miroslava:
05.11.13 11:14
Asja писал(а):Но скажи мне правду, подумай и скажи: за долгую-долгую жизнь без него была она хоть один день счастлива?
А priori данная фраза подразумевает, что за долгую-долгую жизнь с ним она была бы счастлива... А это далеко не факт!
aksentia писал(а):Грустные стихи, хоть и правильные
Asja писал(а):сочинились частушки.
Веселенькие они у тебя получились!
...
aksentia:
05.11.13 11:19
Азия, частушки удаются также хорошо, как и стихи. Эх, раньше от подружек мужиков прятали, теперь от всего живого надо (а ну как зоофилия в моду войдет
)
...
Asja:
05.11.13 12:23
aksentia писал(а):Азия, частушки удаются также хорошо, как и стихи. Эх, раньше от подружек мужиков прятали, теперь от всего живого надо (а ну как зоофилия в моду войдет
Спасибо за комплимент! маленькая ремарка - я не Азия, и не Европа (увы,
), я - Ася.
На счет того, что мужиков теперь прятать надо - это уж точно!
Раньше все больше про девушек говорили - "слаба на передок", а теперь это больше про мужчин...
miroslava писал(а):Веселенькие они у тебя получились!
Мира, спасибо! И очень удачно, что я на них вдохновилась, а то я уже пару дней хандрю, а так - развеселилась сама.
miroslava писал(а):А priori данная фраза подразумевает, что за долгую-долгую жизнь с ним она была бы счастлива... А это далеко не факт!
Ну, тут вообще можно целую дискуссию устроить, на тему: "Несчастливы вместе или врозь - что лучше?". Или еще что-нибудь душераздирающее про любовь к подлецам и подлюкам.
neangel писал(а):Ася! Это просто восхитительно ! И "модные" тенденции в сексуальных фантазиях - в наличие! Спасибо!
Нина, спасибо за отклик! На счет тенденций - это моя большая боль... все эти тройнички и прочие коммуны меня очень пугают. Поэтому пугают и книги даже хорошо известных авторов, типа той же Упсс...
...
Хомячковая:
05.11.13 12:35
Asja писал(а):Раньше все больше про девушек говорили - "слаба на передок", а теперь это больше про мужчин...
Интересно как про них надо говорить?
...
Asja:
05.11.13 12:49
Хомячковая писал(а):Интересно как про них надо говорить?
Как, как? Слаб на задок)))
...
Lamashyshka:
05.11.13 13:33
Ася, невероятная тема
А стихи и частушки - просто нечто
Спасибо тебе за хорошее настроение
, обязательно буду заглядывать)
...
aksentia:
05.11.13 13:47
Asja писал(а):aksentia писал(а):Азия, частушки удаются также хорошо, как и стихи. Эх, раньше от подружек мужиков прятали, теперь от всего живого надо (а ну как зоофилия в моду войдет
Спасибо за комплимент! маленькая ремарка - я не Азия, и не Европа (увы,
), я - Ася.
Прощу прощения
, хот я почему-то всегда при чтении Ваших постов представляю себе горячую южную дЭвушку. Ассоциации странные
Цитата:На счет тенденций - это моя большая боль... все эти тройнички и прочие коммуны меня очень пугают. Поэтому пугают и книги даже хорошо известных авторов, типа той же Упсс...
Так вроде у Упсс все строго один на один...
...
Хомячковая:
05.11.13 14:09
aksentia писал(а):Так вроде у Упсс все строго один на один...
Маковую росу не читай.
...
aksentia:
05.11.13 14:26
Хомячковая писал(а):aksentia писал(а):Так вроде у Упсс все строго один на один...
Маковую росу не читай.
жаль, что совет запоздал
...
Asja:
05.11.13 14:52
aksentia писал(а):Прощу прощения , хот я почему-то всегда при чтении Ваших постов представляю себе горячую южную дЭвушку. Ассоциации странные
Да ничего, я и есть в каком-то смысле южная девушка ))) Только не в Азии живу, а на Северном Кавказе) в Краснодарском крае. Ася - это уменьшительное от Анастасии.
Хомячковая писал(а):Маковую росу не читай.
Написать, что ли, свои впечатления?...
Lamashyshka писал(а):Ася, невероятная тема А стихи и частушки - просто нечто Спасибо тебе за хорошее настроение , обязательно буду заглядывать)
Ляля, добро пожаловать! Заглядывай, будет весело! Я еще потом из старенького пособираю и выложу.
...
neangel:
05.11.13 15:16
Asja писал(а):Написать, что ли, свои впечатления?...
О, это было бы замечательно! Я - то все больше в прозе ругаюсь, а у тебя отлично "иронично - ругательная" поэзия получается!
Попробуй про маковые росы... от Упппс.
...
Asja:
05.11.13 15:30
» Отзыв на "Маковые росы" Упппс (Asja)
neangel писал(а):Я - то все больше в прозе ругаюсь, а у тебя отлично "иронично - ругательная" поэзия получается!
Попробуй про маковые росы... от Упппс.
Нина, каждому свое! Раньше я тоже прозой ругалась, но в моей жизни появился ОН... Мой милый Музик! Вот, воспитываю, заср... мальчишку!
По заказам радио...тьфу, читателей:
Была когда-то странной,
Девицей безымянной,
В том смысле, неизвестной,
Простой такой девОй.
Однажды повстречался
Мне сэр один прекрасный,
Любовь меж нами стала,
Но я была несчастна…
Была я безутешна,
Хотела страстно секса,
Мечтала я отдаться,
А мне давали кексы.
Давали с обещаньем
Отдаться после свадьбы,
Ну а до важной даты
Поехали мы к бате.
О, этот чудо-папа!
Крутой такой мужчина!
Ему попала в лапы,
Совсем я беспричинно.
Его не соблазняла,
Не думала я даже,
Ну разве так украдкой,
От похоти дрожала…
А он – тааакой противный,
Подглядывал все в ванной,
Я вспомнила «Лолиту»,
Была такой… желанной…
Что может быть ведь круче,
Чем быть двумя любимой?
Мне папка «чешет ушки»,
На пару вместе с сыном…
Теперь мы после свадьбы
Живем все трое вместе,
И спим мы тоже хором –
Завидуйте невесте!
Слюною захлебнитесь,
И ядом подавитесь,
Никто вас не полюбит
Сильнее, чем меня!
Ну вот как-то так... Муз сегодня неугомонный.
...
neangel:
05.11.13 15:46
Asja писал(а):Теперь мы после свадьбы
Живем все трое вместе,
И спим мы тоже хором –
Завидуйте невесте!
Слюною захлебнитесь,
И ядом подавитесь,
Никто вас не полюбит
Сильнее, чем меня!
Вот это я понимаю, вот это Муз у тебя!
И даже заявки выполняет, да как отменно получается!
Спасибо!
...
Lamashyshka:
05.11.13 21:49
Потрясающе
Асенька, твой муз - виртуоз)
Вот очень уважаю творчество Упссс, поэтому остерегусь читать ее "Маковую росу", во избежание так сказать. А пародия очень смешная получилась!
...