все быстро закрутилось....
Может это и есть первое значительное отличие книги от сериала, хотя я сомневаюсь.
Ставлю на то, что он выживет.
...
Рысь:
29.10.13 17:18
Ну что сказать по поводу 4 серии - Венди зараза конечно, пользоваться такими методами.
Но Джоанна начала наконец-то что-то делать, хотя она весьма зверски расправилась с тем странным колдуном. Только вот я не пойму - что тот адвокат (забыла его имя

), который ей помогает, что этот страшенный мужик не колдуют, но при этом бессмертны - или я чего-то не понимаю
Ну и по поводу спойлера -
я так и знала, что с парнями не все чисто.
Только вот не догнала - кто из них суженный, а кто нет?
И теперь даже как-то интересней за ними наблюдать, учитывая, что они оказывается не так просты
...
Одинокая странница:
29.10.13 17:41
Рысь писал(а):Только вот я не пойму - что тот адвокат (забыла его имя ), который ей помогает, что этот страшенный мужик не колдуют, но при этом бессмертны - или я чего-то не понимаю
Ну, что-то типа того, он вроде как отказался от магии, легализовался, так сказать.
Рысь писал(а):Ну и по поводу спойлера -
Рысь писал(а):Только вот не догнала - кто из них суженный, а кто нет?
В этом и была вся суть, что бы оставить какое-то место для любопытства, не все же карты сразу открывать))
Честно говоря, де ла Круз явно переборщила с сущностями Бошанов, и братьев, я буду только рада, если сценаристы не будут следовать книге и придумают что-то свое.
...
Одинокая странница:
30.10.13 12:42
Mylene писал(а):Одинокая странница, спасибо за спойлеры
На здоровье))) Обращайтесь, чем смогу - помогу
Mylene писал(а):пока мне надо вас догонять - я на три серии отстаю
Догоняй!
Annik писал(а):новый ухажер Венди - Фредди Принц-младший (надеюсь, он в сериале не на один эпизод).
Никому странным не показалось увлечение ухажера бабочками и то, что именно бабочка влетела в ухо к той женщине? Наверняка и он не так прост.
...
itaniya:
30.10.13 14:53
Одинокая странница писал(а):Никому странным не показалось увлечение ухажера бабочками и то, что именно бабочка влетела в ухо к той женщине? Наверняка и он не так прост.
Чем больше непростых персов - тем лучше!
...