Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

zerno: > 15.10.13 10:27

NatalyNN писал(а):
о, нет!!!

Натик , а рифмотожка ?

...

Romahska: > 15.10.13 15:43

Ой, какой сюрприз Very Happy новый перевод Гибсон tender Удачи и вдохновения вам девочки

...

Talita: > 15.10.13 19:12

Ну наконец и я к вам добралась preved
Танюша, Ленусик, семь футов под килем (ну раз у нас морпех Wink ), вдохновения и много-много времени! rose rose
От аннотаций и Маришиных виршей в полном восторге Very Happy
Непременно поучаствую в самых честных в истории выборах Wink (никогда не забуду, как сама их проводила... Shocked )

...

Калинихта: > 15.10.13 19:33

NatalyNN писал(а):
а мне не нравится драббл!!! как бормашиной по зубам!

а у меня ассоциириуется с Гриблом из Тайны красной планеты

...

taniyska: > 15.10.13 20:56

NatalyNN писал(а):
пущай Маришик голову ломает! она у нас штатный поэт, ей и карты в руки!

ПоддерживаюSmile

...

Зима: > 16.10.13 04:50

Таня Flowers , Лена Flowers спасибо за возможность почитать новую Гибсон!!!!!!!!!!!!!!! Легкого пера!!!!!!!!!!!!!

...

Анна Би: > 16.10.13 07:53

Оооо, заинтригована. Буду ждать перевода. Very Happy Very Happy Very Happy

...

rodema: > 16.10.13 09:52

Урррааа!!Новая, новая, новая Гибсон и Вииинс tender tender tender Танюша и Леночка, вдохновения вам и благодарных читателей)) Я только дошла, а тут уже три аннотации и любимая команда в деле!!
Каждая аннотация это - шедевр) Лузи, я чуть с кровати не свалилась, пока перечитывала аннотации, могу представить, что творилось с Вами) Ну а Маришка, как всегда на высоте, - сделает конфетку из любого набора слов)) Very Happy Very Happy

...

Pavana: > 16.10.13 11:19

с нетерпением жду...оочнь жду перевода, ааааааааа просто ооочень приочень!!!!!!!!!!!!!! Smile

...

New Look: > 16.10.13 12:43

Всем привет! Я человек новый, но давно наблюдаю за вашей работой и хочу сказать девочки которые занимаются переводом, БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Ok Это огромный и тяжелый труд, всегда с наслаждением читаю потом книги любимых авторов и все благодаря вам!!!Удачи во всех начинаниях, с удовольствием поддержу чем смогу =)

...

CvetikS: > 16.10.13 13:24

Приятного вам перевода, девочки mult и побольше свободных минуток для нас Laughing , как не эгоистично это звучит Flowers
Очень ценю ваш труд и уж простите за нетерпеливость . Ждем ваш волшебный перевод.....очень-очень

...

ru: > 16.10.13 14:44

Удачи в переводе!
Будем ждать!

...

Ziarel: > 16.10.13 14:46

Переводчикам мастерства и вдохновения rose
И спасибо Вам большое за Ваш труд

Очень жду именно этот перевод, Винс очень понравился в предыдущей книге (а может сыграло роль фото Эклза Wink )

...

Okser: > 16.10.13 22:07

Завязка интригующая. Спасибо, девочки, за новые перевод и ваш труд. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение